Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et toujours frais
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite et livraison très bien, bigorneaux manquants, le reste bon à part certains bulots
12 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN.SERVICE SOIGNEUX ET IMPECCABLE. DATE DE LIVRAISON RESPECTEE.JE RECOMMANDE
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès très bon produit, avec un très bon rapport avec le service commercial, je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout est au top, de la commande, du service client, à la livraison !
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa date de livraison n'a pas été respectée
Avis vérifiéparfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit problème de communication au début, mais au final tout s'est bien passé, Luximer est à l'écoute de ses clients.
12 avr. 2022
Avis vérifiésite très sérieux, poissons et huitres excellents, livraison 24 heures après le départ de Luximer. Je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair & précis, facile d'utilisation.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et marchandise impeccable.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable de la commande, du service client jusqu’à la livraison. Emballage sérieux.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée. Livraison parfaite. Service client impeccable, très à l’écoute. Très satisfaits de notre commande comme d’habitude.
Avis vérifiéokok
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès frais, très bon, livraison impec
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Beaux produits mais un peu chers
Avis vérifiétrès bons produit
5 avr. 2022
Avis vérifiétout etait nikel.
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommander, livrer (24 h), décortiquer, cuisiner entièrement ... parfait.
1 avr. 2022
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, je recoommande très bien