Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
Patrick S.
10 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est correct bien que les DLC soient très courtes! Les crevettes grises étaient minuscules à petites mais certainement pas "grosses" comme indiqué sur le site.Sinon, j'ai beaucoup aimé les coquilles Saint-Jacques, je les ai consommées crues avec beaucoup de plaisir. En général, la qualité et la fraîcheur des poissons sont bonnes. Merci pour votre travail.
Dora B.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe merlan était délicieux même si je pensais que ce serait plutôt 3 pièces qu'un gros de 1kg.
François V.
8 mars 2026
Avis vérifiéles capelans sont beaucoup trop salés le gout du poisson disparait presque , et j'en consomme depuis 60 ans .
Bernard P.
7 mars 2026
Avis vérifiéSi la qualité est toujours au rendez-vous, il est dommage que, ayant commandé des langoustines cuites en 2 fois 500 grammes (soit 1 kilogramme) où (suivant site Luximer au jour de la commande) il devait y avoir entre 20 et 24 langoustines (donc de " belle grosseur ") la livraison en comportait 30 (donc certaines étaient de petite taille). Luximer a rétrocédé la différence de prix correspondante et mis à jour son site. Il reste toutefois dommage de ne pas pouvoir avoir des langoustines cuites de " belle taille " (20 à 24 par kilogramme). Seule la solution de langoustines décongelées est alors possible sur le site Luximer.
Evelyne S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site et facile à utiliser je recommande
David M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site
Bernard C.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres bon produit
Beatrice M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéun peu déçue cette fois
Charles G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation conforme à ce que j'en attendais.
Michel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéproduits d'une excellente qualité, expédition exacte et pour une fois chronofresh au top. Tout est vraiment parfait, merci à Luximer.
Claude B.
24 févr. 2026
Avis vérifiétres content parfait
Anita R.
Avis vérifiéBien comme d’habitude
Marie christine H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduit très frais et très bon
Bernard D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRespect de la qualité, de la fraîcheur et du délai de livraison. C'est parfait
Philippe L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéQualité maximale dans la commande, l'emballage, la livraison ainsi que la fraicheur des produits. Le site est simple et intuitif et facile à utiliser.
David M.
Avis vérifiéTrès bien.
Robert G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn homar bleu très frais. Et en plus, cerise sur le gâteau, une bouteille de rosé pétillant pour la Saint Valentin, très apprécié. Merci
Béla S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéparfait produits de qualite
Monique L.
23 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien produits de très bonne qualité . je recommande
Vincent R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduits frais et de qualité. Les quantités sont à la hauteur voire plus. Livraison à la date prévue. Bravo 👌👏