Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
22 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait
21 mars 2021
Avis vérifiéBonjour j'utilise le gel pour la toilette intime aucun problème. Produit de qualité et je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéService au top.très réactif Je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper site bon produit et livraison rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
21 mars 2021
Avis vérifiéUn peu plus de transparence quant au colisage. Je ne savais pas combien de paquets de couches j'allais recevoir. Cependant cela ne change rien à la qualité des couches! Vraiment la meilleure marque que j'ai essayé pour ma fille
21 mars 2021
Avis vérifiéCela fait presque 2 ans que j achete la marque love and Green J aime beaucoup ces produits que ce soit les couches bébés ou les serviettes hygiéniques ainsi que les produits intimes. Je recommande
20 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont bien mais l'envoie est mauvais j'ai reçu un produit renversé dans mon colis je leur est envoyé un mail et je n'ai jamais eu de retour je ne trouve pas sa correct.
20 mars 2021
Avis vérifiéResu avec un produit ouvert parmi les couches. Et réceptionné un autre, bien emballé. Merci
20 mars 2021
Avis vérifiéTres bons produits rien a redire.
20 mars 2021
Avis vérifiéSite simple, livraison très rapide, contact avec le service client très efficace et couches de très qualité.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation
Avis vérifiéTres bon produits
20 mars 2021
Avis vérifiéGros souci de livraison sur la premiere commande qui m'a bien pris la tête !! J'espere que pour les prochaines livraison (j'ai pris un abonnement couche avec livraison toutes les 3 semaines), cela ne se reproduira pas !! Par encore testé les produits car bébé arrive dans 15 jours !
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
19 mars 2021
Avis vérifiéAu top ! J’ai reçu un produit cassé je pense à cause des livreurs qui ne font pas attention dès le lendemain j’ai reçu un nouveau produit ! Très contente
Avis vérifiéProduits naturels Excellents
19 mars 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation quand on souhaite modifier son abonnement. Produits de qualité ! Envoi rapide !!