La marque propose des logements fonctionnels et bien situés, offrant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le cadre apaisant, idéal pour se ressourcer et découvrir la région.
11 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil des propriétaires pas avares de bons conseils pour bien découvrir la région. Gîte en tous points conforme à ce qui était annoncé. Envirronement très tranquille et gîte très bien équipé et confortable.
11 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un très agréable séjour dans cette location très bien située dans un joli cadre calme. Le gîte est spacieux et bien équipé. Merci à nos hôtes et à leur accueil.si nous avons l'occasion nous y reviendrons sans aucun doute.
10 août 2023
Avis vérifiéLocation au top !! Calme, propre, confortable, proche de plein de coins de ballades et de toutes les commodités nécessaires 🙂. On recommande !!
7 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un séjour parfait, particulièrement grâce à l'accueil très chaleureux et bienveillant des propriétaires. Le gîte est confortable et idéalement situé pour profiter de la côte et des paysages des pré-alpes. Allez y vous ne serez pas déçu Merci particulièrement à "Papy, Mamie" et à Guilhem qui étaient présent toute la semaine.
27 juin 2023
Avis vérifiéPropriétaire trés agréable, à l'écoute et de bons conseils. Gîte propre et trés bien équipé. Gîte bien exposé afin de décourvrir la région.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du propriétaire séjour agréable.
2 juin 2023
Avis vérifiéLocation sympa,pas de problème avec les propriétaires et rapport qualité prix très bien.
10 mai 2023
Avis vérifiéLocation sympa et bon accueil de la propriétaire Bien situé pour profiter de nombreux endroits de la côte d'Azur
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable Nous avons aimé les petites attention tel que la confiture, les échantillons de parfums et savons...... Toote une documentation est à disposition pour bien organiser le séjour ainsi que les conseils des propriétaires L'endroit est charmant et reposant
24 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Le gîte géographiquement très bien placé. et confortable. Les normands
7 mars 2023
Avis vérifiéGite impeccable et au calme, très bien équipé et avec un jardin très agréable. Très bon accueil.
2 mars 2023
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX ACCUEIL CHALEUREUX ET BONS RENSEIGNEMENTS POUR LES VISITES
22 févr. 2023
Avis vérifiéréservation facile ,échanges rapides avec les propriétaires ,location tout confort au calme avec une super vue.
22 févr. 2023
Avis vérifiéA correspondu à notre attente.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLocation parfaite !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien gite très propre agréable et très belle région très bon accueil nous avons passé une bonne semaine
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Gîte très agréable et ressourçant. Excellent accueil et gentillesse des propriétaires.
16 déc. 2022
6 déc. 2022
Avis vérifiéGîte très bien au calme. Que du positif.Propriétaires très agréables. Nous reviendrons sans problème. Nous recommandons ce Gîte sans problème. Merci à toute cette famille.
1 déc. 2022
Avis vérifiéAppart.agréable, accueil chaleureux, loueurs attentionnés et disponibles. Un séjour dans un bel environnement calme à proximité de l'agitation de la Côte.