Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
15 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, en revanche un peu d'attente pour la réception de celle-ci.
15 mai 2023
Avis vérifiéSuper
14 mai 2023
Avis vérifiésite fonctionnel et très facile d'accès
Avis vérifiéNe peluche pas
14 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer.
13 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement conforme.
Avis vérifiéSuper merci
6 mai 2023
Avis vérifiésite bien détaille, livraison dans les délais, commande conforme et produits au top tout en valorisant le green
6 mai 2023
Avis vérifiéDepuis le changement de livreur pour GLS, les demandes de livraison à date précise sont validées mais pas respectées… compliqué quand on travaille loin de chez soi. Bon point: les nouveaux formats d’abonnement proposent les bonnes quantités pour 5 semaines et me permet de ne plus avoir à mettre mon abonnement en pause régulièrement !
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits et rapidité de la livraison
Avis vérifiéAu top
5 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite. Mais cette fois ci le colis n’a pas été présenté et je n’ai aucun retour à mes mails depuis le 18/04/23
Avis vérifiéLivraison rapide
3 mai 2023
Avis vérifiéBons produits mais l'indisponibilité de certains n'est pas mentionnée lors de la commande
3 mai 2023
Avis vérifiéVoila 9 mois que nous utilisons les couches pure nature pour notre fille... un vrai bonheur jusqu'a il y a peu... jamais une fuite... pas un seul body et vêtement avec tâches... confort pour la puce... nous les avons même conseillé a des amis. Nous nous sommes donc abonnés... mais ca c'etait avant. Dernièrement nouvel envoi de couches taille 4 comme toutes les 4 semaines... nous utilisions cette taille de couches deja depuis plusieurs semaines. Les couches arrivent... elles sont desormais au motifs feuilles... nous n'avons pas ete prévenu du changement de look... mais le problème n'est pas la... Ces nouvelles couches sont une catastrophe... elles fuient a la moindre petite selle... meme l'urine... notre fille est toujours humide... sans parler des 10 bodies taches de caca qui a remonté jusque milieu du dos... et les vêtements souillés donc abîmés... une perte de confort indéniable pour notre fille... un surplu de travail de nettoyage pour nous parents... nous avons du aller en acheter d'autres. Nous sommes vraiment déçus du produit qui a perdu en gamme et ne repond plus a nos attentes Nous sommes aussi mécontent du service client qui nous a repondu que nous etions les premiers a deplorer des fuites avec les couches au motifs feuilles. Une amie qui les utilise m'a fait le même retour... et une de ses amie de meme... j'ose donc dire quil y a vraiment de la mauvaise fois. Le produit a vraiment du changer dans sa conception... il serait honnête de l'indiquer... le prix lui n'a pas été revu a la baisse en lien avec la baisse de qualité. Bref c'etait vraiment de tres bonnes couches mais ce n'est plus du tout le cas.
29 avr. 2023
Avis vérifiéMon colis est perdu
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair On s’y retrouve facilement
29 avr. 2023
Avis vérifiéAvant love and green était bien. Mais maintenant ce n'est plus ce que c'était. Service client qui ne répond pas quand on leur signal que le colis n'est pas toujours arrivé alors que l'envoie a été effectué le 6 avril et nous sommes le 22.