Avis clients de lockpass.fr

1 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2581 avis depuis le 23/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lockpass.fr

• Société

Lockpass - SHOP CORP OÜ

• Description

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

• Adresse

Uus-Maleva tn 7-111, Harju Maakond Tallinn Pohja, 11711, Tallinn, Estonie 11711 Tallinn

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Explications claires pour ne pas se tromper, mode d’envoi bien fait avec la livraison chez un proche (pratique puisqu’on a perdu notre clé...), envoi et réceptions rapides, et ça fonctionne !!! Tout est parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 5 / 5

Conforme a mes attentes. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Très bien, navigation facile et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Site très clair, excellents produits, livraison rapide. Très satisfaite de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

BRAVO pour l;a livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

Ai trouvé le produit correspondant à ma demande sans difficulté Le site était clair et précis La commande et la livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement . La clef fonctionne bien pour ma boîte aux lettres !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est parfait et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Navigation facile, simple d'utilisation, commande facile et livraison rapide et bien emballée.Service client très compréhensif et rapide en terme de renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 3 / 5

Un site un fouillie, mal organiser.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes ravis que vous ayez pris le temps de laisser votre avis. Quels problèmes avez-vous rencontré avec la lisibilité de notre site ? N'hésitez pas à nous décrire ce qui vous semble mal indiqué, mal expliqué. Nous vous remercions, Et vous souhaitons une agréable journée

• 4 / 5

Rapide et efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Commande et livraison nickel, a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Clarté du site, transaction, livraison : tout c'est très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Pas de suivi possible pour le colis (lettre suivie, mais le code ne fonctionnait pas sur la poste). Néanmoins arrivé à l'heure sans encombre. Les clés fonctionnent. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 4 / 5

Très bonne clés cela me sert énormément en tant que livreur chez les particulier indépendant cependant j’aimerais que lockpass me trouver des clés pour les boîte aux lettre « batteuse » là je mettrais 5/5 je compte sur vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Notre pack batteuses convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Il vous permettra l'ouverture du battant individuel votre porte de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Nous proposons les 5 versions les plus couramment rencontrées. Les 5 combinaisons sont présentes sur seulement 3 clés batteuses appelées : BA1, RS1 et FH1. Deux des trois clés, soit BA1 et FH1, sont double taille, c’est à dire qu’elles sont taillées des deux côtés. Elles correspondent aux marques et modèles de barillets batteuses les plus courants (DAD, DECAYEUX, RENZ, EUROLOCK). Il existe un grand nombre de serrures batteuses, et donc de nombreuses versions batteuses associées, c'est pourquoi il est possible que les pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Sachez qu'il est difficile d'identifier quelle version parmi les trois sera nécessaire pour votre serrure, en effet le seul moyen de connaitre la version adéquate serait d'avoir le barillet de votre serrure entre nos mains afin de l'analyser. C'est pourquoi les 3 pass batteuses ne sont pas vendus à l'unité mais en pack, cela afin d'augmenter vos chances de d'ouverture. Nous restons à votre entière disposition, Et nous vous souhaitons une belle journée,

• 5 / 5

Navigation sur le site facile.Livraison rapide et soignée, .très bien emballé. Super produit.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 2 / 5

La clef ne fonctionne pas pour ouvrir la boîte aux lettres ou le cadre de boîte aux lettres. Achat donc inutile.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que la version commandée ne soit pas compatible avec le barillet de votre serrure. Si la clé commandée rentre bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celle-ci ne tourne pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que la version commandée n'est tout simplement pas la bonne. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 20 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si la clé ne rentre pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que la version T10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Votre commande vous sera entièrement remboursée (hors frais de port) contre retour de votre commande dans un délai de 30 jours maximum à partir de la date de réception de votre commande. Le retour de votre commande se fera à vos frais. Cependant vous êtes libre de choisir le mode de livraison. Nous vous conseillons tout de même une livraison par lettre suivie. Il arrive parfois que La Poste rencontre certains problèmes avec des colis, cette méthode de livraison vous permettra de garder un œil sur le transit de votre colis retour, et de vous garantir le remboursement en cas de perte ou de dégradation de votre colis retour. Nous vous demandons de bien vous assurer que les clés soient protégées correctement, cela afin d'éviter tout problème lors du transit de votre colis retour. En effet, les clés percent aisément le papier. C'est pourquoi nous vous conseillons de réutiliser la lettre d'envoi utilisée pour livrer votre commande. De plus, votre colis retour devra porter les indications suivantes de manière lisible : nom ET numéro(s) de commande(s). Il vous faut nous renvoyer les clés à l'adresse suivante : Lockpass, 57 rue du président Edouard Herriot, 69002 LYON. Nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider davantage, Mais espérons que notre aide vous apportera satisfaction, Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

• 5 / 5

Un site, qui m'a sauvé, de la catastrophe.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

• 5 / 5

Super merci encore j'ai pu ouvrir ma boîte et changer le verrou. Très bon site très sérieux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais. la clé fonctionne. très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 4 / 5

regrettable de devoir commander deux clés alors qu'une seule ne fonctionne sur mon secteur.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Je recommande lockpass.fr et la clé t10 parce que j'avais perdu ma clé et grâce à la clé t10 j'ai enfin réussi à recouvrir ma boîte au lettre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 2 / 5

Suite à la perte de la clé de ma boîte aux lettres, j'ai commandé sur Lockpass un pass PTT T10 et un F10 pour être sûr d'avoir le bon format. Les deux clés sont strictement identiques et aucun n'entre dans la serrure, même en insistant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commande. Les deux versions commandées sont des clés PTT elles répondent uniquement aux serrures normalisées PTT, si aucun des deux clés ne rentre dans votre serrure c'est que votre celle-ci n'est pas normalisée PTT mais d'un autre type. Les clés T10 et F10 ne se différencient que par la hauteur de taillage de 2 goupilles sur 6 (les plus proches de la clé). Cette différence est relativement faible pour chaque taille (7-5 pour la T10, 6-6 pour la F10). Ainsi, elle sont visuellement très ressemblantes mais cette différence suffit à faire en sorte qu'elles ouvrent des barillets différents. Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

• 5 / 5

Malheureusement les clés commandés malgré le fait que ce soit les plus répandu ne fonctionnent pas dans ma serrure! Mais équipe au top qui répond rapidement, qui cherche toujours à aider au mieux leur client... J'ai renvoyé les clés pour un remboursement et acheter un autre pack pour tenter de trouver THE pass! Au top je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que votre expérience d'achat ne vous ait pas satisfait. Pourriez-vous nous indiquer quels problèmes vous avez rencontré ? Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

• 1 / 5

produit qui ne fonctionne absolument pas

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Pour de plus amples informations cliquez sur le lien suivant : Pass Batteuses. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Votre commande vous sera entièrement remboursée (hors frais de port) contre retour de votre commande dans un délai de 30 jours maximum à partir de la date de réception de votre commande. Le retour de votre commande se fera à vos frais. Cependant vous êtes libre de choisir le mode de livraison. Nous vous conseillons tout de même une livraison par lettre suivie. Il arrive parfois que La Poste rencontre certains problèmes avec des colis, cette méthode de livraison vous permettra de garder un œil sur le transit de votre colis retour, et de vous garantir le remboursement en cas de perte ou de dégradation de votre colis retour. Nous vous demandons de bien vous assurer que le pack est retourné au complet (2 clés), et que les clés soient protégées correctement, cela afin d'éviter tout problème lors du transit de votre colis retour. En effet, les clés percent aisément le papier. C'est pourquoi nous vous conseillons de réutiliser la lettre d'envoi utilisée pour livrer votre commande. De plus, votre colis retour devra porter les indications suivantes de manière lisible : nom ET numéro(s) de commande(s). Il vous faut nous renvoyer les clés à l'adresse suivante : Lockpass, 57 rue du président Edouard Herriot, 69002 LYON. Nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider davantage, Mais espérons que notre aide vous apportera satisfaction, Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 1 / 5

Les clés ne correspondent pas du tout . Délais peu long

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Reçu sous 48h et la clé fonctionne parfaitement! J'étais sceptique mais au final pas déçu du tout!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 5 / 5

Site bien fait, fournissant des explications claires sur le produit à choisir. Expédition le lendemain de la commande. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Bien, arrivés dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Site très claire, livraison rapide rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, suivi et service au top.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 1 / 5

Aucune des 2 clés ne fonctionnent !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Très bon et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Facilité de commande et livraison très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *

• 5 / 5

Expédition très rapide et clé de qualités. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Produit parfait reçu dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Commande appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 5 / 5

Produits conforme, livraison lente mais c'est la faute à la poste.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Tout était parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Site clair et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Tres bon service : simple, rapide et efficace a recommander

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Parfait Livraison rapide Rien à dire tout est nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

A l'écoute, sérieux et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 1 / 5

50€ pour que aucune clef ne marche !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les clés ne soient pas compatible avec la combinaison de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Pour de plus amples informations veuillez cliquer sur le lien suivant : Procédure de retour. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

La commande Lockpass est passé très rapidement. Les clés fonctionnent très bien. Le seul bémol est le temps de livraison mais ce n’est peut être pas lockpass qui est en cause.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 1 / 5

La commande ne correspond pas du tout à ce qui était prévu, avec les soi-disant pass je n'ai pu ouvrir aucun de mes 10 panneaux de boite à lettre .

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec les barillets de vos serrures. Concernant le pack T10/F10 : Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. Seul le trousseau complet permet une réussite d'ouverture de 100% de toutes les serrures PTT. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. Vous pouvez vérifier si votre serrure est normalisée PTT en cliquant sur notre rubrique "questions/réponses". Concernant le pack batteuses : Veillez tout de même à bien essayer de rentrer les pass batteuses dans les deux sens à chaque fois, les combinaisons étant différentes sur chaque côté des 3 clés. Nous souhaitons vous rappeler que, ce pack convient uniquement aux serrures non normalisées PTT de type batteuse. Egalement, nous vous rappelons que, les pass batteuses permettent l'ouverture du battant individuel de boîte aux lettres, si celle-ci est intégrée dans une batterie (bloc comportant plusieurs boîtes aux lettres). Cependant, étant donné le grand nombre de barillets batteuses existants, il est possible que les 3 pass batteuses les plus courants ne fonctionnent pas sur certains barillets plus spécifiques. Concernant le retour de votre commande : Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (packs entiers) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéros de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

• 4 / 5

Livraison un peu longue mais le reste super

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

• 4 / 5

Satisfait de la commande. Produits rapide et conforme à mes attentes. Emballage soigné. Service client très pro et disponible pour répondre aux questions ou attentes clients. L'étoile en moins est pour le suivi et la traçabilité de l'envoi du colis par la poste qui n'est pas mis à jour au fur et à mesure que le colis avance la livraison. et aussi pour apporter une meilleure description des produits sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Super site vraiment clair

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 1 / 5

Aucune clé ne fonctionne dans plusieurs serrures !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que les versions commandées ne soient pas compatibles avec le barillet de votre serrure. Si les clés commandées rentrent bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celles-ci ne tournent pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que les versions commandées ne sont tout simplement pas les bonnes. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 19 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si les clés ne rentrent pas dans votre serrure : - Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que les versions commandées sont compatibles uniquement avec des serrures normalisées PTT. ? - Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer les clés (pack entier de 2 clés) à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant les clés afin que celles-ci ne fassent pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de vos produits. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

Prestation correcte.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

• 2 / 5

Un peu déçu, pas de la qualité mais il etait mentionné que la clé f10 me permettrai d'ouvrir toutes les batteuses de bal et ce n'est pas le cas..

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que la version commandée ne soit pas compatible avec le barillet de votre serrure. Nous espérons que les versions batteuses et T10 vous ont satisfait. Concernant la versions F10 : Si la clé commandée rentre bien dans la serrure que vous souhaitez ouvrir mais que celle-ci ne tourne pas : - Cela signifie donc que votre serrure est bien normalisée PTT mais que la version commandée n'est tout simplement pas la bonne. Votre serrure peut donc être ouvrable par une de n'importe laquelle des 20 versions de pass PTT restantes du trousseau complet. - Choisir la bonne version correspondante à votre serrure est le meilleur moyen de pouvoir ouvrir votre serrure. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer une photo nette de la clé de votre facteur, afin que l'on analyse le taillage et que l'on puisse identifier la version correspondante. Malheureusement, nous ne pouvons avoir le barillet de votre serrure entre nos mains, et ne pouvons vous proposer d'autres solutions pour identifier la version qui vous sera nécessaire. Si la clé ne rentre pas dans votre serrure : Cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT. Nous souhaitons donc vous rappeler que la version F10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. V Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer le pack entier de deux clés T10/F10, à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de votre produit. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

• 1 / 5

catastrophique. Fuyez !!! La clef ne marche pas pour les boites au lettres elle ne rentre même pas ne serait ce qu’1 mm. n’achetez pas la bas!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site, et sommes navrés que la version commandée ne soit pas compatible avec le barillet de votre serrure. Nous souhaitons vous rappeler que la version T10 est compatible uniquement avec des serrures normalisées PTT. La clé ne rentre pas dans votre serrure, cela signifie que votre serrure n'est pas normalisée PTT tout simplement. Il est donc possible que votre serrure soit ouvrable par nos pass batteuses. Ces pass (petites clés taillées des deux côtés) permettent l'ouverture du battant individuel d'une boîte aux lettres présente sur une batterie (bloc de boîte aux lettres) dont la serrure n'est pas normalisée PTT. Le pack comporte 3 clés présentant 5 côtés avec 5 différentes formes de taille, représentant 5 combinaisons possibles soit 5 possibilités d'ouverture. Pour de plus amples cliquez sur le lien suivant : Pass Batteuses. Vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela il vous faut nous renvoyer la clé à l'adresse indiquée ci-dessous, en protégeant la clé afin que celle-ci ne fasse pas de trous dans l'enveloppe, et en précisant bien votre nom et numéro de commande avec votre envoi. Les frais de retours restent à votre charge, cependant vous êtes libre de choisir la méthode d’expédition de votre choix, mais nous vous conseillons tout de même une méthode par lettre suivie afin de garder un œil sur le transit de votre colis retour. Dès réception de votre colis retour, nous enclencherons le remboursement de votre produit. Lockpass 57 rue Président Edouard Herriot 69002 Lyon Nous sommes navrés de ne pouvoir vous aider davantage, Mais espérons que notre aide vous apportera satisfaction, Nous restons à votre entière disposition, Et vous souhaitons une belle journée,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

site assez clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Envoi rapide, commande conforme, aucun problème. Deuxième commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Très professionnel si la cle ne correspond pas on peu la renvoyer et se faire rembourser. Lettre suivi et suivie du client. Très bonne entreprise. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Parfait , site clair et description complète . Le pass commande fonctionne parfaitement . Il est envoyé immédiatement sous enveloppe et arrive rapidement . Le prix n’est pas excessif .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

super

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Article reçu en tout point conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Je suis satisfait du site lockpass.fr qui a traité ma commande et l'a expédié rapidement. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

c'est parfait , j'avais perdu la clef de la boite aux lettres cela m'a évité de casser la serrure .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Un peu cher sinon 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *

• 5 / 5

très bien reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

TB..

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Conforme à la commande. Reçu dans les délais. Site clair et précis. Parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et sommes heureux de lire votre commentaire positif concernant la lisibilité de notre site. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée

Réponse de Inès L

Globalement, les gens ne remercie pas ou ne disent pas lorsqu'ils sont content... C'est bien dommage. Il faut aussi, dire quand tout va bien ;-) Bonne journée et au plaisir. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tres bon produit,livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Article conforme à ma commande. Les clés fonctionnent. Je suis donc satisfaite, même si le délai d’acheminement par Lettre suivie de la Poste m’a paru long.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, et sommes navrés que les délais de livraison soient allongés en cette fin de période difficile. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande, Et vous souhaitons une belle journée

• 5 / 5

Produit reçu très rapidement, et qui fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *