Loisirs Détections est apprécié pour son service réactif et rapide, avec des commandes souvent bien emballées. Les clients soulignent la qualité des conseils et la diversité des pièces proposées, rendant l'expérience tout à fait satisfaisante.
Sacha C.
7 juin 2025
Christian G.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuoer fast
Pierre F.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe prix le plus bas
Julien M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTarifs compétitifs, produits en stock, expédition rapide. Article reçu conforme et bien emballé. Très satisfait de ce premier achat.
Vincent W.
27 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité livré très rapidement. Je recommande.
Brigitte R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout bien 👍 Produits conformes à mes attentes, livraison rapide et le plus,conseils par téléphone qui m'a évité une erreur dans mes achats
J. D.
19 avr. 2025
Avis vérifié…,,,,,
Jean T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRapide entre la commande et la prise en charge
E. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude. Très rapidement livré.
Bertrand P.
10 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Franck R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide super
Nicolas G.
21 mars 2025
Avis vérifiéTop ! Rapide !
Mickael B.
Avis vérifiéTrès rapide
Philippe A.
Avis vérifiéRapide Efficace
Thomas B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon casque en 2 jours pas de frais de livraison a 6 euros comme sur d'autres sites très connus 👍bravo merci loisirs détection
Marc P.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe donne une étoile car pas possible d’en mettre 0. La boutique met en vente du matériel sans se préoccuper de la version à envoyer… ne savent pas que le xp mi6 a changé depuis sa création…. Matériel r’envoyé, 5 jours pour avoir le remboursement après qu’ils aient reçu le retour du matériel… le magasin n’est absolument pas compétent plus que le sav. À fuir ce magasin..
Réponse de Www.loisirs-detections.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la version du matériel XP Mi6 et le délai de remboursement (notre service comptabilité est fermé le WE). Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Loisirs Détections
Adam D.
18 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable 👍
Frederic A.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison à rapide, beaucoup de choix sur le site
Jc C.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide par Colissimo
Alix M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable livraison très rapide