Avis clients de lockpass.fr

1 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2581 avis depuis le 23/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lockpass.fr

• Société

Lockpass - SHOP CORP OÜ

• Description

Site de vente de clés passe-partout de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles - livraison gratuite - haute qualité - service client 7j/7

• Adresse

Uus-Maleva tn 7-111, Harju Maakond Tallinn Pohja, 11711, Tallinn, Estonie 11711 Tallinn

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bon produit et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide à recommander

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Envoi rapide, clés qui fonctionne parfaitement, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Rapidité de prise en compte de la commande, livraison effectuée en 24h voir 48h maximum, produits conforment à la description.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Envoi rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Suivi et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

Rapide, bonne qualité des clefs, je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et clés conforme à la commande ( ouvre bien ce à quoi elles sont destiné)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 5 / 5

Parfait colis reçu rapidement les clefs fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

super site, bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

Rapide et dans la boite au lettre

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Informations claires sur le site qui m'ont permis de faire le bon choix. Livraison rapide. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 1 / 5

Je n ai toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site. Après vérification du numéro de suivi de votre commande il semble que le transit de votre colis ai été interrompu depuis le 05/02. Veuillez contacter notre service client afin de résoudre le problème rencontré avec le service Colissimo de La Poste. Nous ferons notre possible pour vous aider. Nous vous souhaitons une agréable journée

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Le site très bien agencé. On y trouve rapidement ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

• 5 / 5

Le site m’a bien orienté sur la clé qu’il fallait . Cela a bien ouvert la boîte à lettres.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Site très clair et très explicite . Expédition un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Bon site produit fiable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Commandes traitées rapidement. La première commande ne convenait pas, et a été reprise et remboursée sans problème. Le jeu de clés commandé dans un deuxième temps à fait l'affaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Au top très sérieux rapide et professionnel je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Fonctionne très bien livraison très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

Reçu s’en soucit mais j ai essayé sa marche pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que la version commandée ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Si la clé reçue ne s’introduit pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si la clé reçue s’introduit mais ne tourne pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant à la version de clé PTT T10, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant (chacune) à l'une des 20 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. Si vous souhaitez échanger une version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre page "livraisons/retours". Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition. Lockpass vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Parfait je le recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 1 / 5

Les clés ne fonctionnent pas !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que le pack PTT commandé ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues ne s’introduisent pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent mais ne tournent pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions les plus répandues, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant pour chacune à l'une des 16 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. Si vous souhaitez échanger votre version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre page "livraisons/retours". Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition. Lockpass vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Bonjour commande reçu en 48 Heures Les clefs fonctionnent très bien sur ma boîte à lettres je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Bon site. Facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Aucune clé ne marche

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que le pack PTT commandé ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues ne s’introduisent pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent mais ne tournent pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions de clés PTT T10 et F10, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant pour chacune à l'une des 20 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. - Si vous êtes un professionnel ouvrant quotidiennement de nombreuses serrures PTT, nous ne pouvons que vous conseillez d'obtenir le trousseau complet comportant les 21 versions existantes, cela afin que vous puissiez ouvrir 100% des serrures PTT. Si vous souhaitez échanger votre version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre page "livraisons/retours". Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition Lockpass vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Envoi de commande rapide mais ça a beaucoup traîné aux niveaux de laposte. La clé n'a pas marché sur ma boîte au lettre et j'ai du retourné. Et le remboursement était très rapide. J'ai mis 5 étoiles (malgré le petit problème de la poste) car je suis satisfait du service client.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis extrêmement positif concernant notre service client. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction malgré quelques petits inconvénients, tels que le retard de livraison rencontré ou bien l'erreur de version de clé commandée. Nous vous souhaitons une agréable journée

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfait. La clef reçu fonctionne très bien. Je recommande Lock Pass.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

envoi rapide - qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

On reçoit bien les informations sur l'acheminement du colis, mais il est Difficile d'accéder aux informations pour savoir à quelle date le colis sera réellement livré

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de laissé votre avis. Malheureusement, nous n'avons pas le pouvoir de développer le suivi en ligne La Poste afin que la date de livraison soit indiquée à l'avance. Nous vous souhaitons une agréable journée

Rapide, efficace, sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Un grand merci à l'équipe lockpass pour la rapidité ! Et franchement ça fonctionne très bien les clés vraiment pas déçu ! Pourtant je suis tatillon lol mais pour le coup super !!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 5 / 5

le site est trés bien fait, la livraison est conforme au délai indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Acheminement très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Rapide et fiable clé de très bonne qualité. Petit bémol sur le prix un peu élevé par rapport à la serrurerie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 4 / 5

La commande et la livraison ont été parfaites de rapidité, mais les clefs sont inefficaces

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

Parfait... Rien a dire franchement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Niquel je recommande. A 100% la clé fonctionne très bien on dirait même pas que j'ai perdu la clé d'origine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Clé parfaite pour ma boîte à lettres je recommande lockapass

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

pass batteuses de bonne qualité pour moi ouvre ma boite aux lettre et surtout la referme très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Bien guidé pour acheter les clés correspondantes à la boîte aux lettres. Livraison suivie et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Rapide, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Service parfait, mais aucune des 3 clefs ne foctionne !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 4 / 5

Le site web fonctionne, la livraison est bonne, les clés n'ont pas fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Site pratique, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

entièrement satisfait, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

R.a S.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 5 / 5

Service rapide et correspondant à la description commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Envoi rapide et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

• 5 / 5

tout est parfait rapide professionnel et competitif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Prix corrects, livraison rapide et surtout ça fonctionne (et j'ai essayé un concurrent qui m'a livré qqch qui ne marchait pas...). Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

bonjour a votre equipe tres satisfais delais de livraison nickel joyeuses fetes a vous tous cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, et vous souhaitons une belle nouvelle année !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Sans avis .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Navigation facile,colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 1 / 5

La clef n’ouvre ni ma boîte aux lettres, ni celles de mes voisins, ni celles de mes parents, ni celle de ma sœur.. je déconseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

grande photo du produit, description détaillée, envoi rapide, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

site clair

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 4 / 5

Site bien fait et simple.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *

• 5 / 5

J'ai commandé le pack PTT T10&P10 et ça marche !!! merci ça m'a évité de changer de serrure ( ayant perdu les clefs ) et je peux même dépanner mon voisin quand il s'absente longtemps pour dégorger sa BAL. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Toute l'équipe Lockpass vous remercie une nouvelle fois d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre commande, et sommes ravis de constater que celle-ci vous a apporté satisfaction. Nous vous souhaitons une belle année, et une belle journée.

• 2 / 5

le pack ile de france n'ouvre pas les 2 premières batteuses que j'avais besoin d'ouvrir

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de lockpass.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie infiniment de votre commande sur le site de Lockpass. Nous sommes navrés d'apprendre que le pack PTT commandé ne convienne pas pour votre (vos) serrure(s). Attention les clés régionales ouvrent uniquement les serrures normalisées PTT, et non les serrures batteuses, comme l'indique notre site. Si les clés reçues ne s’introduisent pas correctement dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) ne répond(ent) pas à la norme PTT. L'achat d'une clé normalisée PTT, peut importe sa version, ne conviendra donc pas pour votre (vos) serrure(s). Si les clés reçues s’introduisent mais ne tournent pas dans votre (vos) serrure(s), cela indique que votre (vos) serrure(s) répond(ent) bien à la norme PTT. Le problème rencontré repose seulement sur le choix de la version de clé PTT. La plus grande majorité des serrures PTT possèdent une combinaison répondant aux versions régionales, cependant votre (vos) serrure(s) possède(nt) une combinaison plus rare répondant pour chacune à l'une des 18 autres versions PTT existantes. Si vous désirez obtenir la bonne version, sachez qu'il est difficile d'identifier la combinaison de votre (vos) cylindre(s) sans les avoir entre nos mains, c'est pourquoi nous vous proposons 3 solutions pour déterminer la version adéquate pour votre (vos) serrure(s) : - Si vous possédez encore la clé d'origine, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé. - Si vous avez l'occasion de croiser votre facteur, veuillez nous envoyer une photographie recto/verso de la clé qu'il utilise. - Si vous avez accès à la partie intérieure de votre serrure, veuillez nous indiquer une référence de type **9999 ou d'une suite de 6 chiffres, qui peut être gravée sur la partie intérieure du cylindre. - Si vous êtes un professionnel ouvrant quotidiennement de nombreuses serrures PTT, nous ne pouvons que vous conseillez d'obtenir le trousseau complet comportant les 21 versions existantes, cela afin que vous puissiez ouvrir 100% des serrures PTT. Si vous souhaitez échanger votre version contre une autre, sachez que les échanges ne sont pas autorisés, mais vous pourrez effectuer le retour de votre commande pour remboursement, puis commander la version souhaitée par la suite. Si vous souhaitez être remboursé, vous pouvez bénéficier de notre garantie "clés fonctionnelles ou remboursées". Pour cela veuillez suivre avec attention les indications se trouvant sur le bon de retour imprimable présent sur notre page "livraisons/retours". Ce bon sera à mettre dans votre envoi afin que l'on puisse identifier votre colis. Le remboursement de votre commande sera effectué dès réception de votre retour. Nous espérons avoir répondu à vos questions, Et restons bien évidemment à votre entière disposition. Lockpass vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Explications claires sur les produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 5 / 5

Site très facile. Commande livrée dans le délai. Emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

Site très vendeur mais trop...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Livraison rapide