Le site propose une navigation fluide et un large choix de modèles. Les produits sont de qualité, avec une expédition rapide et un service réactif. Les clients apprécient la conformité des articles à la commande.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès très mauvais service à la clientèle. Jamais vu ça. Terrible tout est à apprendre.
Réponse de Louispion.fr
Bonjour, Nous regrettons de ne pas avoir apporté la meilleure expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt,
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, livraison très rapide,promo très intéressante sur ma montre . Je recommande ce site et je recommanderai sur ce site au prochain cadeau!!
Réponse de Louispion.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour :) Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée :) À très vite j'espère !!
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme.
Réponse de Louispion.fr
Cher client, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée :) À très vite j'espère !!
5 août 2021
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour la gentillesse du personnel de la boutique mais concernant la commande la gestion a été chaotique
Réponse de Louispion.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Désireux de faire mieux, vos remarques nous ont permis d'améliorer nos procédures et notre Service Client. Nous espérons avoir la chance de vous revoir au sein de nos boutiques LOUIS PION et sur notre nouveau site louispion.fr. Ainsi, nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau et de vous faire changer d'avis. À très bientôt,
Avis vérifiébien
5 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée malgré une demande quasi immédiate d annulation. Service client déplorable
Avis vérifiésimple et rapide
Réponse de Louispion.fr
Chère Cliente, Nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
5 août 2021
Avis vérifiéLa commande en soit, s'est bien passé, mais il s'est passé beaucoup de temps entre la commande et la réception. J'ai commandé le 07 juillet, le 16 juillet on m'a indiqué que ma commande était toujours en cours de traitement. Le 22 juillet j'ai enfin reçu un mail m'indiquant l'expédition de ma commande (qui devait être livrée dans un magasin de la chaine). Je devais recevoir un mail m'indiquant la disponibilité de mon colis en magasin. Mail que je n'ai jamais reçu. J'ai pu enfin prendre disposition de mon colis que le 24 juillet et seulement parce que j'ai décidé d'aller demander directement au magasin si ils avaient reçu mon colis, car le mail n'est jamais arrivé. Soit 17 jours d'attente et quasiment aucune information de la part de Louis Pion. Je pense qu'on peut mieux faire question délai et information au client.
Avis vérifiéPrix compétitifs. Livraison rapide. Parfait
5 août 2021
Avis vérifiéCommander reçu ma commande bien trop tard !! Après le 17 juillet qui était la date anniversaire de mon fils j’ai demander un remboursement aussitôt après ma commande car je m’étais trompé dans ma commande et cela m’a été refuser car soit disant ma commande était en préparation alors que je l’ai reçu plus que deux semaines après !! Concernant le produit je ne sait pas si nous n’avons pas réussi à bien la mettre en marche mais il y a deux cadran qui n’affiche rien !! Je ne recommande pas
5 août 2021
Avis vérifiéCommande passée il y a 10 jours et toujours pas de nouvelle de mon colis qui n est toujours pas parti de l usine! . Ils sont toujours en train de vérifier mon.paiement qui a été effectué par PayPal et donc retiré de mon compte depuis la commande!
5 août 2021
Avis vérifiéenvoi tres rapide et soigné, produit recu neuf sans défaut
Réponse de Louispion.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour :) À très vite j'espère !!
4 août 2021
Avis vérifiéPremier achat et énorme déception. Des montres de valeur sont vendues sans contrôle de packaging, la carte de garantie internationale absente ou échangée. Inadmissible, on contacte le Sav et forcément réponse générique. Retour pour remboursement mais là il faut payer le retour avec assurance et attendre un temps intolérable pour que le remboursement non tracé soit en cours. A ce jour j'attends qu'ils retrouvent le colis dans leur dépôt.... Une honte je n'ai jamais vu ça ailleurs, on peut critiquer un géant américain mais lui respecte ses clients pour les retours.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiépositivement
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et adorable à la réception
Réponse de Louispion.fr
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un super retour :) À très vite j'espère !!
Réponse de Louispion.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour ce retour ! À très bientôt !
31 juil. 2021
Avis vérifiéElle est juste Magnifiquement belle
Réponse de Louispion.fr
Chère Cliente, Nous sommes très heureux que votre expérience chez Louis Pion se soit bien passée :) À très vite j'espère !!
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site ils sont top
31 juil. 2021
Avis vérifiéles retour de marchandises sont très mal gérés et de ce fait un produit retourné est rembourse sur la base d'un autre produit moins cher.