La marque Love & Green est appréciée pour ses produits de qualité et sa navigation intuitive sur le site. Les clients soulignent la rapidité et la sécurité de la livraison, ainsi que des prix intéressants. Les avis élogieux sur le service client renforcent cette satisfaction générale.
Caroline T.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccès facile
Marie-Christine G.
Marie -.
11 juin 2026
Avis vérifiésite bien fais mais les connexions sont difficiles
Lucile S.
Avis vérifiéexcellent site
Eloïse R.
11 juin 2026
Avis vérifiéConcernant l'abonnement j'enlève 1 étoile car la date de livraison a domicile n'a pas été respecté. Une livraison avancé au jour même de la réception du message n'est pas gérable lorsqu'un mail vous annonce le lendemain.
Y. L.
Estelle C.
11 juin 2026
Avis vérifiéGel douche au top !
Elisabeth S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
Brigitte P.
4 juin 2026
Jane R.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne gamme de produits , beaucoup de choix
Nathalie D.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser proposant une large gamme de produits d'hygiène bébé
Laurie B.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduits au top que j’utilise depuis la naissance de notre bébé. J’ai eu un soucis sur une réception de commande ils ont été hyper réactifs et m’ont retourné les produits très rapidement. L’équipe est vraiment sympa et bienveillante.
Yannick L.
1 juin 2026
Camille F.
31 mai 2026
Avis vérifiéAu top ! Couches très douces, élastique a l'arrière (ce que je recherchais), et qui n'attaque pas la peau de mon bébé. Je recommande qualité et prix très abordables voir moins chère qu'en magasin si l'ont compare les prix avec le nombre de couches.
Amandine C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe commande mes couches depuis novembre 2025 et je suis très contente. Pas de fuite . Elle fonctionne pas de marque sur les fesses . Je les recommande .
Sylvie N.
25 mai 2026
Avis vérifiéFacile de trouver les produits sur le site, livraison rapide et de qualité.
Manon D.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Le site est bien et les produits sont qualitatifs.
Nicolas V.
Avis vérifiéTrès bien supporté
Sabrina P.
25 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la marque Love and Green. J’utilise leurs produits pour ma fille de sa naissance dès la maternité, elle n'a jamais utilisé d'autres marques. Zero problème de fuite avec leurs couches. Aussi longtemps qu’ils offriront des produits de nos favoris habituels à chaque commande, je continuerais de commander sur leur site.livraison assez rapide. Produits de qualité. J'utilise moi même leur lingettes j'en ai toujours un paquets sur moi. Je recommàde cette marque à tous les parents qui aiment leur enfant et se soucient de leur bien être
Isabelle D.
25 mai 2026
Avis vérifiéDommage que je ne trouve plus les produits à INTER MARCHE.