Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Marie sabine B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande très bien reçu dans les temps, mais reviens un peu chère avec les frais de douane.
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Nous comprenons que les frais de douane peuvent être un inconvénient et nous apprécions votre retour à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe LPEV
Bruno et silvana W.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon laboratoire.
Edith G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Janou B.
Avis vérifiéras
Christille L.
11 mai 2026
Avis vérifiéBonjour tb site mais je voudrais que les livraisons soit depose dans ma boite aux lettres cdlt
Carole S.
11 mai 2026
Avis vérifiéContient une quantité de produits
Moi sylvie R.
11 mai 2026
Avis vérifiéLes explications pour le quantis sont claires (je craignait de ne pas comprendre ) et la livraison est très rapide . Je recommande LPEV
Sandrine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison respecté dans les délais
Laetitia B.
10 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très court. Produit de qualité.
Cecile L.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
Ch B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , produit en cours d’essai
Danièle M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, sans problème. Concernant les produits et les résultats, à voir à l'utilisation si efficaces.
Dominique B.
Avis vérifiéSite très sérieux
Dominique D.
A. E.
Avis vérifiéCommande rapide
Franck D.
Avis vérifiéPas d’avis particulier
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe LPEV
Natacha S.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, très bien fait.Ilbest facile d'utilisation 👍
Célia B.
Jean-Paul V.