L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
10 juin 2023
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne pedagogie, prend le temps de bien expliquer.
1 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est qu'au bout de 45min.... on était moins concentré.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions et vous avez accès au replay de la formation sur votre espace partenaire. Cordialement, Amélie, Community Manager
1 juin 2023
Avis vérifiétout est tres clair, personnel tres gentil et à l'ecoute
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, équipe très a l'écoute et très réactive
1 juin 2023
Avis vérifiéFormatrice très sympathique et les explications était claires
31 mai 2023
Avis vérifiéXXXX
31 mai 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité fasse à mes demandes Je recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon expérience avec local.fr
27 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, réactif et accueillant !
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais un peu trop rapide
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation depuis votre espace partenaire afin de revisionner les passages qui vous ont semblé trop rapides. Nous restons disponibles pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
27 mai 2023
Avis vérifiétrès bien c'est une personne avec qui j'ai partagée une belle expérience sur l'utilisation du site si besoin je la recontacterais
27 mai 2023
Avis vérifiéLes modifications du site ont été longues à être prises en compte (titre du site mal orthographié et photos non pertinentes). Le site est ludique et restitue bien l'ambiance de la librairie.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre. Nous sommes navrés que vos demandes de modifications prennent du temps à être prise en compte. Nous nous assurons de répondre à vos demandes dans les plus bref délais. Cordialement, Amélie, Community Manager
25 mai 2023
Avis vérifiétres bien
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper bien
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute ! je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéformation complète et bien détaillée avec Axel
17 mai 2023
Avis vérifiéLes explications sont claires et personnalisées.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper bien !