La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
2 juin 2021
Avis vérifié....
1 juin 2021
Avis vérifiéArrivée en bon état et rapidement
1 juin 2021
Avis vérifiéLe site est assez clair mais je préfèrerais que les différents thés(vert, noir....) soient visibles directements pas forcément dans le menus
Avis vérifiéAu top ! Je recommande.Produit de qualité 👌
1 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée assez rapidement et comme d habitude, les thés sont délicieux. J ai découvert le Sakura et le parfum café liégeois qui sont vraiment excellentissimes. Bref I il ne back. Soin. )
1 juin 2021
Avis vérifiéce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi satisfaite.Colis complet et livré très rapidement par mon facteur.Mais je n'ai évidemment pas encore tout gouté : le vrac est pour ma consommation journalière et les infusettes pour varier un peu e t pour les visiteurs.
Avis vérifiéSuperbe produit
1 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait merci
1 juin 2021
Avis vérifiéBon site et très visuel avec une facilité à trouver les informations
30 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience gustative, juste un peu long en traitement et livraison de commande sinon c'est parfait .
27 mai 2021
Avis vérifiéJ adore cette infusion très bon produit
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait, service au top ! La qualité des produits est excellente. A recommander sans hésiter.
27 mai 2021
Avis vérifiéChouette découverte. Envoi rapide, sérieux, qualité, packaging dans le respect de l'environnement, des odeurs et saveurs agréables. Je recommande !
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouver votre site les thés et les infusions sont excellent la seule chose que je reproche c'est que le prix est un peu haut pour si peu de quantité
26 mai 2021
Avis vérifiéThés d'excellente qualité et le principe des échantillons est vraiment pratique pour tester de nouveaux goûts
26 mai 2021
Avis vérifiéJe commande depuis de nombreuses années déjà très satisfaite de vos produits, et de nouvelles infusions peuvent remplacer le café comme l'antifatigue c'est génial et délicieux en plus
26 mai 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, prix, rapidité!!! Je prévois une commande bientôt