La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Bruno B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire très facile compréhension
Suzanne A.
Avis vérifiéEfficace!
Christian D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDevis très facile à faire et très rapide, Application pratique et fait gagner du temps et des déplacements.
Marie therese S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute en attendant la suite néanmoins
Francis U.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès performant merci beaucoup
Emmanuel L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Châlons en Champagne.
Manuel B.
Avis vérifiédevis rapide
Christophe M.
Avis vérifiétrop chere
Italo P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBien pratique, un peu cher mais on a pas le choix il faut bien s'assurer !
Martial D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite simple et concret
Catherine D.
Avis vérifiéparfait !
C. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour,j 'ai été bien prix en charge une bonne équipe cordialement.
Patrick P.
11 févr. 2025
Avis vérifiétres bon contact avec l'agence par telephonne
Flora B.
Avis vérifiétrès bien
Yahia R.
Avis vérifiéService client impeccable
Johnny G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plus de 25 ans, nous avons tous pro et perso. Nouveau devis très cher à voir pour plus tard déçu !
Thomas G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien configuré, par contre je n'étais pas sûr d'avoir bien mémorisé notre devis. Confirmation en passant auprès de mon agence locale.
Teva S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours d’une grande amabilité et réactivité. Le boulot est toujours très bien exécuté c’est toujours un plaisir d’avoir affaire à MAAF.
Soizic B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéConseillé très sympathique à l écoute et répond pour le mieux à mes demandes. Devis fait en fonction de mes besoins sans but commercial. Très appréciable.
Roger D.
Avis vérifiétres bien