L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
Avis vérifiépratique
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, je recommande
22 févr. 2023
Avis vérifiéBien et très clair
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuffisant. Manque de souplesse et de pédagogie. Donne l impression de lire un script.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour pour le notifier dans votre dossier. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu apprécier la formation. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Tout est perfectible. Vous souhaitant de progresser. Bien à vous.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAu top Très bien et explications claires et précises
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne bonne intiation au principe de fonctionnement.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBon partenaire de communication
18 févr. 2023
Avis vérifié👍👏 je recommande sérieux
Avis vérifiéFormation très claire et très complète avec Cheshna 😊
18 févr. 2023
Avis vérifiéExplication très claire, formateur très gentil et sympa. Toutes mes questions ont eu une réponse et j'ai été conseillé sur la marche à suivre concernant un problème technique. J'ai trouvé cette formation très intéressante.
Avis vérifiébien
18 févr. 2023
Avis vérifiéPas d'avis dans l'immédiat. Je reste mitigé pour le moment.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Nous vous invitons à nous redonner votre avis dans quelques mois. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon graphistes, conseillés très agréables
17 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité, à l'ecoute
16 févr. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de ce qui m'a été annoncé, très réactifs, bons conseillers. Je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper bien expliqué et femme très gentille
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 févr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et répondent à mes attentes, actif au niveau des modifications du site. Arrive avec de la compréhension de notre métier et au dialogue à créer un site à notre image ! Formation clair et précise et prennent le temps répondent à toutes les questions.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiésuper
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute,super produit merci.