Evaluations clients
SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Les infos sur la livraison qui arrive en plusieurs fois ne sont pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis, je fais remonter l'information ! Effectivement, nous avons choisi de faire un envoi en deux parties afin que vous puissiez recevoir les produits le plus rapidement possible. En vous souhaitant une agréable semaine.
BELLE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jérome, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Avis du , suite à une expérience du par UDEQ Q.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Udeq, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle fin de semaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle fin de journée
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle journée
Navigation sur le site très facile. la commande a été passée très facilement jusqu'au paiement. Pour la livraison, un suivi de toute la livraison très appréciable et disponible proche de mon domicile avec un très bon accueil au point relai.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé ! En vous souhaitant une belle fin de semaine.
Commande au top mais livraison laissant à désirer....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Roger, Toutes nos excuses pour la livraison, malheureusement les sociétés de transports sont parfois négligentes. Je ferai remonter l'information. En vous souhaitant une belle semaine
Très bon site. commande effectuée avec une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une agréable journée
parfait. rapiditè de livraison suite à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUBET D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Denise, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une agréable fin de semaine.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant un beau week-end !
Très satisfait, sauf que je n'ai pas été averti de la livraison, heureusement j'étais présent à mon domiclle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Alain, Merci de votre avis, nous informerons les transporteurs de votre commentaire, En vous souhaitant une belle fin de semaine.
Rapide, très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre avis ! En vous souhaitant une agréable journée
Super merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Florentin, merci pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle journée
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY E.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre avis ! Belle journée
Le logiciel est bien dans l'ensemble mais un peu long a démarrer
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! En vous souhaitant une agréable semaine
Réponse de Zacharie DSignalerBonsoir Merci de votre réponse Passez une agréable semaine
Livraison très rapide . Commande égale à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Katia, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une agréable semaine
Satisfaite. mais pouvez-vous modifier les packs lots pour les prochains lotos, car le prochain est en avril et nous souhaitons des produits différents.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Je me renseigne auprès du responsable commercial de Lotoquine pour savoir si nous pouvons faire une exception pour votre prochain loto ! Je reviendrai vers vous via l'adresse e-mail que vous avez renseigné sur le site de Lotoquine, ou directement par téléphone. En vous souhaitant une belle fin de semaine.
je désire recevoir votre catalogue pour de nouvelles commandes merci a lavance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire, je transmet votre demande à notre équipe ! En vous souhaitant une belle journée
Rapide et travail soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
La livraison a été faite par un livreur qui n'a pas sonné à la maison alors que j'étais présente. Pourquoi ne pas utiliser les services de la poste ! Le coût de transport de serait peut être moins cher...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Nous ne proposons pas les services de La Poste justement pour des raisons de tarifs. Cordialement
Parfait, envoi hyper rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle semaine
rapidite de livraison par contre manque de fourniture à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bonne description des produits. Frais livraison un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
La commande répondais a nos attente
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIACIATION C.
La navigation sur le site est aisée. Les tarifs sont corrects. Le délai de livraison est respecté dans la boîte aux lettres. la qualité du papier est correct.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour ce commentaire détaillé ! En vous souhaitant une belle fin de semaine
tres bon produit et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée.
TRES BIEN. LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une excellente journée !
VOUS ÊTES LES MEILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par AMOUR S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Amour, C'est toujours un plaisir de recevoir un commentaire de votre part ! En vous souhaitant une très belle journée :)
Article conforme, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle journée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis, En vous souhaitant une excellente journée
Tout super de la commande à la livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AXEL S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Axel, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Parfait du passage de la commandera la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
envoi tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle année 2025
Bonne réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Régis, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
tres reactif et livrer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle année 2025 !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Message de lotoquine le 2 janvier : Commande en expédition Aujourd'hui, livraison par Chronopost le 3 janvier Message de Chronopost le 3 janvier : Livraison décalée au samedi 4 janvier Après, plus de message, mais livraison lundi le 6 janvier
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
Réponse de lotoquine.comSignalerRebonjour, Votre commande a été traitée et expédiée par Lotoquine le jour de réouverture de l'entreprise (le jeudi 2 janvier). Vous avez reçu votre commande le lundi 6 janvier, soit en 3 jours ouvrés (72h). Nous ne pouvons pas faire de délais plus courts. J'en suis désolée et je vous conseille pour de futurs achats de passer commande en avance, surtout en période de fêtes. Cordialement.
Réponse de Gilbert WSignalerSi j'avais eu les bonnes informations au lieu de reporter la livraison de jour en jour, ça m'aurait éviter de me déplacer en dernière minute le samedi dans la ville voisine pour acheter des nouveaux tickets de tombola
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Les informations concernant la livraison ne sont pas données par Lotoquine mais par le transporteur... Vous imaginez bien qu'en période de fêtes et de reprises de congés il y a des perturbations et des retards partout, et nous avons malgré tout maintenu notre délai de 3 jours ouvrés. Cordialement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DEHOEST J.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle année 2025
r a s
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle année 2025
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! En vous souhaitant une très belle année 2025 !
Très bon produit et commande très rapide gentillesse de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Magalie, Merci beaucoup pour votre commentaire au nom de toute l'équipe Lotoquine ! En vous souhaitant une belle année 2025 !
Réponse de MAGALIE CSignalerMerci meilleurs voeux à vous aussis. Bravo et merci à tous. Cordialement Magalie
parfait, pas de soucis pour visualisés les objets.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis ! En vous souhaitant une belle année 2025 !
Parfait notamment sur le délai
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle année 2025 !
Conforme à ce que j'ai commandé délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre commentaire. En vous souhaitant une très belle année 2025
10/10 reçu carton et boulier dans les temps pour notre arbre de noel et 20/20 avec la dame qui nous a accéléré la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Toute l'équipe de Lotoquine vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Très satisfait que ce soit pour ma commande mais aussi la personne que j’ai eu au téléphone très compétente et très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOUTEURS FOSSÉENS S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Les personnes qui répondent à vos commandes travaillent chez nous depuis plus de 15 ans (30 ans pour certaines !) et connaissent parfaitement les besoins et les attentes des associations, peu importe leur taille, leur budget ou leurs envies ! En vous souhaitant les meilleur pour votre association en 2025
Vous êtes parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMOUR S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Amour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Un Amour qui vous fait un compliment sur votre perfection ça n'arrive pas tous les jours ! En vous souhaitant une très belle année 2025
Commande de 3 paquet de 250 feuillets loto perso , je précise sur la commande qui faut 2 paquet bleu et 1 vert , c’est bien marquer sur ma facture reçu par mail , je reçois le colis à la maison 3 paquet vert j’appelle aussitôt on me dit que l’on me renvois 2 paquet bleu en exprès ( se qui a été le cas ) le lendemain le colis est à la maison mais une fois le carton ouvert encore 2 paquet vert ! Un gros manque de sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour ce problème de couleurs, je vous confirme que nous avons bien reçu vos demandes de couleurs, mais nous avons eu un problème de communication au sein de nos services. Malheureusement l'erreur est humaine, et tous nos collaborateurs sont très sollicités à cette période de l'année. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, Cordialement,
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très bien service client au top ces juste dommage qu’on ne puisse pas panacher les couleur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos compliments, cela nous touche beaucoup ! Nous comprenons que l’idée de panacher les couleurs puisse être tentante 😉. Votre suggestion est bien notée, et qui sait, elle pourrait inspirer de futures évolutions. Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles couleurs et idées créatives !
site fiable. Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle semaine
Deuxième commande sur Lotoquine, pour des tickets de grattages. Ravie de cette plateforme et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Katia, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre gamme de tickets à gratter ! En vous souhaitant une belle journée
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de lotoquine.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Rien n à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Rien à redire, services et produits pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre appréciation ! En vous souhaitant une belle semaine
Bien livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle fin de semaine
Parfait hormis les frais de port qui sont chers
Avis du , suite à une expérience du par KATHYA R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Kathya, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une agréable journée
Bien la solution rouleau de tickets de paiement mais pourra-t-on les réutiliser !?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean-Michel, Vous pouvez réutiliser les coupons mais cela ne sera pas la solution la plus pratique. Les tokens sont plus adaptés pour pouvoir être réutilisés sur plusieurs événements : https://www.lotoquine.com/tokens/1611-jetons-personnalises.html N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les jetons réutilisables pour votre prochain événement. En vous souhaitant une belle organisation et et bel événement.
Rapidité de commande bien emballé Cependant Les boules sont mal ebavurees j'espère que ça va aller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Marie Claire, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés au niveau du tirage. En vous souhaitant une belle journée
Très bon site ,livraison dans les temps, très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Eugène, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle journée
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Pas de souci, commande du lundi, livraison le mercredi...Pas encore utilisé mais le panneau d'affichage du loto parait peu "costaud".
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean-François, Merci de votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti suite à l'utilisation du panneau d'affichage en nous contactant via contact@lotoquine.com. Votre retour nous permettra d'améliorer notre produit si besoin. En vous souhaitant une belle journée
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis, En vous souhaitant une belle journée
Super choix
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Fourniture conforme livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX H.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Félix, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Rien à dire tout parfais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Patrick, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! En vous souhaitant une belle journée
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Francis, Merci pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Efficacité et professionnalisme.Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Efficacité et professionnalisme.Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Tahar, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle semaine
Réponse de Tahar BSignaler'Bonjour,je vous en prie quand c'est bien , il faut le dire et l'écrire...!!
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
conception rapide et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Gisèle, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Très bon service. Colis bien reçu et très bien protéger. Cependant, je n’ai pas pu bénéficier de l’offre émise sur leur site et personne pour répondre. Et également, je remarqué dans le colis, que les boules de coleurs pour le boulier était de couleur très clair et pas ce comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN' L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous concernant l'offre à laquelle vous faites référence. Les offres sont généralement directement déduites du panier (à part si un code de réduction est nécessaire). Notre service commercial est présent de 9h à 17h du lundi au vendredi (hors jours férié) et répond à tous les appels. Vous pouvez également nous contacter par mail à contact@lotoquine.com. En vous souhaitant une belle semaine
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle fin de semaine
Bon matériel, bien reçu. Prix un peu eleve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christian, Merci de votre commentaire, En vous souhaitant une agréable journée
Bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jeanne, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Coraline, Merci beaucoup pour votre avis ! En vous souhaitant une très belle journée
Commande rapidement arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
facilité a la commande , date et delai de livraison respecté ! transporteur tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée !
Bonjour, pour un premier achat en ligne, les explications des grilles ne sont pas claires. Pour preuve, nous avons commandé et bien reçu un article et des quantités qui ne correspondent pas à ce que nous attendions. Il y a des formats que l'on ne retrouve pas en ligne. Mais rien de grave, nous avons téléphoné et une charmante dame nous a aidé pour recevoir d'ici peu j'espère, la deuxième commande car notre lotto a lieu le 8 novembre prochain.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Séverine, Merci de votre commentaire. Nous avons détaillé au mieux les fiches produits concernant les cartons et nous sommes désolés que nos explications vous aient parues confuses. Cependant si notre équipe a pu vous renseigner afin de satisfaire votre commande, tout se termine correctement ! En vous souhaitant une belle réussite pour votre loto.
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Marie-France, Merci beaucoup pour votre avis ! En vous souhaitant une belle journée
Pas de problème particulier lors de la commande si on excepte la partie paiement qui n'a pas fonctionné du premier coup. Aucun problème de livraison tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre commentaire. En vous souhaitant une belle fin de semaine
Claire, livraison à temps, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Envoi rapide Interet pour le client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christophe, Merci à vous pour votre fidélité depuis 2016 ! En vous souhaitant une belle journée
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Colette, Merci à vous pour votre fidélité pour tous vos événements ! En vous souhaitant une belle journée
sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Violette, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
attention seulement aux délais de livraison (8 jours)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire. Vous avez passé votre commande vendredi 11 novembre, et nous avons fait l'expédition le lundi 14 novembre (1 jour ouvré). En vous souhaitant une belle semaine
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
nous sommes ravie de cette achat couleur de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Le boulier que j'ai reçu ne correspond en rien avec la photo sur votre site!!!!! C'est plutôt un jeu d'enfant qu'un boulier pour pratiquer un loto dans une association digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné satisfaction sur ce produit. Il s'agit néanmoins d'un boulier professionnel, utilisé par des milliers d'associations (tout a fait respectables et dignes de leur nom). Cordialement
Rapidité,efficacité et soin à l'emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Rémy, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle semaine
Cliente depuis de nombreuses années, toujours très satisfaite des produits commandés Articles conformes aux indications données sur le site. Suivi client au top. Merci pour vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLEF F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre commentaire très chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction ! En vous souhaitant une belle réussite pour vos événements !
Prix correct, envoi soigné et rapide. Je recommande, et recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité, En vous souhaitant une très belle journée
Suivi de commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre commentaire, En vous souhaitant une agréable journée
1ère commande conforme à nos attentes et demande de renseignements rapidement suivie.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Fédéric, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Livraison rapide, article conforme a la description, prix raisonnables, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une belle journée
sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis, cela compte beaucoup pour notre équipe. En vous souhaitant une belle fin de semaine
J'ai repris une petite commande car nous allons organiser notre loto dans le village semaine prochaine. La livraison a été rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre message et pur votre fidélité ! En vous souhaitant une belle journée
Prix un peueleve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christian, Merci de votre commentaire. C'est le prix à payer pour du matériel de qualité, un service toujours disponible pour notre clientèle et une animation réussie assurée ! En vous souhaitant une belle semaine
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Merci pour vote avis ! En vous souhaitant une belle journée
Très accessible clair pour les recherches grand choix de solutions
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre avis ! En vous souhaitant une très belle semaine
Efficace et rapide par tel et sur site web !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une agréable semaine
Livraison rapide. Matériel en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre commentaire. Je me permet de préciser que le matériel est vendu neuf :) En vous souhaitant une belle fin de semaine
Avis du , suite à une expérience du par DORIS M.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Doris, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
Très bon rapport qualité prix, bonne prise en compte des questions par mail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre commentaire, nos faisons notre maximum pour satisfaire toutes les demandes ! En vous souhaitant une belle journée
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre avis, En vous souhaitant une belle journée
Réponse de Maryse fSignalerMerci beaucoup bonne journée à vous aussi
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHORALE SAINTE CECILE F.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Frais de port un peu cher mais les livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jacques, merci pour votre commentaire, en vous souhaitant une belle journée
Produit conforme à la commande. Bon conditionnement et le délai a été respecté. Très satisfait de LOTOQUINE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une très belle semaine
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
bon travail bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant un très bon week-end
Rapide et efficace. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIA B.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Ollivia, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une belle journée
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURY V.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Laury, Merci pour votre commentaire, En vous souhaitant une agréable journée
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Thérèse, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une agréable semaine
Très sérieux et super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! En vous souhaitant une agréable semaine !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre avis, En vous souhaitant une belle semaine
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de lotoquine.comSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! En vous souhaitant une agréable semaine