La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCuvette GEBERIT WC suspendu livrée complètement détruite dans son emballage. Je l'ai immédiatement signalée à LIVEA après avoir refusé la livraison, réponse du SAV 4 jours plus tard qui me signale qu'il procède à une nouvelle expédition fin de la semaine suivante, soit près de 14 jour après la première livraison. J'ai signalé que l'emballage n'était pas adapté pour un produit aussi fragile et que rajouter de la bande scotch avec l'inscription FRAGILE renforcerait l'attention et la vigilance, j'ai vu qu'il n'en avait rien à faire de mes remarques. C'est cassé et ils n'envisagent rien pour ne pas que cela se reproduise. Conclusion, double expédition, double coûts de transport mais RAS ou plutôt RAF (Rien A Faire), désolant. Je ne parle même pas de la teneur des échanges mail, désastreux. J'ai été livré début de semaine et pas fin de semaine, ouf ! Le service expédition est clairement plus performant que le service commercial.
9 oct. 2023
Avis vérifiéProduit avec un défaut de fabrication Le service après-vente prétexte un problème de livraison ou de manipulation pour refuser le remplacement A Fuir
Réponse de livea.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Malheureusement, votre produit présentait un défaut dû à une casse survenue durant le transport. En effet, nos produits sont vérifiés avant l'envoi. Normalement, vous devez vérifier la marchandise avec le transporteur et la refuser en cas de casse. Mais afin que nos clients soient plus sereins lors de la livraison, nous laissons un délai supplémentaire de 48h. Merci pour votre compréhension. La Team LIVEA
Bonjour Comme signalé ce n'est absolument pas un défaut dû au transport mais bien un défaut de fabrication Le colis était bien emballé et sans trace de choc On vous propose de constater ce défaut via Leroy Merlin votre vitrine Cordialement
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe plan vasque est creux à l’intérieur tres mauvaise surprise donc trop cher. Par ailleurs il manquait les fixations. Donc je ne recommande absolument pas cet achat.
6 oct. 2023
Avis vérifiéA FUIR !!!! Wc qui fuit aucun sav j ai envoyé une vidéo du souci mais pas assez précis selon eux alors quvon voyait clairement la fuite. J ai du racheter un autre wc PLUS JAMAIS SUR CE SITE
Réponse de livea.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mésaventure. Effectivement, notre service SAV demande une vidéo afin de pouvoir identifier l'endroit de la fuite et vous apporter une solution appropriée. Malheureusement, un zoom sur la fuite ne nous permet pas de comprendre le problème et c'est certainement pour cette raison que nos collaborateurs vous ont demandé une autre vidéo. Une fois cet élément apporté et la panne comprise, nous apportons toujours une solution. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous recontacter via l'adresse : sav@livea.fr afin que nous puissions revoir votre dossier. Merci pour votre compréhension La Team LIVEA
6 oct. 2023
Avis vérifiéRecherche par critère parfaite, prix compétitifs, envoi rapide, c'est nickel. En plus le SAV est très réactif, Merci pour tout
Avis vérifiéLivraison comme prévue. Matériel nickel. Je recommande
6 oct. 2023
Avis vérifiéLes vasques sont vraiment top surtout pour le rapport qualité-prix le design est sympa et le coloris est semblable à celui indiqué sur le site par contre gros bémol pour les références des bondes qui sont associés, nous avons eu la malchance de tomber sur des bondes qui n'étaient pas du même blanc mat que les vasques... par contre le SAV est vraiment top réponse rapide. Merci
27 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à la description
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent site, service après-vente au top .. Je recommande vraiment ces experts ..
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée, des produits de qualité à un prix très raisonnable, c’est une excellente expérience.
30 août 2023
Avis vérifiéLors de ma commande , je me rends compte sur l’adresse n’est la la bonne, c’est celle de la rue d à côté. Je téléphone au transporteur pour lui expliquer. On me dit qu’il fait un e-mail de Livea. J’aurai pu attendre l appelle du livreur et lui expliquer mais j’ai voulu bien faire. Et là le choc on me demande 36 euros pour corriger adresse. Le colis est au dépôt et doit venir dans la même commune et on veut me facturer 36 euros. Des malades. Enfin je décide de récupérer le colis au dépôt, un wc suspendu. La personne de chez Livea m’a bien dit de vérifier la cuvette , et que pour le reste dans les cartons j’avais 48 heures. Et la surprise!!! En arrivant chez moi je découvre la plaque pour couvrir le wc cassé. J’appelle Livea on me dit que c’est la faute du livreur, j’appelle l’entrepôt on me dit que la commande a été réceptionné au dépôt donc pas de réclamation possible. Enfin bref pour une plaque à 66 euros Livea aurait pu faire un effort, idem pour le transporteur (db schenker sausheim) La finalité est que Livea m offre un code promo a partir de 800 euros ou plus d’achat !!!! C’est indécent de leur part ils préfèrent perdre un client que payer 66 euros bref à fuir
Réponse de livea.fr
Chère cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Pour ce qui est des frais de correction d'adresse imposés par le transporteur, nous nous conformons aux conditions de livraison établies par leurs services. Nous comprenons que ces frais peuvent sembler élevés. Concernant la plaque cassée que vous avez découverte, nous regrettons profondément cet incident. Malheureusement, une fois le colis retiré au dépôt, il est difficile pour nous d'effectuer des réclamations avec le transporteur, surtout si le produit était déjà accepté en bon état à la réception. Nous comprenons que cela puisse être frustrant de votre côté. Nous avons bien pris note de votre remarque sur le code promo proposé. Nous souhaitons que chaque client soit satisfait et nous allons revoir notre politique pour mieux répondre aux attentes et préoccupations de nos clients à l'avenir. Cordialement, La Team LIVEA
26 août 2023
Avis vérifiéSite très fiable, rien a dire
Avis vérifiéRAS.
26 août 2023
Avis vérifiéCoût de l'envoi excessif , plus cher qu'un envoi par la poste pour un produit de quelques grammes !! Plus de 9 € de port , pour un produit à 17 € !!
19 août 2023
Avis vérifiéFacile à commander et livraison en temps et en heure ! Donc aucune critique
19 août 2023
Avis vérifiéInformation rigoureuse sur le parcours de la commande : de la préparation, jusqu'à la livraison.
19 août 2023
Avis vérifiéDélai de réception optimum, qualité de l'envoi (très bien emballé!) Site très sérieux à recommander
19 août 2023
Avis vérifiéService professionnel, produit conforme à la description
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité des tout les produits ,c'était mon premier expérience très bien passé très sérieux et livraison très rapide respecté les horaires,merci
4 août 2023
Avis vérifiéheureusement que les produits était bien emballé car le livreur a jetés le carton par terre devant moi