Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace. Prix et livraison corrects. Très bon produits ! Plutôt satisfaite de ma première commande (ça m’a permis de trouver tous les produits contrairement aux magasins qui n’ont pas toute la gamme.)
29 avr. 2023
Avis vérifiéras
22 avr. 2023
Avis vérifiéTout es parfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéle site est bien les couches non
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2023
Avis vérifié👍❤️
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de ce site et de leurs couches culottes 💝 livrée rapidement .
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité toujours au top
Avis vérifiéTOP
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement, très bien emballé.
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite très accessible.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapidité de la livraison
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque, sav à l'écoute je recommande
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
16 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ces couches. Elles n'absorbent pas du tout. Elles ne tiennent pas la nuit. Et dès que ma fille fait pipi ça sent très fort à travers la couche. J'ai jeté les couches et les derniers paquets j'ai demandé qu'on me les rembourse mais la société n'a jamais voulu. Donc même le service après vente n'est pas bien. A fuire. Il y a pleins d'autres très bonnes couches.
Avis vérifiéRapide
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
9 avr. 2023
Avis vérifiéLe transporteur ayant égaré ma commande le SAV de love ans green a su me trouver une solution rapidement. Résultat j'ai reçu ma commande quelques jours plus tard et sans frais supplémentaires. Parfait !