La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Sylvie B.
16 janv. 2024
Avis vérifiéService sérieux et rapide. Super qualité des produits. Large choix.
Fabienne D.
16 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, qualité des infusions et de leur emballage, livraison rapide, merci beaucoup
Laura L.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux !
Nathalie L.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, facilité de commande, rapidité de réception, qualité. Top
Tawfik R.
3 janv. 2024
Avis vérifiécommander la veille et recu mon colis en moins de 12h, merci beaucoup pour le verre a thé en cadeau
Celine G.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSerieux et rapide, je ne peux que recommander. Leurs produits sont de qualité
Géraldine H.
3 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide et soigné
Linda M.
Avis vérifiéTop j’adore
Sonia P.
Avis vérifiéFacile et rapide
Carla M.
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert les thé chez une connaissance, depuis j'en recommande régulièrement des différents ils sont excellents!
Anabelle S.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon calendrier de l'Avent très rapidement! Je recommande!
Sabrina D.
29 déc. 2023
Avis vérifiétjrs aussi merveilleux mais déçue de ne pas avoir reçu d échantillons cette fois, il font tjrs mon bonheur et une découverte à chaque fois
Isabelle V.
28 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide et ils sont réellement à l'écoute de leurs clients. Je recommande!
Sabine H.
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et correct Dommage que quelques échantillons ne sont pas glissés dans le colis.
Hilda L.
27 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et bonne communication lors de la rupture de stock d'un article comm
Valerie V.
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et surtout un service client au top!
Nathalie B.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore vos thés.Je les offre aussi régulièrement et ils font chaque fois mouche)
Diane V.
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours "dans les temps" malgré les encombrements de colis en cette fin d'année. Je suis pleinement satisfaite. Bon rapport qualité-prix.
Vicky S.
26 déc. 2023