Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Carine V.
24 févr. 2026
Avis vérifiémise à part un produit non reçu mais réactivité du sav donc parfait
Franck Q.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande, envoyée rapidement, matériel et nourriture de qualité je ne peux que recommander vivement
Yves B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide pour des produits de qualité
Sylvie H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont chers, je ne sais pas encore s’ils sont efficaces… J’ai apprécié la réactivité et la rapidité de l’envoi. Mais pour plus de 100 € d’achat, j’aurais bien aimé avoir les frais de port offerts.
Carole F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSimple à commander et livraison assez rapide
Anne-Claire C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! correspond à mes attentes.
Veronique L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Karla D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé sauf que la boite que j'ai reçue était bien endommagée ...
Nathalie O.
24 févr. 2026
Avis vérifiélieu de livraison modifié sans raison valable, cela a ajouter 3 jours à la réception
Amelie S.
Avis vérifiétrés bien,bon produits
Norah L.
Avis vérifiéSuper
Sandrine A.
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
Laurence D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien. Je recommande
Agnès et philippe A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, accès facile aux informations.
Nadia S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite correct et explicite
Gilles P.
24 févr. 2026
Avis vérifiépas très facile et une navigation compliquée
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre interface. Cordialement. L’équipe LPEV
Catherine F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéInformations claires pour identifier le besoin. J'ai reçu la commande très rapidement.
Soumia G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, par ailleurs le conditionnement a changé les boites sont plus petites pour le même prix. on passe de 60 à 30 comprimés !
Helene C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRas tout est correct
Cornelia V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide