Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
7 janv. 2023
Avis vérifiéglobalement déçue de cette commande.
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plait ? Pauline de Luximer
bonjour, les langoustines étaient très molles, la chair restait collée à la coquille. les crevettes grises conditionnées en 250 grs n'étaient pas d'origine françaises, toutes molles elles aussi. nous étions habituées à une qualité à la hauteur des tarifs, cette fois ci ce n'était pas le cas. cordialement, caroline TACHEN
Avis vérifiéexcellent
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite sympa, accès facile, simple Visuel très agréable
7 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux !
7 janv. 2023
Avis vérifiéque dire ? Justement rien, tout est conforme de la commande à la réception en passant par l'emballage
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
7 janv. 2023
Avis vérifiéNickel livraison en temps et heure avec le produit frais pour une première commande ! merci à recommander et bonne année luximer !!!
7 janv. 2023
Avis vérifiéClair et très facile à utiliser
Avis vérifiéCORRECT
Avis vérifiéExcellent
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et convivial. On trouve rapidement ce que l on cherche
7 janv. 2023
Avis vérifiéLes homards sont arrivés bien frais et bien vivants
7 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon contact téléphonique lors de ma commande, la livraison arrivé a la date prévu et colis en bon état
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Les produits excellents. Très frais mais un peu déçu des langoustine
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, j’en suis à de 10 ! Toujours la même fraîcheur, jamais un seul problème avec l’ensemble des produits Bravo
4 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très pratique, tout est parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéa l'écoute du client très satisfaite du serviceen attente
4 janv. 2023
Avis vérifiéRelation client inexistante après avoir signale un pot de tapas ouvert et entamé dans mon colis aucune réaction un avoir aurait été ie minimum
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience et espérons que ce désagrément n'entravera pas la confiance que vous nous aviez accordée. Suite à votre discutions téléphonique avec le service client, un avoir a été ajouté à votre compte. Restant à votre écoute et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Pauline de Luximer
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à incident de livraison , livraison identique offerte. Bravo