Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait Livraison rapide et produits au top
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas encore tout essayé. La première me convient.merci pour votre travail.
Avis vérifiérien à redire
16 juil. 2021
Avis vérifiéQuand j'ai ouvert mon colis, le récipient de l'eau micellaire était légèrement ouvert et du coup plus 1/4 du produit vidé et donc perdu pour moi. En se qui concernent les produit et les couche pas encore testée bébé arrivera mis août.
16 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, facilité de commande et prix attractif.
16 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, produits de qualité. cependant, les couches taillent grand, et elles n'ont pas de témoin d'humidité ce qui est quand même bien pratique.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCouches très performantes. Livraison rapide même dans un département rural (l'Aveyron)
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon produit jamais eu de problème sauf sur une commande que j’ai reçu en mélange taille 1 et 2 alors que j’avais commandé des tailles 2 on me propose de renvoyer les couches tailles 1 afin de me les échanger c’est très gentil mais l’envoie reste et à ma charge alors que l’erreur ne viens pas de moi je ne vois pas pourquoi je devrais payé une expédition pour une erreur que je n’ai pas commise en espérant que ça ne reproduise pas
Avis vérifiéParfait, ras.
16 juil. 2021
Avis vérifiéAdepte de Love & Green depuis 2 ans, je me suis décidée à passer directement par l’enseigne et en prenant un abonnement: Livraison rapide et conforme.
16 juil. 2021
Avis vérifiéProtections agréables, parfaites!
Avis vérifiéTout était parfait 👌
Réponse de loveandgreen.fr
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire. Nous avons l'impression qu'il y a eu une petite erreur sur la notation .. Vous avez mis 1 étoile alors que le commentaire parait très positif. Si vous le souhaitez nous pouvons vous renvoyer un lien pour modifier votre notre note. Merci pour votre retour, L'équipe Love & Green
16 juil. 2021
Avis vérifiéToujours autant ravie de vos produits, service client, livraison, bref tout est parfait 👍👍
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite pas tres ergonomique sur smartphone
16 juil. 2021
Avis vérifiéAu top, RAS. Produit de grande qualité, ma fille est ravie.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et nous trouvons facilement ce que nous recherchons. Commande réalisée un dimanche et reçue le mardi ! Livraison rapide et produit conforme à la description. Vraiment parfait, je recommande !
15 juil. 2021
Avis vérifiéCouches non conformes comme auparavant ´ beaucoup moins au point de vue absorption ´ l’enfant est mouillé au réveil ´ elles sont devenues beaucoup plus fines ?????
Réponse de loveandgreen.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous sommes disponibles pour échanger avec vous afin d'avoir plus de détails sur les fuites rencontrées. Vous pouvez nous contacter à l'adresse email suivante : contact@loveandgreen.fr En général, la taille de couches supérieure permet de ressoudre un problème de fuite :) Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Love & Green
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes abonnements sont au top, hyper avantageux et pratiques pour les jeunes et nouveaux parents que nous sommes. On peut modifier tous les mois notre commande si besoin. Rajouter ou enlever des articles, changer la taille des couches etc etc. Nous avons eu un code promotionnel pour les 3 premiers mois qui nous a permis d’essayer à moindre frais. Nous sommes ravis !
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité