L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
21 juil. 2023
Avis vérifiésite bien construit mais pas de retour comme espère voir même inexistant complètement déçu. Cela serait à refaire je n aurais pas investi d argent dans ceci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Votre site ayant été mis en ligne il y a peu, il faut quelques semaines pour qu'il soit bien référencé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou modifications de votre site. Cordialement, Amélie, Community Manager
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi , peu douée en informatique , j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'informations à enregistrer en peu de temps
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez la possibilité de voir la formation en replay sur votre espace local&moi. Nous restons également disponibles pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, bonne écoute, bonne assistance
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
19 juil. 2023
Avis vérifiéexplications très claire et site intuitif
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience bien expliqué, claire
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite de qualité et une équipe sympathique
18 juil. 2023
14 juil. 2023
Avis vérifiérien a rajouter
13 juil. 2023
Avis vérifiéBien expliqué
12 juil. 2023
Avis vérifiéBien,
12 juil. 2023
Avis vérifiéDIFFICILE DE TOUT RETENIR EN 1H MAIS LES OUTILS SONT BIEN ET LE FORMATEUR EXPLIQUE BIEN
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation sur votre espace local&moi au besoin. Nos équipes restent disponibles pour tout échange. Cordialement, Amélie, Community Manager
11 juil. 2023
Avis vérifiéTop
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l’ecoute
8 juil. 2023
Avis vérifiéTbien
8 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Tout ce qu'on attend quand on est professionnel. Merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéFormation simple et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et patience de l intervenante
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper merci beaucoup