Love&Green ressort comme une marque qui facilite vraiment la commande au quotidien. Les clients parlent d’un site simple, d’un envoi rapide et d’un colis bien emballé, avec une expérience jugée sérieuse et rassurante.
Livraison
"Délai de livraison très court super"
"commande bien emballée, livraison rapide"
"La commande est toujours conforme et la livraison programmée est satisfaisante"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site facile d’utilisation !"
"C'est la 4eme commande sur le site. Le choix est varié, les envoies soignés, bien protégés et rapides La navigation est simple Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"rapide, sérieux et solide"
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Service client parfait"
"Produit de qualité, service client réactif et efficace."
Annie B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très court super
Geneviève B.
3 sept. 2026
Avis vérifiécommande bien emballée, livraison rapide
A. B.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait.
Anne-Marie L.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit vraiment anallergique
Isabelle D.
Laurence B.
Avis vérifiébien
Marine C.
25 août 2026
Avis vérifiéLa commande est toujours conforme et la livraison programmée est satisfaisante
Justine W.
Avis vérifiéSite très bien
A. F.
24 août 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation !
Lea S.
Avis vérifié10 sur 10
Aude B.
24 août 2026
Avis vérifiéKit d'essai reçu rapidement Bébé n'est pas encore arrivé donc je n'ai pas encore testé
A. C.
24 août 2026
Avis vérifiérapide, sérieux et solide
Aurore M.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Love and Green depuis que je les ai découverts. Seuls bémols: les lingettes intimes sont un tout petit peu fragiles et peuvent se déchirer quand on les atrappe, mais avec l'habitude ça passe. Les protège-slips quotidiens mériteraient d'être un tout petit peu plus longs et légèrement plus épais. A part ça, il est super facile de passer commande, les envois sont rapides et les produits très doux pour les peaux sensibles qui ne supportent pas les marques de supermarché.
Pierre et sylvie D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Juliette V.
24 août 2026
Avis vérifiéSuper lingettes, tolérées par bébé. Livraison rapide