L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
23 mars 2022
Avis vérifiéà conseiller très pro. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiétrés bein
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiétrès bonne explication
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiébon service
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Avis vérifiéTrouver le site sur internet c'est compliqué trop de mot clé. Quand on contact le commercial, aucune réponse et pas de rappel.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre assistante de région va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2022
Avis vérifiéToutes les personnes que j’ai eu sont à l’écoute, prenne le temps d’expliquer et vérifie que l’information est acquise
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 mars 2022
Avis vérifiéSimple et efficace avec la présentation des grandes lignes et la réponse aux questions
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très a l écoute
17 mars 2022
Avis vérifiéEcoute, disponibilité et professionnalisme.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 mars 2022
Avis vérifiéDe très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.
16 mars 2022
Avis vérifiéformatrice au top , à l'écoute et donne de très bonnes explications
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation, très claire et très attentifs
16 mars 2022
Avis vérifiéDes réponses rapides par mail et des appels téléphoniques avec des professionnels souriant et à l'écoute
15 mars 2022
Avis vérifiéFormatrice très compétente.
15 mars 2022
Avis vérifiéBon suivi, réactif dans l'ensemble
13 mars 2022
Avis vérifiéPetit regret sur le fait que le site ai été mis en ligne alors que des modifications devaient être apportés et cela n'a toujours pas été effectué cela depuis 3 semaines.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Les modifications demandées ont été réalisées. Votre Chargée de Projet Web vous a envoyé un mail pour vous en informer. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des premiers contacts, à moi de faire la prise en main pour développer mon site.
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et à l'écoute
Avis vérifiéImpeccable
11 mars 2022