Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
24 avr. 2021
Avis vérifiéContente de votre service
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ce sont mes couches préférées..
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéTrès bon produit Site sérieux Livraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace. Parfait.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la marque de c'est couches. Naturel, efficace et pas de fuite.
Avis vérifiéFonctionnel et intuitif
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa partie sur les frais de livraison n est pas tjrs claire.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéLivraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent...on trouve facilement toutes les infos
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison rapide et conforme
24 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours, entièrement satisfaite. Livraison sous 48h dès la commande passée. La qualité du produit est parfaite. Une marque qui mérite d'être soutenue
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper marque que j’utilise depuis un moment , il n’y a pas beaucoup de choix sur le marché en terme de protections hygiéniques bio et celle-ci se démarque de loin par rapport aux autres en terme de qualité et de confort . Je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé le 01/04 et j’ai été livrée le 9/04 donc je trouve la livraison longue.
Avis vérifiétop !
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait les couches restent cher.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTop, juste un peu complexe au niveau de la mise en place de l’abonnement sinon génial
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe livreur n'as pas sonné, et je suis obligé de déplace avec mon bébé pour chercher mon colis chez l point Relais or que je suis pas véhicule ! Du coup j'ai annulé l'abonnement