Evaluations clients
la commande a eu lieu en boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
Site bien fait, réactif, envoi soigné et à domicile, ultra rapide en moins de 48h j'avais les articles !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Livraison très rapide. Envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de louispion.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. À très vite j'espère !!
Accueil, conseil et réactivité très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Acceuil agréable, attentif et professionnel. Produit commandé et reçu conforme quelques jours plutard. Je recommande, sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour. Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée. À très vite j'espère !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Montre de fonction pas
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
L’article envoyé n’est pas le bon et le service client ne trouve aucune solution et ne répond pas …
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Déçu un petit peu car je pensais que ma montre est gros mais au final j’ai eu une petite montre que je suis pas trop satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Colis reçu abîmé aucune solution apportée pour noël à part la procédure de renvoie je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bien , j'ai trouvé rapidement mon article
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Produit de qualité finition soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Bonjour, Je ne comprend pas comment une montre d'occasion peut être livrée pour une montre neuve
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E. *
Mécontente de la livraison..absente j'ai donné adresse de ma voisine qui était présente.. appel mettant en évidence que cette demande n'avait pas été lue..puis livraison..à 5km.dans un point relais alors que la voisine attendait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Le livreur a déposé le colis n importe où sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de louispion.frSignalerBonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. À très bientôt !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Satisfait pour la rapidité de la commande et de la livraison..... Cependant j aurai aimé changer de modèle dans une boutique Louis Pion, après renseignement téléphonique a celui-ci et ayant eu confirmation qu un échange était possible je me suis donc déplacé choisi un autre modèle et au dernier moment ce me fut refusé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Conseils, accueil, suivi. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très bon service… livraison en magasin avec papier cadeau fait sur place !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
commande facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Du choix, des critères de sélection pertinent, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Delai respecté Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Très bien livraison rapide rien a dire parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Rapide pour la livraison. Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Montre de qualité et bien présente. Pas de surprise à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Site très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Ravie de mon achat, les hôtesses sont très aimables et font le maximum pour nous satisfaire. Très grand choix de montres.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Demander une attestation sur l'honneur + copie PI + dépôt de plainte pour lancer des investigations auprès de Chronopost pour un colis soit disant livré (mais aucune preuve à leur niveau que c'est le cas)c'est la première et dernière fois que je passe commande chez vous, je suis même à regretter mon achat.Ne faite pas de la vente en ligne si vous ne savez pas gérer votre prestation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Le site est simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Toujours satisfaite de mes achats chez Louis pion! Je prends tjs mes montres chez eux, il y a régulièrement des offres qui sont avantageuses et jamais déçue de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Produit tout à fait conforme aux attentes, livraison rapide et colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pas satisfaite et je n achetai jamais plus sur votre site. Arnaque sur la promo 15%soit 30€ sur mon achat. J’attends toujours le remboursement soit la somme de de199€
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Envoi rapideet conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE I. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Commande livrée rapidement. Facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
EXCELLENT SITE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
rien a dire parfzit
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Service très sérieux et livraison à date et heure annoncées. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très sérieux, livraison très rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
bug informatique qui,enregistre 2 fois une commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Très bon site très clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Il était clair, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
extrêmement rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
alors que sur la photo,la montre avait des boutons rouges,,celle que j'ai reçue avait des boutons roses vifs,ce qui ne convenait pas à un garçon. La voulant pour Noel, j'ai fait 100 kms aller-retour pour la changer dans un magasin Louis Pion rue saint Ferreol à Marseille . là,effectivemenr on a changè ma montre mais en me demandant de payer une difference car la montre avait ete achete en periode de promotion ce qui n'etait plus le cas; j'ai payé mais j'ai trouvé ça inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
1 étoile car impossible de mettre zéro. Ne faites pas d'achat chez ce vendeur. J'ai commandé une montre Fossil à près de 200 € j'ai reçu une SWATCH bas de gamme ! Heureusement que j'avais payé par Paypal. J'ai ouvert immédiatement un litige et paypal m'a remboursé au bout d'une dizaine de jours.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Le site et sur et fiable, livraison rapide et on est informer en temps et en heure de notre commande je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Tout est conforme à la commande,le produit comme la livraison.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Des produits de qualité et des prix très raisonnables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Site bien présenté et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Très bien ! Dommage que l’on voit pas forcément le produit porté sa donne une meilleure idée…..
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
Site fonctionnel. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Sérieux et rapide. Commande passée un lundi et reçu le mercredi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Site facile à explorer, large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bien puisque j’ai réussi à me débrouiller :)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Site très facile et produit conforme aux explications données, l’expédition assez rapide et livraison parfaite, je ne peux pas vous donner encore mon avis sur l’achat puisque c’est un cadeau pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Commander , livré , retiré , dans la foulée.tres rapide.Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Comme étant un site dit "normal", sans démarquage par rapport à un site sans marques. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Bon conseil et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Très
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Commande fidèle à ma demande et en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
All perfect!