Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéCOLIS LIVRE DANS LES TEMPS, TOUT EST BIEN FRAIS COMME D'HABITUDE
18 avr. 2022
Avis vérifiéras comme d'habitude,rien a redire livraison rapide et poissons très frais
Avis vérifiéJe satisfaite
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
18 avr. 2022
Avis vérifiécommande facile à effectuer sur le site - livraison respectée et qualité des produits irréprochable
18 avr. 2022
Avis vérifiéparfait comme toujours malgré un prestataire incapable de respecter la date de livraison
18 avr. 2022
Avis vérifiéChronopost (pourquoi pas Chronofresh ! ?) m´a informé de ma livraison, le jour même. Apparemment c´est un sous traitant qui a assuré la livraison. Arrivé dans les temps, l´emballage en PS expansé était en bonne partie écrabouillé et OUVERT. Donc la chaine de froid est rompue. Le livreur m´a assuré qu´il n´y était pour rien et qu´on lui avait transmis ce paquet dans cet état. Je suis SIDERE par le manque de professionnalisme de votre société de livraison. Tiens une photo à votre disposition. Le plus que je suis prêt à payer n´est en rien justifié. Autant acheter auprès de l´hypermarché du coin. Très déçu.
18 avr. 2022
Avis vérifiéretard de livraison , soirée annulée , aucune excuse , pas de gestes commercials , on s'en fiche. pas de retour vraiment honteux
18 avr. 2022
Avis vérifiétout est super bien.
Avis vérifiéLivraison parfaite
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien sauf que c’est un peu cher et les frais de port devraient automatiquement être gratuit au delà d’une certaine somme
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, jamais déçu au niveau de mes commandes passées jusqu'à présent au niveau délai et qualité. Livraison parfois difficile et spéciale mais pas a attribué au site luximer.
Avis vérifiéproduits excellents, conformes...bravo
12 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans les temps et très frais.
12 avr. 2022
Avis vérifiédélicieux et frais comme toujours
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonne description des produits et livraison top
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme. Service rapide. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiélecture description produit , très facile - article et qualité bien expliqués - je recommande ce producteur - mais attention les prix sont bien plus chers que sur les "marchés " alors que c'est sensé être direct producteur ?
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfait, bravo pour le sérieux de votre entreprise tant pour la qualité de vos produits que pour les services administratif et expédition ! Merci
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, un service de livraison et une communication au top ! Je recommande sans hésiter !