Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Joëlle L.
24 févr. 2026
Avis vérifiécommande livrée très très rapidement merci
Philippe P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, colis arrivé rapidement en bon état avec la commande complète.
Chantal C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et très accessible. Pour ma première commande tout a été très simple. Livraison rapide. Totalement satisfaite
Elisabeth C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est très rapide
Yohann L.
24 févr. 2026
Avis vérifiécommande livrée à 1h30 de mon point de retrait sans raison et aucune solutions trouvées
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre commande et nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement ces problèmes de livraison ne dépendent pas de nous. Sachez que nous faisons toujours le maximum pour que les délais de livraison soient respectés. Cordialement. L’équipe LPEV
Réponse de Yohann L.
cependant je n'ai toujours pas ma commande
Denise A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide . Le flacon offert gratuitement était mal fermé et fuyait ... Dommage
Monique A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien agencé ,recherche rapide, très satisfait du délai de livraison,
Delphine S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaites des Quantis pour réguler la phase pré-menstruelle de mon cycle (alchemille- piloselle) ainsi que le quantis fève des marais pour réguler le stress. Les commandes arrivent rapidement et en bon état (sauf 1 fois mais j'ai eu droit à un produit offert).
Myriam C.
Katy J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe prends les gélules depuis seulement 1 semaine donc j’attends les résultats
Mélanie M.
Edith T.
Avis vérifiéSatisfaite
Cécile D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ attends les résultats
Elodie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation. De vrai complément alimentaire sans sucre caché.
P. A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéClient LPEV depuis quelques années sur les conseils de mon naturopathe, j'apprécie en particulier le Quantis, ainsi que la livraison rapide par Colissimo en boîte aux lettres.
M. N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire et livraison rapide.
M. M.
Avis vérifiéRapidité dans la livraison Sérieux Qualité des produits
Anne-Marie A.
élodie G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Commande assurée de bien fait et livrée dans les délais
Isabelle L.