L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
13 mai 2023
Avis vérifiéFormation rapide et ludique. Facile d'accès. Interlocuteur très agréable ,professionnel ,à l'écoute, répond facilement et clairement aux questions
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.
11 mai 2023
Avis vérifiéSimple, efficace. Merci.
Avis vérifiéComme toujours agréable
10 mai 2023
Avis vérifiéFormation claire et complète
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, informations pertinentes et très sympa. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéFormation complète et très bien expliquée.
6 mai 2023
Avis vérifiéLe formateur, Yannick est formidable. Juste parfais!!!
Avis vérifiéRas
6 mai 2023
Avis vérifiéPour le moment rien à dire
5 mai 2023
Avis vérifiéLa formation s'est très bien déroulée. Beaucoup d'infos en peu de temps. J'aurai aimer pouvoir pratiquer durant la formation pour mieux enregistrer toutes ces infos. Mais vu que l'on a accès au replay de la formation sur notre espace partenaire, je pourrai me replonger dedans à tout moment.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour avis sur local.fr. Nous restons disponible par mail ou par téléphone pour répondre vos questions et vous aider du mieux possible. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2023
Avis vérifiébien
3 mai 2023
Avis vérifiéune équipe de professionnels, dynamique et réactif. Communication, accompagnement, conseil, tout est fluide!
3 mai 2023
Avis vérifiéUn démarrage compliqué Des difficultés de communication Une formation tardive Bon point sur l’utilisation du site
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes sont disponibles par téléphone au 04.20.10.10.80, par mail ou directement depuis votre espace local&moi, pour toutes questions ou modifications. Nos formations sont proposées dans un délais de 30 jours après votre premier rendez-vous avec notre commercial pour permettre à nos équipes de réaliser votre site internet et ainsi vous permettre d'être autonome dessus. Cordialement, Amélie, Community Manager
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable et instructif
3 mai 2023
Avis vérifiéFormation très simple adapté un tous le monde.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéSuper bien expliqué
27 avr. 2023