lubweb.fr

Avis clients de lubweb.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois

481 avis depuis le 17/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 288
  • 62
  • 18
  • 4
  • 36

Informations lubweb.fr

  • Société

    lubweb

  • Description

    LUBWEB est une jeune entreprise datant de début 2016, elle travaille tous les jours afin de satisfaire ses clients de plus en plus nombreux. Le secteur d'activité du lubrifiant moteur est la spécialité de cette entreprise qui a pour devise la rapidité est notre priorité

  • Adresse

    77 AVENUE JEAN GARAIALDE 62152 NEUFCHATEL-HARDELOT

  • Website

    https://www.lubweb.fr/index.php

  • Catégorie

    Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Application claire et moteur de recherche précis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas reçu pas de confirmation de commande, impossible de faire le suivi de livraison, lubweb ne répond aux e-mails. Je ne recommande pas.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous venons de vérifier votre numéro de suivi et votre colis est bien livré depuis le 08/02/2024. Nous avons bien une signature à ce sujet. Il a été expédié et donc livré dans les temps. Nous n'arrivons pas à vous joindre depuis plusieurs jours. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe LUBWEB.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable je recommande à fond

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, livré trés rapidement. Conforme. Donc rien à signer parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme d'habitude, rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site agréable et le commercial très sympathique et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire tout est nickel,commande vite arrivée. Merci à l'équipe

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Huile commandé correspond exactement à ma commande, colis tres bien emballé. Commande effectuée un vendredi matin tres tôt, recu le jeudi d'apres à mon domicile à Pau. Le numéro de suivi DPD sur mon espace du site avait 8 chiffres, ca ne corresponds pas au 14 chiffres qu'il faut pour suivre le colis en DPD. Heureusement je suis en télétravail et le livreur avait bien mon numéro de téléphone ainsi que le colis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct, merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très content de la prestation Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Il est dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Malgré 3 mails adressés à Lubweb qui sont restés sans réponse, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 09/10/2023. Ma commande est à l'état 'en cours d'expédition' depuis le 11/10/2023 et aujourd'hui, le 03/11/2023, elle est toujours inconnue dans le suivi du transporteur. Pourtant, j'avais fait attention de commander des produits disponibles ou en stock. Pour Lubweb, le service client doit être resté un concept.Le minimum serait de prévenir les clients des difficultés pour honorer leurs commandes. Lubweb: un site qui agace au plus haut point.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport qualité prix... Livraison ultra rapide👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, j'ai passé commande le 05/10/2023, a ce jour je n'ai toujours rien reçut, après plusieurs contact par téléphone, et par mail, je n'ai toujours rien malgré les promesses du vendeur. a mon dernier contact il me dit c'est pas normal je vous renvoie la commande avec un N° de suivie,or jr n'ai jamais eu de N° de suivie, et je n'ai toujours pas recut, ma commande.Je vient juste de retéléphoner avant de donner mon avis , et personne ne repond, toujours je tommbe sur la méssagerie, j'a d'ailleur laissé plusieurs méssage, et des mail, jamais de réponse.Pour moi c'est un site en qui on ne peut pas avoir confiance, il faut le banier, Un bon conseil A EVITER ET VITE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous répondons au plus vite aux différents appels et mails. Votre colis est bien en cours d'expédition. Pour rappel, le suivi est le suivant : 250062133087467 Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe LUBWEB.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    delai respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un site clair, bon choix de produit, traitement de la commande rapide et livraison aussi. Très bon emballage produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée le 09/08 et aucune nouvelle depuis cette date. Cela fait un mois que nous attendons la livraison. Le vendeur ne répond pas aux mails et son téléphone ne fonctionne pas. Fuyez ce site!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Je viens de regarder et vous avez eu des nouvelles de notre part. Il y a eu un retard important à cause de votre colis qui n'a pas été scanné lors de la ramasse donc il est resté sur le quai du transporteur jusqu'à ce que vous commenciez à vous inquiéter. Depuis je vois que le colis est bien livré. N'hésitez pas à confirmer cette information. Nous restons à votre disposition.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à la demande - Avis par SMS de la part du livreur le matin même de la livraison mentionnant précisément de la plage horaire de 02h00- Le délai de prise en charge du colis, d'acheminement et de livraison pourrait être réduit d'une journée je crois (commande un dimanche, livraison le vendredi) Bien dans l'ensemble de la part des deux acteurs.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande ce professionnel. Livraison conforme et rapide par transporteur à domicile.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison prévue entre 24 et 48h mais arrivée à 4 jours …. Sinon colis conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et prix correct je recommande les yeux fermés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site parmis les moins cher du net pour la yacco Galaxy que j utilise. Gérant disponible au tel. Rien a signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente communication par téléphone avec le service client, réponse très clair et personnel très professionnel je recommande absolument à 1000%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande conforme et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service après vente, réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    prestation commerciale et livraison réussies

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison à date prévue et colis intacte, En plus livré en double emballage, c'est important cela, Le contenant du colis est donc bien protégé et bien manipulé par le livreur.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suivi de la livraison du colis par les équipes LUBWEB très satisfaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée le 5 juillet qui devait être livrée le 8 juillet, sans nouvelles, je contacte le transporteur, nous convenons d’une nouvelle date de livraison au 11 juillet, toujours rien… Colis a priori endommagé : mauvais emballage, à l’expédition ou responsabilité du transporteur ? Les d’abord nombreux échanges avec Lubweb ce sont brusquement interrompus depuis le 10/07… aucune nouvelle depuis plus d’une semaine ! J’ai perdu plus de 100€ !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, vous n'avez pas perdu plus de 100 euros. Il arrive que des colis soient endommagés lors des expéditions. Dans ce cas et donc dans votre cas, nous envoyons un nouveau colis dès que nous recevoir l'avis de souffrance de la part du transporteur pour nous confirmer que le colis n'est pas livrable en l'état. C'est le cas pour votre colis que vous allez recevoir en début de semaine. Nous restons à votre disposition.

    Réponse de Emeric L
    Signaler

    Bonsoir, Cela a bien été le cas, merci. Néanmoins il a fallu que je vous relance à de multiples reprises et ouvre un litige PayPal, pour que vous repreniez contact. Vous créez des étiquettes d’expédition le 19/07, mais ne remettez le colis au transporteur que le 24/07.. Au total j’ai attendu ma commande pendant 21 jours ! Avec de longues périodes sans aucune nouvelle. Il n’y a pas de problème de volonté ressenti chez vos équipes, mais peut-être êtes-vous dépassés ? C’est en tous cas le sentiment que j’ai eu au téléphone (quand je vous ai eus) : de la bonne volonté, mais après un temps trop long pour moi en regard de vos promesses, pour la mise en action. C’est dommage. Merci néanmoins : au final j’ai mon huile.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, sauf la livraison : DPD mauvais, comme souvent-pas meilleur que les autres, délai non tenu, infos d'ouverture de l'agence non concordantes entre le site national , un déplacement à l'agence pour rien ( agence fermée alors que le site la donnait ouverte), bref, le jour où il y aura un service de livraison efficace et fiable, ce n'est pas demain la veille.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site nickel, envoi rapide et soigné

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ultra rapide et sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    la commande s'est bien passée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans les temps pour la marchandise mais lutte pour obtenir la facture et jamais personne au téléphone...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai trouvé le produit que je cherchais à un prix correct. La navigation sur le site était facile et j’ai reçu ma commande rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci bien,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réception et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vendeur consciencieux et livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Première fois que je commandais, et ce fut parfait. Reçu, rapidement, bien emballé, et conforme à la commande. RAS je recommanderai et je recommande aux autres.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les prix ont fortement augmentés…..dommage

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide et serieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande passée dimanche pour 20 litres d'huile hydraulique , reçu mardi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux et réactif. Livraison rapide avec suivi. Top !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable, expédition et livraison rapides. Super service client, un article n’était plus disponible, ils m’on proposé de le replacer par un autre plus qualitatif, sans rajout de ma part. Bref, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je changerais d'avis quand on repondra à ma demande de facture.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire sur la commande elle même, tout était conforme et en principe dans les délais annoncés si le transporteur DPD avait fait correctement son travail. J'ai payé le transport plus cher pour avoir une livraison à domicile (j'habite en zone rurale). Avertissement SMS par DPD du passage du livreur entre 12h et 14h. Je m'organise pour être présent. A 16h toujours rien... En consultant mes mails, je vois que DPD m'a envoyé un mail à 13h30 pour me dire que la livraison à domicile n'a pu se faire (???) et que mon colis m'attend au centre Leclerc à 8km de chez moi avec l'adresse pour seule information. Je cherche dans la galerie marchande, je fais la queue 20mn chez un commerçant chez qui je vois une montagne de colis. Gentiment la dame me dit que les colis DPD sont au Leclerc drive... Je m'y rends et effectivement il y a un petit logo DPD sur la porte du bâtiment avec une sonnette. J'avais le QRcode sur mon téléphone. L'employée du drive , un peu débordée par les clients du drive me demande juste mon nom et me donne le colis dans scanner le QR code. J'ai donc perdu mon après-midi à attendre et me déplacer pour récupérer ma commande. Étant donné leur "empêchement" pour me livrer, DPD aurait pu utiliser le SMS comme moyen de communication comme il l'ont fait pour me donner l'heure de passage, j'aurais réagi plus tôt ! Étant en congés je ne regarde pas ma boîte mail constamment ! À ce jour je reçois encore des mails de DPD pour me dire que mon colis m'attend, et évidemment aucun moyen de les contacter par mail ou sur leur site internet ! Bref, DPD un transporteur à éviter !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception rapide, complète. Le tout pour un tarif excellent !!! Svp ne changez rien !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile a utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande sur Lubweb le 06/12/2022. J'ai bien vérifié que l'huile était en stock, ce produit m'étant indispensable pour un groupe de 4x4 qui part au Maroc le 19/12/2022 (les membres du groupes apprécient la prestation de Lubweb!). Le numéro de téléphone (c'est un mobile) sur le site ne répond JAMAIS. Pas de réponse aux SMS. Par email, je reçois des messages très vagues disant qu'ils attendent un réapprovisionnement. Malgré ma demande, je ne suis pas rappelé (alors qu'il aurait peut-être été possible de trouver une alternative). Maintenant, je suis obligé de trouver une solution moi-même dans l'urgence. Donc je ne recommande pas ce site qui n'a pas en stock les produits indiqués comme tel et qui SURTOUT est absolument INJOIGNABLE. J'ai maintenant demandé mon remboursement en application du droit de rétractation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait et livraison très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site ergonomique, choix important de produits et livraison express. Tout ce que l'on demande d'un site de vente en ligne.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    suite à ma commande tout c'est bien passé je recommande lubweb à tous merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour une première commande je suis satisfait. J'ai passé par cette société car celle habituelle Lubuniversal était en rupture de stock en 1litre et était moins chère.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien ! Bon service et bonne prévenance.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    👍 très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BON SITE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide en 48H00.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande rapide, comme la livraison. Produits conformes. Rien à redire !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien colis reçu dans les temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top délai respecte je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu la commande sous une semaine malgré le manque de carburant pour les livraison, merci pour votre rapidité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Annoncé en stock, mais ce n'est pas le cas...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Effectivement, il est possible que certains produits soient en rupture durant quelques jours mais nous nous efforçons d'écourter les délais au maximum. Cordialement, L'équipe LUBWEB.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plusieurs commandes passées, toutes expédiées rapidement et conforme. Vendeur de confiance.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent 👌

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple et clair d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison non conforme à ce qui était convenu : - produit livré avec un délai de 96h au lieu des 24h à 48h annoncées - produit livré directement sans aucune annonce ou prise de rdv préalable ou possibilité de changer le rdv comme ce devait être le cas avec le service PREDICT payé à la commande Cependant le prélèvement du montant payé par carte de paiement est effectué immédiatement sur mon compte, 1 ou 2 heures après la passation de commande. Le produit commandé lui-même est conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit disponible et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit livré rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Marly c pour les véhicules qui roulent au E85 c est Royal,meilleur démarrage à froid,plus de trou à l accélération

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, facile, moteur de recherche fonctionnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide parfait maison sérieuse mérite de travailler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation claire , grand choix même pour des huiles spécifiques

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande facile et livraison rapide, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au bout d'une semaine, paiement effectué toujours présent sur le suivi de ma commande, aucune évolution. Après l'envoi d'un mail je me vois répondre qu'ils n'ont pas de preuve de paiement....le jour de ma commande ils m'ont quand même envoyé ma facture d'achat!! Après leur avoir envoyé tout ce que j'avais, l'expédition s'est bien déroulée puisque je recevais mon huile le lendemain. Dommage pour le bug, mais ça s'est bien fini, et c'est le principal.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception très rapide, produit conforme, site français.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout c'est bien passer de la navigation a la commande et a la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit en tout point conforme à la préconisation constructeur.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon prix sur mobil 0w20, livraison rapide , très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lubweb aucun problème de livraison ! Très rapide de plus le produit immédiatement dispo !merci !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien , Rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Premier contact effectué via la messagerie. Réponse dans les 24 heures! Commande expédié dans les délais annoncés Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de souci sur la commande. Seuls les frais de port sont au-dessus de la concurrence, mais pas le temps d'attendre pour d'autres fournisseurs en rupture.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La livraison et le service est parfait merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super vendeur bon prix LUBWEB est réactif que du bon je recommande !!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, rapide et bien emballée

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis endommagé par le transporteur DPD qui a tergiversé une semaine avant de nous en informer. Dossier bien suivi, avec efficacité par l'équipe lubweb. Commande remplacée et réexpédiée avec un autre transporteur (à ma demande), second colis reçu rapidement en parfait état. Merci Lubweb pour votre SAV efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien,sérieux,délais respecter,

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le colis à été jeter de l'autre coté de mon mur de clôture ( tombé sur ma poubelle ) , alors que ce jour là j'étais dans mon garage avec mon téléphone ( aucune signature , ou preuve de récupération du colis, aucun appel tel ) et si le bidon c’était crevé ? 5litres d'huile sur ma dalle , pas top! , donc pour la livraison je dis zéro pointé!!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon prix et livraison ultra rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il n'y a pas assez de clarté dans les délais de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix compétitifs et envoi rapide, à recommander !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien rapide mais attention au dates des bidons.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat correspondant à ma demande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très sérieux. Délai d'expédition très rapide. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande n’a pas été livrée chez moi. Le numéro de télé de votre site est toujours sur repondeur . Même en laissant un message vous ne répondez pas. J’ai laissé des messages sur votre site internet et toujours pas de réponse. J’ai contacté plusieurs fois Votre préstataire de livraison mais sans résultat. Donc je suis très déçu et demande mon remboursement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande a été vite traité, vite livré, service impeccable. Très satisfaite! Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande livrée rapidement et en bon état (huile de voiture). vendeur sérieux et prix correct

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et prix compétitif mais service client trés difficile à joindre

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, emballage soigné (a pris en compte mon message sur l’emballage lors de la commande). Vraiment bien je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    CHOIX ,PRIX, REACTIVITE : le top des fournisseurs d 'huile sur le net

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    frais de port gratuit envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres satisfait livraison tres rapide .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien,

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition très rapide et prix très compétitifs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et correct pour les tarifs

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjours , Mauvaise référence d’huile recu j’attends une réponse par mail.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoi rapide et soigné emballage très soigné excellent produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement, tout est parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien facile à trouver

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait Huile adaptée à mon besoin. Prix concurrentiel. Livraison rapide. Emballage sécurisant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande expédiée très rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vraiment cool ! Envois rapide et conforme pour un prix mini. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien. livraison rapide. emballage impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ENTIEREMENT SATISFAITE

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide entre la commande et la livraison 24heures

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service ultra rapide, au top !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Zeer goed !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    expédition rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Premier commande ,tout c est bien passé livraison rapide ,je recommanderai

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne prestation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trop super sator

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide, tarif contenu et suite à une détérioration durant le transport, remplacement grâcieux du bidon, sans discuter : site à recommander et que je vais réutiliser (ULM et véhicules)

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nul nul nul il vende des produits qu’il non même pas en stock j’ai commandé le 19/02 on et le 05/03 toujours rien reçus le 25/02 il on mis le statut en expédié alors qu’il ont rien expédié ! Ces incroyables sociétés de plouck

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Le produit commandé est l'un de nos best sellers mais avec la situation actuelle, nous avons eu 1 semaine sans ce produit ce qui arrive et qui n'est pas dramatique en cette période ... Votre colis est bien en cours de livraison. Excellente journée.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ....

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne prestation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problème de livraison et tous les articles bosselés même le bidon d'huile fuyant ??? les produits YACCO n'étant pas en causes (photos disponibles).

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de lubweb.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes désolé de voir votre commentaire. Nous ne sommes pas responsable du comportement du transporteur et nous ne méritons pas un mauvais commentaire à sa place ... Les produits YACCO ne sont pas en cause mais LUBWEB non plus. Néanmoins, nous vous invitons à nous envoyer vos photos afin que nous puissions faire un démarche auprès de DPD FRANCE pour espérer avoir une indemnisation. Nous restons à votre disposition.

    Réponse de Clémence M
    Signaler

    Bonjour, j'avais déjà communiqué avant avec LUBWEB et DPD, me confirmer votre adresse mail via mon adresse utilisée. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Problèmes d'étanchéité des bouchons des bidons, deux sur trois fuyants, du produit dans le carton de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommanderai chez eux, ça résume mon avis !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article conforme, emballage soigné et expédition très rapide. C'est du sérieux. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour une première commande sur votre site, c'est un sans faute. Que du bonheur ! Délai de livraison hyper rapide et prix super compétitif !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus de bidon de 1L disponible au dépôt : un bidon de 2L m’a été envoyé sans surcoût. Merci!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Si tu avec un fonctionnement impeccable le colis reçu bien emballé et dans les délais est conforme à la commande très bon avis sur ce site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bravo! Rapide, efficace, et moins cher que sur d'autres sites du net .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits arrivés en temps et en heure

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A la place du total equivis on a fait échange avec shell (huile hydraulique),je suis très content de l'échange c'est très bien en ce qui me concerne.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon prix mais livraison plus que tardive.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique