L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
11 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
11 mars 2023
Avis vérifiéles bases sont très bien expliquer et un support resta à disposition c'est très bien
11 mars 2023
Avis vérifiéproblème toujours pas résolu. la seule réponse " on vous répondra avec le ticket. Je n'en peux plus !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce mécontentement. Notre service satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. Cordialement, Amélie, Community Manager
3 mars 2023
Avis vérifiéclaire, rapide et précis
3 mars 2023
Avis vérifiéEntre les explications claires du formateur attentif à mes questions, et les tutoriels à ma disposition, je pense que je n'aurez pas de problème pour mettre à jour régulièrement mon site. Un site qui a été créé selon mes demandes au fur et à mesure de mes nombreux contacts mails et téléphoniques car je n'avais pas compris au préalable, la notion de "maquette". Que ce soit la personne commerciale ou le collaboratuer dédié à la création du site, chacun a su me rassurer, me conseiller et répondre à mes souhaits. Le site va prochainement être mis en ligne et je verrais avec le temps la qualité du travail de référencement, mais jusqu'à maintenant, mon expérience avec local.fr est plutôt satisfaisante et je remercie chaque personne liée de près ou de loin à la création de mon nouveau site internet.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéparfait
3 mars 2023
Avis vérifiéFormation efficace et très clair.
3 mars 2023
Avis vérifiéExplications très claires ! Merci! Je dispose de plus d'autonomie dans la gestion de mon site maintenant !
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès clair dans les explications.
2 mars 2023
Avis vérifiéInterlocuteur excellent. Il m'a donné toutes les informations nécessaires pour la maintenance de mon site internet. Je recommande cette personne
1 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel disponibles et professionnels.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite qui correspond à l' image que l'on veut montrer à nos clients
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le contact avec la personne et la formation est bien faite
26 févr. 2023
Avis vérifiéExplication claire et simple Parfait
26 févr. 2023
Avis vérifiéPro, réactifs et à l'écoute. Je recommande. Merci à l'équipe.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intérêt que l’on m’a porté pour optimiser le site
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bonne formation . Personnel très professionnel
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe pourrais recommandé si nous pouvions avoir des contrats de rattachement moins long.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager