La marque www.lubweb.fr est appréciée pour sa navigation aisée, ses prix compétitifs et son efficacité, avec une expédition rapide et des articles conformes à la commande. Les clients recommandent ce site pour son sérieux et sa réactivité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
14 oct. 2021
Prix super placés et delai de livraison imbattable ! 24H pour un colis de 12 Kgs, Merci encore ;)
8 oct. 2021
Livraison dans les temps et parfaitement emballée.
7 oct. 2021
Un peu long le délai de livraison
5 oct. 2021
Aucun contact plusieurs semaines et bien sur pas de livraisons j attends pour faire un litige PayPal a fuir
28 sept. 2021
je suis satisfaite de ma commande
28 sept. 2021
Margoulin. M'annonce que le produit est en cours de réapprovisionnement le jour même ou ils sont toujours affichés disponibles et ce durant plusieurs jours. Propose d'autres produits sans les nommer et sans délais. J'ai demandé a être remboursé et l'ai été à hauteur de 41%. A fuir, comme tous ces sites n'affichant aucune "mentions légales", ce qui est obligatoire.
19 sept. 2021
Decu par la prestation. Ce vendeur indique lors de la commande que le produit est en stock et ce n'est pas vrai. Apres relance car je n'avais pas d'infos sur ma livraison , le vendeur indique qu'il n'a pas le produit et aucune date de livraison. Le vendeur a effectuer le remboursement de ma commande
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Il arrive parfois que nous ayons des ruptures sur certaines références. Dans ce cas, nous proposons une équivalence ou un remboursement.
Bonjour, c'est tout a fait comprehensible , mais la moindre des choses est d'indiqué sur le site que vous ete en rupture ca evite de faire une commande.
19 sept. 2021
Rapide, efficace.
18 sept. 2021
produit soit disant en stock lors de la commande puis finalement non après paiement, pas de produit de remplacement non plus depuis 3 semaines et pas encore remboursé malgré ma sollicitation. site à fuir.
Réponse de lubweb.fr
Bonjour, Il arrive que certaines références ne soient pas en stock mais nous proposons toujours à nos clients d'attendre, ou d'avoir un équivalent ou un remboursement. Dommage d'avoir ce genre de commentaire qui ne reflète pas exactement la réalité.
Bonjour, mon commentaire est hélas justifié car je n'ai toujours pas mon produit qui je précise était un besoin urgent et marqué en stock sur le site marchand , pas de proposition de remplacement rapide et pas de remboursement comme je l'ai demandé avec toujours environ une semaine avant d'avoir une réponse par mail puisque vous êtes injoignable par téléphone. En tant que professionnel, j'ai délai de production à tenir et je n'ai pas le temps d'attendre plusieurs semaines.
5 sept. 2021
tres bien
5 sept. 2021
28 août 2021
manque de ponctualité gros écart entre infos sur le web et réalité
28 août 2021
Le produit est parfait, je vois la différence. Merci
livraison rapide
26 août 2021
Deuxième commande et très satisfait malgré le prix un peu élevé de livraison ça vaut largement le coup car la qualité est au rendez vous, emballage avec papier bulle sur chaque bidon, vous êtes des vrais pros! Merci beaucoup d’avoir ma référence aussi rare! Mille merci
24 août 2021
pas de probleme
24 août 2021
Délais de livraison beaucoup trop long. J'en ai commandé ailleurs, livraison en 48 heures, 6 € de plus de livraison.
5 août 2021
j'ai reçu mon bidon 3 jours apres le signalement avis vérifies.Merci .A decharge j'ai passé ma commande au moment d'un surcoit de travail des garagistes;
4 août 2021
Parfait en tous points !