La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande unique mino-produit : livraison rapide, RAS
9 déc. 2023
Avis vérifiéService sérieux..livraison à le date prévue..aucun dommage... Pour le reste pas encore installée
9 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéSERIEUX RAPIDE
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, délai respecté
7 déc. 2023
Avis vérifiéUn large choix de matériels pour agencer ou rénover sa salle de bain, ses sanitaires etc... le traitement de la commande a été rapide pour moi, l'envoi également et la société de livraison était top. Je recommande
7 déc. 2023
Avis vérifiérefus de prendre en compte la garantie...à fuir
Réponse de livea.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à réfuter votre commentaire qui ne reflète pas vraiment la situation. En effet, votre problème ne relevait pas d'une garantie du produit, mais d'une casse survenue durant le transport. Votre produit a été livré par la société Geodis, qui est une société de livraison imposée par notre partenaire Leroy Merlin lorsque vous commandez sur ce marketplace. Avec ce transporteur, vous devez immédiatement vérifier votre marchandise, lors de la livraison. Si vous acceptez la marchandise endommagée, aucune réclamation ne peut être faite ensuite. Ainsi, malheureusement, nous n'avons pas pu ouvrir de réclamation afin de vous apporter une solution. Cependant, en regardant votre historique de conversations avec nos collaborateurs, je vois que vous avez accepté un geste commercial de la part de nos services qui vont ont proposé le produit à un prix très inférieur au prix acheté. Veuillez noter que ce geste représente une perte sèche pour nous et une volonté pour nous de vous apporter une aide malgré la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. La Team LIVEA
je vais pleurer.....................
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site 🤙🤙🤙, livraison 🤙🤙🤙, suivi de la livraison 🤙🤙🤙, conseil téléphonique avant achat 🤙🤙🤙. Je conseille vraiment ce site sans à réfléchir
29 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Par contre l'évier a été expédié sans notice d'installation et c'est très regrettable!!!
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Livraison dans les temps annoncés
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais sans problème particulier
23 nov. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à mentionner
23 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, produits de qualité et commande reçu à temps et correctement emballé
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe recherchais cet article depuis un moment pour remplacer l'original. Je l'ai trouvé ici à un prix très correct. Satisfait.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande passer cher eux ,j ai eu les détails du produits très rapidement par tchat Je recommande
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien : service client pro, reponse reçue à ma question rapidement. Je recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, franchement emballage nickel 👌 et les produits de cette qualité sont introuvables dans le commerce, 2e commande faite sur Livea et vraiment satisfaite !
12 oct. 2023
Avis vérifiéSi la livraison a été parfaite, tout c'est degradé au moment de l'installation du produit. Il a été impossible de fixer correctement le wc contre l'habillage du pack autoportant. La pièce de fixation invisible était défectueuse. Contact avec le Sav qui nous demande de faire une video de la fixation invisible montrant le problème. Cherchez l'erreur! Il a fallu que j'aille chez un concurrent pour que le problème soit résolu.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, personnel serviable et disponible, produit conforme. je recommande.