L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
1 avr. 2022
Avis vérifiérien a redire. très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 mars 2022
Avis vérifiéExplications très complètes, personne Très à l'écoute.
Avis vérifiébien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 mars 2022
Avis vérifiéTemplate bien fait, outils de modification simples d'usage
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 mars 2022
Avis vérifiétop
30 mars 2022
Avis vérifiéréactif, à l'écoute, ponctuel, agréable
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour, Merci à vous pour le travail effectué. Bien à vous Jonathan
29 mars 2022
Avis vérifiéBonne formation pour bien comprendre les possibilités d'administration du site
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, elle prend le temps d’expliquer et demande régulièrement si l’on suit.
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette formation très utile et très bien expliqué
26 mars 2022
Avis vérifiéLes valeurs pour le paiement non sont pas les valeurs que me sont donné par la personne que à passe chez moi , j'attends une réponse encore
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction vous a contacté pour répondre à votre question. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bien expliqué et très agréable au téléphone
25 mars 2022
Avis vérifiéc'est une première pour moi.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 mars 2022
Avis vérifiéUn peu court pour balayer les nombreuses possibilités même pour un initié comme je suis (ancien développeur de site Web et maîtrise des CMS)
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès satisfaisante
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellente expérience très performant
23 mars 2022
Avis vérifiéExplications claire, rien à dire