Avis clients de ma-piscine-loisir.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

317 avis depuis le 25/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations ma-piscine-loisir.com

• Société

Ma Piscine Loisir

• Description

Pour votre projet piscine, faites confiance au spécialiste des piscines en kit. Piscines bois, béton, tubulaires ou gonflables à positionner hors sol, semi-enterrer ou enterrer, chaque piscine en kit est esthétique, résistante est très facile à installer.

• Adresse

12 place Dauphine 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je commande en avril (rupture de stock) pour réserver au nouvel arrivage et cest seulement au mois de septembre après avoir envoyer un mail de relance qu'ils annulent ma commande. J'ai investi de l'argent dans une dalle et attendu X mois pour un résultat nul. C'est décevant !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 1 / 5

J’ai commandé ma piscine en janvier 2021 en pleine période de covid et confinement, malgré cela on m’a assuré que ma piscine serait livré en juin 2021 car elle me serait réservé vu que je payais un acompte de 30%, je fais donc confiance et je paie. Arrive fin mai première surprise il n’existe plus de téléphone tout à été coupé le seul moyen et par mail maintenant. On me valide toujours que ma piscine me sera bien livré en juin si je paye le solde de la totalité de la piscine avant fin mai, encore une fois je fais confiance et je paie. Bien entendu 1 semaine après on me contacte par mail pour me dire que ma piscine ne sera pas livré avant fin juillet début août… Tout est payé tout les fabricants sont en rupture je suis donc coincé. Bien sûr toutes les excuses du monde y passent, le covid, la crise du bois, le transporteur, l’alignement des planètes…etc. Si vous ne savez pas gérez la logistique, limité vos ventes pour ne pas être débordé après !! Mais non on vend à fonds en sachant très bien que vous serez noyez après. Livraison derniers jours de juillet pendant mes vacances, j’étais absent et le transporteur ne pouvait pas me re livrer avant plusieurs semaines, il a fallu faire venir quelqu’un pour regarder le camion poser la palette, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Les délais annoncés sur le site sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Site assez clair livraison un peu longue mais tout bien reçu a la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 2 / 5

Bonjour, notre commande du 18 juillet non livrée et pourtant les 125 euros débités ! Voir nos mails au livreur prestataire et à "ma piscine loisir ". Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Bon site, bons prix, et article arrivé plus tôt que prévu même. Top !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

Délai respecté, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Commande livrée en temps et en heure. Colis ok. Après avoir douté de passer une commande pour une piscine en pré commande sur internet. Vous pouvez faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

large choix de piscines avec plusieurs dimensions génial

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Service impeccable. Réponse directe aux mails envoyés. Livraison rapide et articles conformes.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 4 / 5

Navigation sur le site correcte, mais imprécis pour certains articles. Livraison rapide. Montage aisé pour un bricoleur moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Super content du service

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Site rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Piscine livrée à temps bon matériel.nous avons hâte de nous baigner.site de cofiance'

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site. Livraison rapide. Très bon produit, prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

serieux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 3 / 5

Très bon produit sauf la pompe un peu petite pour cette piscine!!!! Je doit la changer!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

produit conforme ras livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 1 / 5

La livraison devait avoir lieu fin juin puis semaine 30 au plus tard puis 10 jours ouvrés à partir d'hier puis semaine 33 ou 34. Je suis très très mécontente !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 5 / 5

reçu sans problème produit impeccable bâche à bulles dimensions parfaites sur ma piscine

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 3 / 5

Piscine livrée avec 2 semaines et demie de retard impossible de joindre le service après-vente impossible de suivre sa commande sur le site si le transporteur ne nous l'envoie pas un mail on ne sait pas si la piscine est en cours de livraison ou annuler 15 jours après la livraison la piscine est toujours en historique de commande sans vous dire si elle est livré ou pas j'hésite très fortement à recommander un produit sur ce

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 1 / 5

Commande passée le 18/04/2021 d'un produit soi-disant en stock et livré en 2 à 4 semaines, toujours pas reçue. Le 20/04/2021, on m'annonce que le transporteur prendra contact avec moi dans les jours qui suivent. Question envoyée le 19-05, réponse reçue le 26-05 avec un numéro de suivi et les coordonnées d'un transporteur. Contact avec le transporteur, ce numéro de suivi n'est pas chez eux et ils n'envoient pas vers la Belgique!!!! Je leur ai donc donné 10.000€ il y a deux mois et ils ne daignent même plus répondre à mes messages. Après avoir haussé le ton, j'ai reçu un SMS d'un transporteur avec un lien vraiment suspect, pas très rassurant... J'ai quand même suivi le lien, une livraison est prévue ce 25/06/21. Si cette livraison a vraiment lieu, le retard n'est pas catastrophique non plus, il aurait suffit de me prévenir! Une simple prise en charge de mon problème avec une réponse valide aurait suffit à me satisfaire, mais communication de dessous de tout! Ce que je n'accepte pas : - vente de produit annoncé en stock alors qu'ils font du drop shipping (est-ce légal?) - pas de réponse au client mis à part une première réponse erronée, ensuite plus rien!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous sommes navrés d'entendre que la communication avec le transporteur que nous mandatons n'a pas été assez fluide et transparente. Nous nous excusons également pour ce retard de livraison. Les stocks se trouvent chez notre fournisseur, il arrive cependant qu'ils fassent parfois face à certains problèmes de productions et de logistiques. Ces informations nous sont parvenus, dès lors que notre fournisseur nous en informe. Nous essayons alors, de vous proposer la meilleure solution face à la situation. Nous restons à votre disposition en cas de besoin, Cordialement, Mon Abri de Jardin

Réponse de Denise F

Quel manque de bonne foi, je me plaint du problème de communication avec ma-piscine-loisir.com et vous avez le toupet de remettre la faute sur le dos du transporteur. Vous avez d'abord envoyé mon colis chez le mauvais transporteur, qui s'est décarcassé pour me trouver le transporteur correct puisque VOUS ne répondiez pas. J'ai enfin reçu ma commande, ce qui termine définitivement nos contacts. Je ne veux plus jamais entendre parler de vous!

• 5 / 5

Tenue au fur et à mesure de la commande à la réception Du colis. J’ai été appelée par le transporteur pour me dire qu’il avait un colis à me livrer, et prise du rendez vous pour lá livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 5 / 5

C'est bien. Mais ce qui est dommage c'est l'erreur concernant la bâche a bulles. Sur le dessin la représentant c'est une bâche hexagonale. Et celle livrée. Une octogonale et plus petite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 3 / 5

La notice de montage piscine ne correspond pas à la piscine commandée, dommage car le reste est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés pour cette erreur. Vous retrouvez votre notice de montage en téléchargement, sur la fiche produit de votre commande: https://www.ma-piscine-loisir.com/piscines-beton/2410-piscine-beton-decagonale-haute-naturalis-3-787x472x140m-5608583022492.html Nous sommes néanmoins heureux d'entendre que votre achat vous plaît. Cordialement, Ma Piscine Loisir.

• 4 / 5

J'ai trouvé le site très facile ,avec des avis , des photos ,les dimensions etc.Pour la livraison rien à dire,le livreur été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Reçu dans les délais pas de soucis très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

reception parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 2 / 5

: Ce site nous a fait perdre notre temps, il met en vente des produits qu'il n'a pas en stock et repousse les échéances de livraison de semaine en semaine . il est compliqué d'avoir un interlocuteur, on ne peut pas les joindre directement, il faut laisser des messages et ils rappellent quand ils veulent. Un seul point positif, le remboursement a été rapide après annulation de la commande. A éviter, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client Nous sommes navrés d'entendre que votre expérience ne vous ait pas totalement satisfait. Nous sommes désolés si les délais sont parfois longs, nous faisons face à de nombreuses demandes. Nous répondons néanmoins à tous les messages, dans les plus brefs délais. De plus, pour nous joindre, nous avons mis en place un système de call back. Il vous suffit de renseigner votre numéro de téléphone sur notre page d'accueil, en haut à gauche dans "Accueil téléphonique". Ainsi les clients n'ont plus à patienter en ligne et nous ne loupons plus aucun appel. Nous renouvelons nos excuses pour cette gêne occasionnée, Cordialement, Ma Piscine Loisir

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

excellent rapport qualité/prix je suis ravie de mon achat, livraison impeccable et irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Bonjour à tous je recommande ce site très sérieux bravo à vous livresion nikel matériel top je me régale j avait peur mais franchement je le conseille encore bravo David de château neuf les Martigues a par que moi je une échelle fixe g fait mon escalier extérieur et je vais commande échelle en inox bisous à tous

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 1 / 5

Nous avons la pompe à chaleur qui ne fonctionne pas et pas moyen de joindre un service après vente ni par mail ni par téléphone . Merci de faire suivre. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que lorsque vous recevez une pièce ou un produit non conforme, nous vous le remplaçons systématiquement. Pour joindre le service client, vous pouvez soit faire une demande de rappel en cliquant sur le bouton "Accueil téléphonique" en haut à gauche de la page d'accueil, ou nous contacter par mail à travers le bouton "CONTACT" en haut à droite de la page d'accueil. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations. Cordialement, Ma Piscine Loisir

• 5 / 5

bâche tres bien. livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 4 / 5

Expédition très rapide, avec de bonnes explications pour anticiper la livraison. Produits de qualité et facile de montage, je pense que la notice de montage pourrait être un petit peu plus précise mais nous avons beaucoup aimé l’aide à la fin pour la chimie d’eau. Nous avions deux planches un peu abimés, nous avons demandé un échange mais nous n’avons pas eu de réponse, dommage. Petit conseil pour les futurs acheteur : mettre une mousse de protection (spécial piscine) sur les parois pour protéger le liner des planches en bois. Nous recommandons cette piscine !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

elle est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Communication et livraison impécable de la part du marchand.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Excellente transaction. Le site est bien organisé, les détails des produits sont clairs, le prix est top (le moins cher que j'ai trouvé sur les articles qui m'intéressaient) et aucun souci pour le paiement. Enfin, livraison dans les temps avec réservation du jour de livraison, parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Bâche conforme à l'attendu. Bonne taille pour la piscine Bestway 4,04 ×2.01 × 1. Content de mon achat, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 1 / 5

Produit de mauvaise fabrication, 2 mois après l'avoir installée, elle est déjà déchirée.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous sommes navrés d'entendre que votre bâche se soit déchirée. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité des produits, mises en vente sur notre site. Néanmoins nos bâches sont des produits qui sont à utiliser avec précautions. Pour éviter toute déchirure, veuillez ne pas trop tirer sur le tissus ou vous allonger dessus. Cordialement, Ma Piscine Loisir

Réponse de Rémy L

Bonjour Nous avions acheté une bâche 4 saisons et non un hamac comme vous pouvez le sous entendre quand vous marquez que l'on serait monté dessus. Pour ce qui est de trop tendre notre bâche, si vous connaissiez aussi bien vos produits, vous sauriez qu'il n'est pas possible de la tendre, c'est une bâche avec des retombés de 10cm sur les côtés avec des liens pour s'attacher les montants de la piscine. Cordialement

Services faciles d'acces . Livraison rapide . Tres bien pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Très contente de ma première commande qui a été livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 2 / 5

J'ai reçu une piscine qui fuit, le site n'a fait que me renvoyer vers le constructeur, aucun sav après 2 jours de réception

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous sommes désolés. Cependant, en vérifiant votre historique de commande, nous appercevons que vous avez uniquement commandé un tapis de sol. Lorsque vous recevez une pièce ou un produit non conforme, nous vous le remplaçons systématiquement. Vous pouvez à tout moment faire une réclamation depuis notre page d'accueil, en cliquant sur le bouton "CONTACT" en haut à droite. Cordialement, Ma Piscine Loisir

• 3 / 5

la livraison reste moyenne (le livreur ne respecte pas les heures de livraison demandé) merci a mon voisin qui a réceptionne , et qu'il soit honnête car aucun retour par mail ou documents de livraison .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Lorsque nos livreurs sont sur la route, ils vous donnent toujours une estimation de l'heure où vous serez livré. Les livreurs peuvent cependant parfois faire face à des imprévus et arriver un peu avant ou plus tard, que l'heure estimée. Nous sommes navrés si vous en avez pas été informé. Autrement, lors de la réception du colis, vous recevez toujours un bon de livraison, qui prouve que votre produit a bien été livré. Il est possible que votre voisin l'ait signé et gardé. Cordialement, Ma Piscine Loisir

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

site très clair

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, j'ai déjà donner le nom du site à deux amis

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 1 / 5

Livraison RAS, livreur formidable, mais SAV catastrophique, un défaut de fabrication sur la vanne du filtre et aucune garantie à ce jour, aucune solution, le site me fait tourner en rond et moi je ne peux pas filtrer..donc pour le moment ce sont des escrocs...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Nous sommes navrés d'entendre que votre expérience d'achat ne vous ait pas totalement satisfait. Nous avons relancé le service client, afin qu'il prenne en main votre problème. Il vous contactera dans les plus brefs délais. Cependant, nous ne sommes un site d'escroc. Il arrive qu'il y ait des imprévus, mais nous souhaitons en aucun cas arnaquer nos clients. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Ma Piscine Loisir

Réponse de Susanne F

Bonjour, l'histoire perdure depuis trois semaines, la piscine est neuve et je ne peux pas filtrer pourtant les règlements sont encaissés, aucune solution de proposée et vous me laissez dans le pétrin !!! moi je nomme cela de l'escroquerie...c'est simple votre filtre est en accessoire vous avez juste à procéder à son envoi mais non ...donc pour le moment je ne change pas d'avis Escroquerie

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Alors contact client je dirais 0, mais par contre livraison environs 2 semaines à savoir que j habite en Belgique donc plusieurs services de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Cher cliente, Pourquoi indiquez-vous "contact client 0" ? Bien cordialement

Réponse de Claude R

Quand j'ai passé ma commande je n'avais pas vue les notes et commentaires négatifs. Vu le montants de mon achat et le fait que j'habite en Belgique, cela ne m a pas rassuré j'ai donc immédiatement fait 1 mail dans le but d'être rassurée. Je n'ai eu que 0 réponse. En revanche j'ai souhaiter mettre une belle note pour le reste car j'ai été livrée plutôt rapidement et dans de bonne conditions, pour au moins pouvoir rassurer ceux qui me liront car certe pas de suivis clients mais marchandises très correcte et SURTOUT livrée dans un délai raisonnable. Vous savez, je ne suis pas adepte de commande internet et je sais que pour d'autres personnes comme moi, le fait de lire ces avis négatifs sur tout pourrais les faire reculer. Donc si vous pouviez juste améliorer ce service je pense que le reste est parfait ! Bien à vous.

• 5 / 5

Site très agréable, réponse rapide lors des demande par mail, livraison en temps et en heure. Très satisfait. Le livreur (femme) de la société DB SCHENKER au top et très professionnel lors de la vérification du colis.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Le produit reçu correspond tout à fait à ma commande et au descriptif sur le site internet. Les délais de livraison ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 4 / 5

Commande simple, réponse rapide par mail. En revanche pas de contact par téléphone possible.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de ma-piscine-loisir.com

Cher client, Merci pour votre avis qui nous ravis. Sachez que les contacts par téléphone sont possible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cependant, en effet nous avons fait le choix de ne plus afficher notre numéro de téléphone, à la place nous vous proposons de remplir un formulaire pour que nos équipes vous rappelle (dans les 15 minutes qui suivent la réception de votre demande). Ce système nous permet de ne rater aucun appel. De plus elles vous permettent de n'effectuer qu'une seule demande pour nous joindre. Cela évite ainsi de de devoir nous appeler plusieurs fois pour nous joindre. Ce qui pouvait nous arriver avant quand toutes les lignes étaient occupées. Bien cordialement

• 1 / 5

Suite à une commande du 11 mai 2020 donc sur le site article en stock après commande donc livraison prévu le 4 juin 2020 Pas reçu la commande après plusieurs appel on m annonce livraison prévue mi août mais aucun suivi simplement il faut attendre et son pas au courant des livraisons Site à fuir vends des articles qu ils ont pas en stock et n ont même pas un entrepôt et prend ton argent et achète l article pour envoyer aux acheteurs je vous conseille de fuir en vitesse ce site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 1 / 5

Ma commande du 11 mai a soit disant été expédiée le 18 mai et depuis je n’ai plus aucune nouvelle. Malgré plusieurs mails que j’ai envoyé , je reçois toujours une réponse automatique me précisant que je vais être contacté, mais j’attends toujours. Quand à mon paiement, lui il a bien été encaissé. Je commence vraiment à douter du sérieux de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 1 / 5

Site pas du tout sérieux. J ai commandé un liner pour lequel il Annoncait "en stock" et une livraison sous 10 jours, c'est précisément pour cela que j'ai passé ma commande . 1 semaine après la validation de ma commande (le 9/06/2020) sur mon compte client on m'annonçait toujours que le produit était en stock et que la livraison était en cours qu elle avait était prise en charge et qu elle serait livre au plus tard le 19 juin 2020 , sauf que lorsque j ai appelé pour voir l avancement de ma commande il m'est annoncé que le produit n'est pas en stock (alors qu il précisé bien en stok) que la fabrication du liner était retardé (d'un produit en stock on passe a un produit qu il faut fabriqué) et que je ne serait livre que vers le 14 août 2020 . J ai reçu un autre mail par la suite qui m'annonce que finalement la livraison "prévisionnel du liner ne serai pas avant le 24 septembre 2020 !! Donc j ai perdu du temps avec eux alors que si j avais eu les vrai information début juin j aurai pu me tourner vers un autre vendeur qui lui me proposer, avec contrat une livraison mi juillet , sauf que maintenant impossible de trouver un liner pour cet été ! Ce site m'a pris en otage avec ses fausses informations , ce qui s apparente un peu à de la pub mensongère ! Bref je viens de réussir à annuler ma commande et a me faire rembourser après avoir menacé de porter plainte.... Enfin ne vous fiez pas a ce que vous dit ce site soyez prudent !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 1 / 5

Commande passée le 9 mai, pour une livraison annoncée 10 jours plus tard. Du fait des problématiques du moment je comprends et patiente. On m'annonce une livraison pour le 18 juin. Aujourd'hui que nous sommes fin juin une livraison début septembre... Vous vendez des produits que vous n'avez pas en stock avec la mention "en stock" : Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Article jamais reçu et service clients bidon et injoignable. Ouverture d'un dossier litige auprès de la répression des fraudes.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 1 / 5

Commande payee soit disant livree mais jamais recu au bout d un mois et demi de blabla toujours rien.une honte!tentative d appel telephonique ...mais contact uniquement possible via mail et le formulaire contact...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 1 / 5

Commande passée le 03/05 délai initial de livraison annoncé le 15/05. Après de nombreuses demande pour savoir où se trouve ma commande on vous annonce un délai fin juillet. Site à fuir

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 1 / 5

Toujours pas reçu après plusieurs demande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Tres correct

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 2 / 5

Notice de montage incomplete Ajustement des pièces en bois peu precis Montage de la bande de renfort en métal non expliquée, pliage à la bonne côte à faire soi meme Montant en metal: un des trous au mauvais endroit Sens des poteaux non précisé Commande incomplète et plus de 10 jours et de nombreux Mail pour obtenir la pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 1 / 5

Commande du 28/4/2020, bloquée chez leur transporteur STTI depuis le 6/5, toujours rien reçu!!! promettent d'abord une livraison dernière semaine de mai/1ère semaine de juin, ensuite après réclamation, 1ère quinzaine de juin, sans date précise et enfin, livraison courant du mois de juin sans confirmation, soit disant trop de travail à cause du COVID. Service après vente lamentable!!!! geste commercial demandé en compensation du retard tout simplement refusé. A EVITER!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 4 / 5

Tres bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 5 / 5

Bien facile a utiliser commande vite reçu

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Livraison très longue. Je sais le corona virus. Il se faisait des livraisons partout en France.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Tres bon matériel. Tres bonne livraison. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Très bon service. Réactifs et délais respectés. Rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Parfait 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Service impeccable, informé un peu tard de la livraison mais les paquets ont été déposés à l'endroit de mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *