L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
2 août 2023
Avis vérifiéPas de soucis, juste reste encore le problème de l'adresse mail mais cela concerne l'assistance.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 août 2023
Avis vérifiéOk!
1 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, très sympathique, explications claires, et disponible
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès expilcite formateur à l écoute de mes demandes
29 juil. 2023
Avis vérifiétres bien site conforme a la demande
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur pour la formation
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formatrice claire et à l'écoute.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pédagogue et explique de façon claire et précise
29 juil. 2023
Avis vérifié90% des remarques faites sur le modèle présenté sur le site sont prises en compte. Il n y a pas de synchronisation des fonctions entre le site et le module de réservation
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne proposition, à voir à l'usage
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuper une très bonne expérience
29 juil. 2023
Avis vérifiéDense mais clair. Peut-être pourrait-on ajouter une partie manipulation en partage d'écran??
Avis vérifiéBIEN , AUCUN PROBLEME A SIGNALER
Avis vérifiéBonne formation
29 juil. 2023
Avis vérifiéVous êtes là pour nous à nos côté c est très rassurant
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne en charge de la formation était très aimable et attentive. Ses explications étaient claires.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation et bien expliquée
29 juil. 2023
Avis vérifiéManque total de professionnalisme, personnel pas du tout à l’écoute, vente mensongère.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce mécontentement. Notre service Satisfaction va vous contacter afin d'échanger sur ce point. Cordialement, Amélie, Community Manager