La marque www.lubweb.fr est appréciée pour sa navigation aisée, ses prix compétitifs et son efficacité, avec une expédition rapide et des articles conformes à la commande. Les clients recommandent ce site pour son sérieux et sa réactivité.
8 juin 2024
Avis vérifiésuper service merci
8 juin 2024
Tres sympa, naviguation simple, prix très interessant sur le produit que j'ai acheter, embalage irréprochable, l'expedition à été rapide, meme si la livraison fut longue, la faute à DPD, d'ailleurs l'etoile en moins et pour l'absence de choix dans les services de livraison disponible (j'aurais préferer mettre 4,5/5), car sinon c'est parfait, merci
6 juin 2024
Tout s'est très bien passé
6 juin 2024
J avais commandé 2 bidons de 4L et j ai reçu 8 de 1L. Ce conditionnement ne convient pas avec mon utilisation et surtout 1 des 8 bidons à été cassé lors de la livraison (signalé par mail lors de la réception). Je vous.laisse imaginer l état du carton ( j ai les photos) et des 7 autres bidons. Concernant la référence c est, heureusement, celle que j avais commandé. C est dommage mais je referai néanmoins confiance à votre site lors d une prochaine commande, j aime l idée de laisser une seconde chance malgré le paiement d un produit qui ne.pourra pas être utilisé
5 juin 2024
R.A.S
29 mai 2024
Service client agréable. Expédition dans les délais et super prix ! Rien à dire
28 mai 2024
TOUT EST OK
27 mai 2024
18 avr. 2024
Très bien, emballage soigné, expédition rapide, merci je recommande,
Très bon site
livraison très rapide. merci
29 mars 2024
Envoi rapide Produit comforme Je recommande 👍🏽
25 mars 2024
Eerlijkheid
23 mars 2024
Délais respecté, livraison bien mon règlement proposé et réglé supérieur à ma facture ? Pas d'avoir.
22 mars 2024
Commande bien reçu, cependant problème avec le suivi de commande numéro incorrect, après réclamation par mail et sans retour dommage. Je ne sais pas si je passerai une autre commande.
20 mars 2024
Pas beaucoup de communication de suivi mais la commande a été expédiée très très rapidement et très bien emballée ! Je recommande vivement!
20 mars 2024
Pas eu de réponse à ma question de savoir quand je serait livré ; mais la commande est arrivée juste à temps.
15 mars 2024
Expédié le 14/02/2024 Livraison le 05/03/2024 Contact du support, le 21/02/22024 aucun retour, relance le 29/02/2024 enfin un retour pour me dire qu'il regarde avec le transporteur le motif du retard (J'attends encore le retour) Je demande une facture le 05/03 et je suis encore dans l'attente d'un retour...
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Effectivement, il y a eu un retard dans la livraison de votre colis qui est depuis arrivé à destination ainsi que la facture. Nous restons à votre disposition.
Bonjour, Dans l'avis que j'ai laissé, je stipule bien que la marchandise est arrivée. J'explique juste le fait que la livraison été longue sans connaitre le motif car les retours de votre part ne sont pas complet ou inexistant... La facture quand à elle est arrivé également, juste après avoir déposer l'avis (Hasard ou pas...) Belle journée à vous
17 févr. 2024
Application claire et moteur de recherche précis
17 févr. 2024
Impeccable je recommande à fond