La marque www.lubweb.fr est appréciée pour sa navigation aisée, ses prix compétitifs et son efficacité, avec une expédition rapide et des articles conformes à la commande. Les clients recommandent ce site pour son sérieux et sa réactivité.
26 août 2023
Avis vérifiéSite parmis les moins cher du net pour la yacco Galaxy que j utilise. Gérant disponible au tel. Rien a signaler
25 août 2023
Excellente communication par téléphone avec le service client, réponse très clair et personnel très professionnel je recommande absolument à 1000%
13 août 2023
Bonne réactivité
12 août 2023
commande conforme et livraison rapide
4 août 2023
Bon service après vente, réactif
2 août 2023
prestation commerciale et livraison réussies
27 juil. 2023
Livraison à date prévue et colis intacte, En plus livré en double emballage, c'est important cela, Le contenant du colis est donc bien protégé et bien manipulé par le livreur.
27 juil. 2023
Commande passée le 5 juillet qui devait être livrée le 8 juillet, sans nouvelles, je contacte le transporteur, nous convenons d’une nouvelle date de livraison au 11 juillet, toujours rien… Colis a priori endommagé : mauvais emballage, à l’expédition ou responsabilité du transporteur ? Les d’abord nombreux échanges avec Lubweb ce sont brusquement interrompus depuis le 10/07… aucune nouvelle depuis plus d’une semaine ! J’ai perdu plus de 100€ !
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, vous n'avez pas perdu plus de 100 euros. Il arrive que des colis soient endommagés lors des expéditions. Dans ce cas et donc dans votre cas, nous envoyons un nouveau colis dès que nous recevoir l'avis de souffrance de la part du transporteur pour nous confirmer que le colis n'est pas livrable en l'état. C'est le cas pour votre colis que vous allez recevoir en début de semaine. Nous restons à votre disposition.
Bonsoir, Cela a bien été le cas, merci. Néanmoins il a fallu que je vous relance à de multiples reprises et ouvre un litige PayPal, pour que vous repreniez contact. Vous créez des étiquettes d’expédition le 19/07, mais ne remettez le colis au transporteur que le 24/07.. Au total j’ai attendu ma commande pendant 21 jours ! Avec de longues périodes sans aucune nouvelle. Il n’y a pas de problème de volonté ressenti chez vos équipes, mais peut-être êtes-vous dépassés ? C’est en tous cas le sentiment que j’ai eu au téléphone (quand je vous ai eus) : de la bonne volonté, mais après un temps trop long pour moi en regard de vos promesses, pour la mise en action. C’est dommage. Merci néanmoins : au final j’ai mon huile.
27 juil. 2023
Suivi de la livraison du colis par les équipes LUBWEB très satisfaisant.
Très bien rapide
19 juil. 2023
Très bien, sauf la livraison : DPD mauvais, comme souvent-pas meilleur que les autres, délai non tenu, infos d'ouverture de l'agence non concordantes entre le site national , un déplacement à l'agence pour rien ( agence fermée alors que le site la donnait ouverte), bref, le jour où il y aura un service de livraison efficace et fiable, ce n'est pas demain la veille.
Livraison rapide
18 juil. 2023
Livraison ultra rapide et sans problème
18 juil. 2023
Site nickel, envoi rapide et soigné
17 juil. 2023
Top.
4 juil. 2023
la commande s'est bien passée
23 juin 2023
Dans les temps pour la marchandise mais lutte pour obtenir la facture et jamais personne au téléphone...
22 juin 2023
J’ai trouvé le produit que je cherchais à un prix correct. La navigation sur le site était facile et j’ai reçu ma commande rapidement
30 mars 2023
Bonne réception et rapide
30 mars 2023
Première fois que je commandais, et ce fut parfait. Reçu, rapidement, bien emballé, et conforme à la commande. RAS je recommanderai et je recommande aux autres.