Calculé à partir de 604 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1356 avis depuis le 11/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a redire livraison dans les délais annoncés
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

La commande était parfaitement emballé. De plus, la clé ouvre parfaitement la boîte aux lettres ! Super
Je recommande !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

100% satisfait très bien,service vraiment ultra impeccable,soigneux et très attentif je recommande vivement à tous pour des achat,paiement super sécurisé,envoi et réception très rapide sans problème 20/20 mention exellent
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 04/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Ras, les clés sont nikels
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

J'ai retrouvé l'usage de ma boite à moindre frais ! 10/10 pour lock pass
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Livré en 1 jour, très bien emballé. Site marchand sérieux, je recommande !
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Site ou l’ont trouve facilement ce que l’ont recherche
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,

Avis client

 

5 / 5

Parfait ..Rapide .. Efficace
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Commentaire de Lockpass
Bonjour,



Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté satisfaction.



Nous restons à votre disposition,
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lockpass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lockpass.fr

Description :

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

Adresse :
Lockpass
57 rue du président Edouard Herriot
69002, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973737558
contact@lockpass.fr
Représentant autorisé :
Lockpass
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
604

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU