Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 406 avis depuis le 26/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

4 / 5

probleme de livraison vite rectifié par vos services Merci encore
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Super colis reçu en despi
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 

3 / 5

une livraison toujours trop longue, même quand le produit est en stock, lamentable
le 22/03/2021

suite à une expérience du 10/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, marchandise reçu en ordre, info par email du suivi, top.
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon fournisseur. Pas de critique à faire
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 23/02/2021. Débit réalisé et matière toujours pas livrée et malgré mes nombreuses relances. Service client par téléphone inexistant. Seul contact possible via le formulaire de contact où l'on m'assure une livraison (plusieurs fois). Je devais recevoir ma commande en 48h. A ce jour le 15/03/2021 je n'ai toujours pas réceptionné de numéro de suivi pour le transport. Je ne recommande pas du tout ...
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Commentaire de lubweb
Nous prenons bien en compte votre avis qui s'avère exact sur le délai particulièrement long qui s'explique par un colis abimé lors du premier envoi et un second qui est comme d'autres en ce moment, victime d'un retard qui nous pénalise bien au delà de votre colis ...
Concernant le SAV, nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes et nous avons répondu à vos différents mails.

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et livraison rapide.
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

réactif
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit en bonne état ,livraison rapide plus vite que le suivi
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lubweb.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lubweb.fr

Description :

LUBWEB est une jeune entreprise datant de début 2016, elle travaille tous les jours afin de satisfaire ses clients de plus en plus nombreux. Le secteur d'activité du lubrifiant moteur est la spécialité de cette entreprise qui a pour devise la rapidité est notre priorité

Adresse :
lubweb
77 AVENUE JEAN GARAIALDE
62152, NEUFCHATEL-HARDELOT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0768691332
contact@lubweb.fr
Représentant autorisé :
lubweb
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
89

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU