La marque propose des logements fonctionnels et bien situés, offrant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le cadre apaisant, idéal pour se ressourcer et découvrir la région.
24 mai 2022
Avis vérifiéLocation agréable au calme entre mer et montagne dans un beau petit village. Egalement proche de lieux touristiques. Je recommande
23 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis. très bon séjour.
14 mai 2022
Avis vérifiégite très bien situé geographiquement, mer et montagne à proximité, calme et bien conçu. Mais le ménage laissait un peu à désirer et la literie serait à revoir. En effet de vrais lits sont indispensables et mieux que des clic clac. Sinon nous avons bien profiter de notre séjour. Les propriétaires sont accueillants.
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très bon rapport qualité/prix, propriétaires disponibles. Gîte et environnement très agréables, proximité randonnée et plage. Prêt de matériel pour notre petit de 4 mois très apprécié.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix Manque un peu de souplesse de la part de la propriétaire, le reste de la famille est très agréable. Literie à changer. Environnement au calme
25 avr. 2022
Avis vérifiéPropriétaires très réactifs location validée très rapidement La location nickel
22 avr. 2022
Avis vérifiéLiterie du lit principal moyen Manquait torchons pour essuyer la vaisselle Pas de balais ni moyen de passer la serpillère . Ni sel ni poivre ni huile et vinaigre Pas de sucre Pas de placard à nourriture Par contre très propre et bel accueil Calme
16 avr. 2022
Avis vérifiéChauffage salle de bain et de la pièce de vie pas au top. Aucun rangement dans le chambre où se trouve le canapé Pas assez de porte manteau ou de crochet dans la salle de bain quand on est 4.
16 avr. 2022
Avis vérifiégite agréable et spacieux
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et propriétaires disponibles
19 mars 2022
Avis vérifiéExcellent séjour avec petits dejeuners et déjeuners à l'abri sur la terrasse, très agréables fin février. Appartement très propre et très bien équipé, c'est agréable. Merci pour l'accueil et la compréhension des propriétaires pour les horaires arrivée et départ. Patricia et ses enfants et petits enfants.
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très bon. Propriétaires très sympathiques. Jolie location conforme à la description.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour ! Merci à notre hôte Pascale qui nous a très bien reçu !
19 févr. 2022
Avis vérifiéLogement très bien situé et très propre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil superbe,villa et vue magnifique
15 févr. 2022
Avis vérifiésuper
12 févr. 2022
Avis vérifiébonjour vraiment un très bon accueil logement agréable et éclairé avons passés un très bon séjour merçi aux propriétaires THIERRY et PASCALE
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil. Gîte très propre et agréable. Disponible pour la résolution d'un petit problème au niveau de la télé.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSEJOUR REPOSANT ACCUEIL CHARMANT ET DISCRET QUALITE AU TOP ET PRIX TRES ABORDABLE E REFAIRE
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité pour les informations lors de la location (nous voulions traiter directement avec le propriétaire) Location très propre et fonctionnel, calme et tranquillité du lieu nous ont charmé ! Je recommande cette adresse !