Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé aucun soucis et livreur tres gentil
16 mai 2021
Avis vérifiéBon produit ! Livraison au top !
16 mai 2021
Avis vérifiéService de livraison très pratique, les couches sont moins absorbantes que la grande marque concurrente tres connue donc on en change plus souvent (elles sont plus vite très gonflées) mais c'est le "prix" a payer pour que les fesses de nos bébés soient entourées d'un produit sain!
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite reçu ma commande dans les délais mon fils étant allergique des la naissance d'une grande marque de couche n'a plus ce soucie avec celles ci .
Avis vérifiéPratique et facile
Avis vérifiéBon produit!
16 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service de livraison.
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, on trouve souvent des code promo. Livraison offerte mais en point relais, sinon je suis contente des mes achats à chaque fois.
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et couches efficaces et saines
Avis vérifiéfacile d'accès
Avis vérifiéEnvoi parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéDelai rapide bonne qualité merci !
16 mai 2021
Avis vérifiéFine par rapport à d'autres couches mais aucune fuite ni aucune irritation sur mon bébé de 2 mois
16 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation . Produit facile à trouver
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide , produit au top