Loisirs Détections est apprécié pour son service réactif et rapide, avec des commandes souvent bien emballées. Les clients soulignent la qualité des conseils et la diversité des pièces proposées, rendant l'expérience tout à fait satisfaisante.
Patrick C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour , envoi exprès commandé la vielle reçu le lendemain même . Super .
Philippe R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Tony S.
14 févr. 2025
Matthieu F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
David A.
10 févr. 2025
Avis vérifiécommande partiellement expédiern alors que sur le site internet, toutes les pieces etaient en stock... j'attend le reste....
Mickael L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon tarif ! Service relation client Très bon également, rien à dire.
Florian D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEt bien, j'ai commandé un écran de rechange pour la télécommande d'un XP deus 1 abîmée. Reçu extrêmement rapidement ! Tout fonctionne, impeccable.
Willy V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéimpeccable, très satisfais rapide et colis très bien emballé
Thierry L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné.
Pascal J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je désirai, beaucoup de choix. Livraison rapide et produit très bien emballé. Je n'hésiterai pas à commander sur ce site très professionnel.
Philippe A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Thierry D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Après avoir contacté la société elle a bien tenue compte de mes désirs et c'est immédiatement que j'ai acheté le minelab xterra élite pack expedition, deux jours plus tard mon rêve était livré en point relais !!! Rarement vu une telle efficacité lors de mes achats sur le net Bravo et un grand merci à Loisirs detections
Amal M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, article au top 🌟🌟🌟
Annie D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et votre sens commercial.le détecteur que j’avais commandé étant en rupture de stock vous m’avez immédiatement proposé 2 autres articles sans rajout de prix👍. Livraison rapide 👏👏
Carole B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon geste commercial pour compenser l'indisponibilité du produit commandé. Très bon accueil téléphonique et rapidité de livraison, je recommande.
Emeline G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, réactif et à l'écoute. Je recommande vivement
Thierry C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDelai respecte. Site facile d accès pour commande pièces détachées. Livraison rapide.
Philippe A.
14 déc. 2024