Evaluations clients
Tres bon site commande rapide ainsi que l'envoi merci a l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass vous remercie pour votre commentaire positif concernant votre commande sur notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une excellente journée.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Commande rapide, site facile, droit au but, livraison rapide, pas de baratin, pas d'embrouille publicitaire sans fin, bref carré, des vrais pro. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, et sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant la qualité de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Envoi très rapide et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Beaucoup de choix livraison rapide. Retour si la clé ne fonctionne pas et remboursement. Réponse rapide lors de contact par mail. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis, et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Commande conforme et envoi très rapide site très sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'équipe Lockpass vous remercie pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat sur notre site, et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une excellente journée.
SANS PROBLEME PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Je suis pas content. Les clés ne marchent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les clés commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Malheureusement, nous ne proposons pas à la vente d'autres versions de pass batteuses. Si vous le souhaitez, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela vous pouvez nous renvoyer les clés à l'adresse ci-dessous, en protégeant les clés afin que celle-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception du colis, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraisons/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Le site est très bien désigné Le questionnaire pour trouvais sa clés est assez intuitif La livraison a été très rapide en moins de 1 semaines surtout en période de confinement je trouve cela très correct
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande, mais également que vous ayez pris le temps de donner votre avis concernant notre nouveau questionnaire. Aussi, nous vous remercions pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré au niveau de leurs délais de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Commande reçue, passe fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Les informations sont très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass vous remercie pour votre commande, mais également pour avoir pris le temps de laisser votre avis concernant la lisibilité de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Tout est clair sur un site bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande, mais également pour avoir pris le temps de laisser votre avis concernant la lisibilité de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Réactivité et promesses tenues; produit conforme; bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat sur notre site, et sommes ravis de vous lire. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Clé F10 mal taillée, ne fonctionne qu'en bougeant la clé pendant 2 minutes dans la serrure. Produit reçu rapidement, mais très déçu du niveau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site. Il arrive parfois que l'entrée d'une clé dans une serrure ne se fasse pas aisément. C'est pourquoi il est nécessaire "de jouer" avec la clé afin que celle-ci rentre dans la serrure. Cela s'explique par un barillet en mauvais état car ayant subit de nombreuses contraintes au fil des années. Malheureusement, nous n'avons pas d'influence sur l'usure des barillets, et ne pouvons adapter la taille de nos clés selon l'usure de chaque barillet. Si vous le souhaitez vous pouvez bénéficier de notre garantie. Pour cela il vous faut nous renvoyer la clé à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de votre produit. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
conforme fonctionnel et rapide , super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Livraison super rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Livraison très rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
j'ai commandé le pack de 3 pass batteuse, j'ai pu ouvrir ma boite au lettre il a juste fallu tatonner et forcer un peu. la livraison à pris une dizaine de jours mais rien de grave vu la situation. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site, et sommes ravis de constater que les clés commandées correspondent à votre barillet. Aussi, nous vous remercions pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré au niveau de leurs délais de livraison. Il arrive parfois que l'entrée d'une clé dans une serrure ne se fasse pas aisément. C'est pourquoi il est nécessaire "de jouer" avec la clé afin que celle-ci rentre dans la serrure. Cela s'explique par un barillet en mauvais état car ayant subit de nombreuses contraintes au fil des années. Nous souhaitons vous informer que, toutes nos clés sont fabriquées par usinage numérique et sont vendues entièrement neuves.Malheureusement, nous n'avons pas d'influence sur l'usure des barillets, et ne pouvons adapter la taille de nos clés selon l'usure de chaque barillet. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée, Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Site clair et facile d'emploi. On n'est pas obligé de créer un compte : j'apprécie. Un mot de passe en moins à retenir !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commande sur notre site, et sommes ravis que cette option soit satisfaisante pour vous. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée;
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant votre expérience d'achat sur notre site, et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Concernant le pack T10/F10 : Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure, cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Concernant le pack batteuses : Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Malheureusement, nous ne proposons pas à la vente d'autres versions de pass batteuses. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (packs entier) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Super reçu dans le temps cool quand ont a perdu ses clefs merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Très satisfait de ma commande livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
bonjour, la cles ne fonctionne pas bien.cdl.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site. Si la clé commandée rentre bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celle-ci ne tourne pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que la version commandée n'est tout simplement pas la bonne. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 20 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. Nous vous rappelons qu'une serrure PTT peut être ouvrable par l'une des 21 versions de pass PTT, il est donc tout à fait normal qu'une seule des versions ne les ouvrent pas toutes. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si la clé ne rentre pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que la version F10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer la clé à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de votre produit. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Tres satisfait Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Ouvre pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que la version commandée ne soit pas compatible avec le barillet de votre serrure. Si la clé commandée rentre bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celle-ci ne tourne pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que la version commandée n'est tout simplement pas la bonne. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 20 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si la clé ne rentre pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que la version F10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer la clé à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de votre produit. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
okish
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Site clair, bonne ergonomie, navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass vous remercie de votre commande, et sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant la qualité de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Très satisfait du service pour une première commande. Bonne communication et colis arrivé dans les temps indiqués. Très bien le questionnaire pour choisir sa clé. En cas de besoin je recommanderai de nouveau sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, mais également que vous ayez pris le temps de donner votre avis concernant notre nouveau questionnaire. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une excellente journée.
Rapide et ça marche
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Un site très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Très bien pour rentrer chez moi et ma boite aux lettres merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Excellent service devant la défaillance de la poste
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré lors du dépôt de votre colis en boîte aux lettres. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée,
La clé n'ouvre rien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Clé bien reçu merci à lockpass
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass tient à vous remercier de votre commande, et sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant la qualité de nos clés; Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une excellente journée.
Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer mes pass facteur mais en ce qui concerne la livraison, vraiment satisfait. J'ai reçu mes pass 2 jours après ma commande. Je n'y croyais pas...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes ravis que le délai de livraison vous ait apporté satisfaction. Nous espérons que les versions choisies correspondront à la combinaison de votre barillet. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Réponse de Brigitte JSignalerMerci, j'ai réussi à ouvrir le hall d'un immeuble où habitait une patiente qui n'avait pas d'interphone sans problème et je vais sûrement commander la série de 3 pass prochainement pour avoir accès à tout les halls équipés d'une clef. Je ne connais pas la référence des clefs mais il s'agit des trois pass excepté le pass F10 et T10. A bientôt, cordialement.
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre réponse et de votre fidélité. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que celui-ci vous renseigne au mieux sur les clés qui vous seront nécessaires par la suite. Nous restons à votre service, Nous vous souhaitons une agréable journée.
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
très bon choix à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
1/ ma commande a été comptabilisée deux fois. 2/le produit est inopérant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les clés commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Après vérification, nous pouvons constaté un seul débit de 29€90 sur le site de notre prestataire de paiement Stripe. N'hésitez pas à nous envoyer un justificatif via notre page de contact (pour des raisons de confidentialité), cela afin d'analyser votre problème. Il se peut que la demande de débit s'affiche sur votre compte, cependant cela n'est pas un débit mais une autorisation de prélèvement. Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Malheureusement, nous ne proposons pas à la vente d'autres versions de pass batteuses. Si vous le souhaitez, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela vous pouvez nous renvoyer les clés à l'adresse ci-dessous, en protégeant les clés afin que celle-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception du colis, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : "livraison/retours". Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Très bien, bon produit, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Clé fonctionnelle. Pas trop cher. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Sav répond enfin,quand on se plaint
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Super SAV !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass tient à vous remercier, dans un premier temps pour votre commande sur notre site, mais également pour votre avis positif concernant la qualité de notre service client. Nous sommes réellement ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
commandé 2 clés 1 T10 et 1 F10 aucune des 2 ouvrent. très déçue. De l argent gaspillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : "livraison/retours". Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée
Réponse de Martine BSignalerBonjour, Je tiens a vos remercier pour votre réponse, d après vos explications, il va falloir que je commande un autre jeu de clefs compatibles, car les miennes nt ne rentre pas du tout dans le bloc de boites aux lettres. Je vous renverrai ma commande, et si possible me faire parvenir un autre jeu de clefs compatible. Coedialement, Mme drevet
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre réponse. En effet, l'idéal étant de trouver la version qui correspondra avec votre serrure. N'hésitez pas à nous écrire via notre service client afin que l'on vous aide dans votre recherche. En attente de votre retour pour enclencher le remboursement, Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une agréable journée.
Envoi le jour même, mais vu les conditions actuelles, la livraison est rallongée. Commande reçue ce jour, lot de 2 clés et une oubliée. Je leur ai envoyé un mail, et ils sont très réactifs, excuses et aussitôt 2 clé oubliée expédiée avec numéro suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes ravis de lire votre avis positif concernant votre expérience d'achat. L'ensemble de l'équipe Lockpass tient à vous remercier de votre compréhension et votre tolérance face au désagrément rencontré. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Navigation sur le site est bonne, livraison plus longue que prévue mais étant donné le contexte actuel on comprend. Par contre la clé n'ouvre pas ma boite aux lettres donc je suis déçue et je ne vais pas la retourner j'en ai déjà eu pour 14,90e alors si je la réexpédie ça va encore me faire des frais.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que la version commandée ne soit pas compatible avec le barillet de votre serrure. Si la clé commandée rentre bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celle-ci ne tourne pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que la version commandée n'est tout simplement pas la bonne. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 20 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si la clé ne rentre pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que la version T10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer la clé à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Le premier prix pour une lettre suivie de 20g étant de 1€62. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement complet de votre produit, soit 14€90. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur la rubrique située en bas de page de notre site : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Livraison dans des délais raisonnables eu égard au contexte COVID.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré au niveau de leurs délais de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Pas les bonnes clés
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraisons/retour. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Parfait,confirme a ma commande et délai rapidement malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré au niveau de leurs délais de livraison. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une agréable journée.
Navigation et réception ras mais les clés ne fonctionnent pas pourtant sur une boite aux lettre de type batteuse alors que pendant la navigation le site vous demande si une des serrures correspond a la votre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les clés commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Mais également que le questionnaire proposé, permet de vous donner une idée de quel type de clé est faite pour votre serrure, mais sachant que nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains pour déterminer la version qui vous sera nécessaire, ce test est une aide dans votre choix de clé et non une garantie. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Malheureusement, nous ne proposons pas à la vente d'autres versions de pass batteuses. Si vous le souhaitez, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela vous pouvez nous renvoyer les clés à l'adresse ci-dessous, en protégeant les clés afin que celle-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception du colis, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraison/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Parfait les clés fonctionnent parfaitement, merci pour votre service et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre achat sur notre site, mais également d'avoir pris le temps de déposer votre avis positif concernant votre expérience d'achat. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Les deux ne fonctionnent pas sur ma boite aux lettres, je demande un echange svp
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Comme indiqué sur notre site, et pour de nombreuses raisons administratives, nous ne pouvons plus accepter les échanges. Cependant, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi, puis par la suite repasser commande pour les produits souhaités. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraisons/retour. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Le duo 2 clef PTT n'a pas fonctionné chez moi pourtant c'était le pack qui m'était conseillé suite aux différentes questions dans "quelles clefs choisir"
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Super bien je recommande ;)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Service très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Lockpass vous remercie de votre achat sur notre site, mais également d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant la qualité de notre service. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une bonnejournée.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
J'ai envoyé ma commande en plein confinement; j'ai reçu le jour même la confirmation de l'envoi par la poste. Ne voyant rien venir j'ai envoyé un mail à lockpass; du jamais vu j'ai eu une réponse de suite à mon mail me disant que si je n'avais rien reçu dans les 2 jours ils refaisaient partir un autre envoi. Le retard venait de la poste. J'ai bien reçu ma clé, un achat de moins de 10 € et j'ai été reçue comme si j'avais fait un gros achat. Quel professionnalisme. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré au niveau de leurs délais de livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction malgré le désagrément rencontré, et sommes réellement ravis de lire votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
temps de livraison correcte mais décus du contenu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 16 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 5 clés avec le cadeau offert si celui-ci fait partit de la commande) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraisons/retours. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
J'ai bien reçu les clés F10, T10. Malheureusement, elles ne fonctionnaient pas.Je vais donc les renvoyer pour me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Colis bien reçu mais ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les clés commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Malheureusement, nous ne proposons pas à la vente d'autres versions de pass batteuses. Si vous le souhaitez, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela vous pouvez nous renvoyer les clés à l'adresse ci-dessous, en protégeant les clés afin que celle-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception du colis, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique située en bas de page de notre site : livraisons/retours; Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
le site est tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Sérieux même en période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Les clés ne fonctionne pas !!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur notre rubrique en bas de page de notre site : livraisons/retours Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,
Juste trop bien ! Rapide, efficace, pile ce que je voulais. J'y reviendrais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Délai un peu long mais c'est normal vu la période la clé n'ouvre pas la boite au lettre en question mais j'ai pu ouvrir la batterie et récupérer mon courrier malgré tout 😊
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment de votre achat sur notre site, et sommes ravis de constater que la clé commandée ait pu vous apporter satisfaction, en vous apportant une alternative, tel que passer par la porte de la batterie pour accéder à son courrier. Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une excellente journée;
Bonne communication, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Merci beaucoup d'avance cordialement je monser pour mon travail comme livreur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bon site, avec de nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
J'ai maintenant accès à ma boîte aux lettres. Merci lockpass.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Lockpass vous remercie de votre commande sur notre site, et sommes ravis que celle-ci vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une excellente journée.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Consiglio questo venditore!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Excellent site et très réactif mon colis a été perdu par la poste et ils m'ont renvoyé aussitôt un autre c'est des vrais pros
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, L'ensemble de l'équipe Lockpass vous remercie de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face aux difficultés que la société La Poste a pu rencontré avec votre colis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction malgré le désagrément rencontré, et sommes réellement ravis de lire votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Très bien du sale
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Impeccable : il est facile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Expédition rapide et suivi mais ma clé n'ouvre pas ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bon produit qui est efficace Petit problème dans la commande mais le SAV a su réagir rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site, mais également pour votre compréhension face au problème rencontré lors de la préparation de votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction malgré le désagrément rencontré, et sommes réellement ravis de lire votre commentaire ! Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
J'ai pas grand choses à dire simplement une entreprise très sérieuse la clé à fonctionne de suite sans être obligé de renvoyé la clé merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
produit conforme pour ouvrir la quasi totalité des boîtes de la copropriété sauf une pourtant agréée PTT. Livraison très rapide pourtant en période de confinement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de lockpass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site, et sommes ravis de votre commentaire positif. Nous souhaitons vous informer que malheureusement seule la possession de la totalité des versions de pass PTT permet l'ouverture de 100% des serrures PTT. La serrure que vous ne pouvez pas ouvrir doit être plus spécifique, et malheureusement les deux pass les plus courants ne correspondent pas. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée.
Bonjour, j'ai très rapidement reçu ma commande mais celle-ci ne correspondait pas à mon attente. La faute à moi-même. Loock pass n'en est en rien responsable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Site très facile, et commande très vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *