Evaluations clients
48 heures après ma commande elle n'apparaissait pas sur mon compte. Je ne savais absolument pas où elle en était ni ce qu'il en était exactement. Une galère pour remplir le formulaire de contact. Il a fallu que je téléphone à un numéro surtaxé pour avoir des nouvelles de ma commande... c'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Article acheté ne correspond pas aux attentes, cet oreillé n améliore pas du tout le confort pour les problèmes au niveau du cou.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
A ce jour j attend le bon de retour pour retourner le colis car j ai téléphoné Lundi car ca ne fonctionne pas je suis désoléé en l'attente derecevoir l'étiquettede retour veuillez agréé MADAME MONSIEUR mes sincéres salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE C.
Magnifique 😍
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour IMENE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Déçu pas si grand que ça, et est très léger, ne paraît pas solide, je ne peux a peine mettre deux machines dessus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Céline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Je n'ai pas reçu le bon article, je l'ai renvoyé et j'attends maintenant mon article qui a été commandé. Concernant la probabilité de recommandations, j'attends la suite des évènements...
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Pas de point rouge sur l'article et commande conforme au site de M6 pour les commandes comme l’émission télé . Pas comme TF1 qui ne le sont pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jean-pierre, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
très bon état en accord avec ce que j'attendais du produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Agnes, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
En grande partie je suis toujours satisfaite de mes commandes . Un bémol pour le suivi de la commande impossible à consulter. D’autre part pas de manuel dans le colis donc obligée de me débrouiller seule. Compliqué pour le fonctionnement. Il faut revoir ses points là svp.
Avis du , suite à une expérience du par GINA M.
Grace à Protocol mes cheveux ne tombent plus, et la crème est super.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Danielle, Merci infiniment pour votre retour Danielle, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Livraison rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Michele, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Simplicité du site pour la commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame DEHOUL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochaines commandes vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur https://www.m6boutique.com/ À bientôt, Sandra
La rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Jacqueline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
impossible de commander autres produits lors de cette commande ? Ce n'est même pas indiqué si c'est parceque le produit est indisponible ?
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Aucun mail de prise en compte de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
L'application n'est pas fluide. Les conditions de retour du produit confusent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Cite facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Evelyne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Simplicité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Dominique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Pas vraiment satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je n'ai pas recu de commande je ne peux donc pas l'évalueront et je ne sais meme pas ou elle est!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Produit conforme à la commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Isabelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
La tentation d'essayer un produit naturel pour reculer le transit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Facile d utilisation grand
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Roger, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Commande facile, et livraison rapide mais article décevant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
produit inefficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Je suis possesseur du Compact Cook Platinum, cela fait déjà 5 ans qu'il équipé ma cuisine et les accessoires commencent à fatiguer, donc forcément il faut les remplacer. Plutôt que de changer le bloque moteur du robot, il est encore possible de remplacer les éléments qui se sont dégradés toujours disponible chez M6 BOUTIQUE. Le plus sur le grand panier vapeur, il a évolué en qualité avec un couvercle en verre + inox et une poignée pour le soulever 👍.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
La pub est prometteuse mais la réalité ne correspond pas!
Avis du , suite à une expérience du par CAPORALI S.
Sérieux rapide et qualite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Bernard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Christian, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Facilité pour commander, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame GIRARD, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6 Boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à très bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
Très bien, produit reçu vite.
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame CAFIERO, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, car chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6 Boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à très bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
Très encourageante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Délai respecté. Colis RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ANNE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit reçu rapidement et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame ROUSSILLE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, car chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6 Boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à très bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
Le service très bien la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Anna, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Produit innefficace. Je suis surprise que m6 vende ce produit
Avis du , suite à une expérience du par BADAIRE B.
Les résultats
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Le point relais à été changé et nous avons dû faire 60 km aller retour pour récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur MONTAUBRIC, Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer encore plus. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons aux équipes concernées. Nous vous souhaitons une bonne journée. À bientôt, Hugo
Par contre fait une 1er commande et ne l aie pas reçu même annuler dans mes commandes Mais pas de reglement effectuer
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
La première commande ne m'est jamais parvenue. Le deuxième envoi est arrivé sous 72 heures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur ALETRUT, Nous sommes profondément attristés à la lecture de votre message et sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette mauvaise expérience. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer encore plus. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettrons aux équipes concernées. Nous espérons mieux vous satisfaire sur vos prochaines commandes et nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTELLE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour MARIE ESTELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commande aisé et produits attractifs
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monsieur CHARTON, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6 Boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à très bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Madame COLLOT, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, car chez M6 Boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats M6 Boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à très bientôt sur https://www.m6boutique.com/ Hugo
L’appareil est trop lourd.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ P.
diffusion tv, rapidité de la commande......
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marie Josée, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Pas très pratique car l'option sans fil est limité a 30second ce qui est limite pour un repassage achat regrettable
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Livraison rapide mais le livreur aurait pu posé le colis au lieu de le lancer loin dans le jardin au risque de le casser.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P.
Poir le prix qualité médiocre je suis déçu de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Produit en stock... Livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Beatrice, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Barbara, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Problème de suivi envoi colis. Impossible de suivre l'acheminement,c'est la 2ème fois que cela se produit,qu'il est indiqué colis privé et c'est colissimo poste qui tardivement se manifeste et ne figure pas en mise à jour.Pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Différence avec les images télévisées !
Avis du , suite à une expérience du par TOBBY L.
La commande a été livrée très rapidement .l achat sur le site est très simple .concernant l article ,cela est le 3 eme que j achète .il dure très longtemps .mais la qualité a baissé un peu je trouve .et je reste contente de mon achat 😊
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Bonnes explications mais pas vraiment de preuves sur les résultats obtenus du produit J en ferai moi même mon experience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE A.
Produit que j’ai déjà commandé dans le passé et j’en suis satisfaite - expédition raide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Marylene, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
La parole donnée quand au délai d'expédition et de réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
au secours fuyer ce site de MENTEURS commande faite le 12 09 24 sur le bon de commande on vous dit article en stock et livré sous 5 jours men songe apres 5 jours pas de nouvelle et impossible de suivre colis apres plusieurs mail pour réclamer on vous informe que vote colis et en livraison et que vous le recevrai sous 7 jours encore mensonge vous demander l annulation de la commande on vous explique que impossible vous devez refuser le colis et apres le renvoi il faudras attendre 3 semaines pour vous faire rembourser alors que M6 on deja debité l argent sur votre compte pour cela il sont trés fort et alors apres 10 jours vous recevez votre colis et en controlant le caché de la poste on s aperçois que ce colis a etait expédier en date du 16 09 la preuve qu il sont bien des menteurs donc fuyer ce site ne commander pas sur M6 BOUTIQUE GROSSE ARNAQUE .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
J'aurais aimé donner une meilleure note, mais je n'ai pas eu le petit livret qui devrait accompagner le produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVELINE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Herveline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bonne emission et présentation des produits, cela est la raison de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
les commentaires expliqués par les présentateurs sont vrais. large surface d'étendage, léger pour le déplacer à vide, les roulettes font bien le travail qd il est rempli, le linge sèche vite et sans traces de fil. Plié il ne prend pas place. Le montage est très simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLA S.
Déçu j'ai commandé proto col pour une cure de 6 mois mais la crème qui est avec ne va pas durer 6 mois ( a peine 1 mois) c'est du vol vu le prix que l'on paye.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
tres tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Yvonne, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
On nous vente ces produits de beauté comme étant la solution, hors, je ne vois pas plus d'amélioration avec ces produits que ceux que j'achète moins chers
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
La rapidité de la livraison et les résultats obtenus au bout de 5 jours de programme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Monique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
La diversité des produits proposés et le fait que ce soit testé sur le plateau télé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour Virginie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez M6boutique, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Copie du message que j'ai adressé à M6 boutique - Madame, Monsieur, Le dimanche 8 septembre dernier, j’ai passé une commande (référence 1347036) pour un montant total de 85,98 euros, payé par carte bancaire. Environ deux heures après, je vous ai adressé un message d’annulation via votre messagerie « contact ». Le lendemain 9 septembre à 14h19 vous m’informez qu’il ne vous a pas été possible de procéder à l’annulation de cette commande mais qu’il me suffisait de refuser le colis lors de sa présentation. A cet effet, j’ai pris les dispositions pour assurer la présence de quelqu’un à partir du 10 septembre et les jours suivants, ne pouvant me libérer professionnellement. Le 13 septembre, je suis informée que le colis a été déposé dans ma boite à lettres. Il est regrettable que le livreur n’ait pas sonné, ce qui m’aurait permis de lui signifier le refus comme vous me l’avez préconisé. Ce fait est d’autant plus regrettable que le renvoi de ce colis aurait pu vous être retourné par le livreur si celui-ci s’était manifesté au moment de la livraison, comme cela avait été stipulé dans votre correspondance du 9 septembre. En conséquence des faits qui précèdent, vous voudrez bien me faire parvenir un bon retour prépayé, afin de ne pas encore devoir supporter un coût du renvoi, puisque vous avez refusé d’annuler ma commande, que je vous aie adressé à quelques heures d’intervalle, à peine, qui plus est un dimanche. Je reste dans l’attente de recevoir de la part de votre service le bon de retour prépayé et je compte sur la loyauté de votre service pour me restituer, dans le même élan, la somme de la commande, soit 85,98 €. En vous remerciant par avance, recevez mes salutations.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE FERNANDO F.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour JOSE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sarah
Service client très mauvais et pas du tout à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Rapidité, par contre le produit n'a aucun effet
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
car j’ai déjà commandé chez vous et nous en sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA K.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour KHADIJA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sarah
Réponse de KHADIJA KSignalerà très bientôt merci Madame benghalem
pas encore reçu!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ISABELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sarah
Commande très facile à passer, livraison plus rapide que prévu et qualité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour CHANTAL, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Je suis satisfaite d'M6 boutique sauf la livraison car cela fait 2 fois que l'on me jette mon colis par dessus mon portail si il y a des choses fragiles c'est la même chose.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ARMELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sarah
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN E.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ERWAN, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
bonjour ,j achete depuis des annees des produits KDERM et j en suis tres satisfaite je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour DOMINIQUE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Rapidité de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour SYLVIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Mettre en ligne un produit qui ne fonctionne pas c est une arnaque. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Ravie de l envoi rapide et de mes articles surtout que j’ai bénéficié de l’envoi gratuit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour NATHALIE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Les oreilles sont trop plats
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD M.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PEG M.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour PEG, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
commande et colis traités rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour CATHY, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Délai de livraison respecté avec suivi jusque dans la boîte aux lettres et marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Le site pour suivre la commande ne fonctionne pas,donc on ne sait pas où se trouve le colis et délais de livraison non respecté .
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Je suis juste en colère car j'ai retrouvé le carton dans le bac à ordures. Si le livreur a pu arriver jusqu'au pas de ma porte, ça ne lui aurait rien coûté de sonner pour me le remettre. Votre service livraison est du gros n'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour SYLVIANE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Les produits reçu sont différents de ceux décrits à la télévision.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produit conforme Livraison rapide Dommage que les frais diminuent la réduction!
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
Très bon produit. J ador
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour BRUNO, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Il manque le livret conseils exercices et diététique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.
Sérieux, rapidité de livraison, matériel reçu en bon état, bref, on a des raisons d'attribuer cette note. à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour RICHARD, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Sarah
Je connais très bien et contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour ISABELLE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Pas avoir reçu mon colis entre trois et cinq jours avoir payé 50 € de livraison. Je trouve ça scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour BÉATRICE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy
Très bien pour cette commande par contre commande du 18/08/24 toujours en cours de réapprovisionnement, aucun mail d'information sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE J.
Cette fois expédition très rapide SUPER
Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.
Réponse de m6boutique.comSignalerBonjour LAËTITIA, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur M6boutique. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats M6boutique vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur M6boutique.com Nancy