Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1489 avis depuis le 16/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Excellent contact,bcp de fairplay et de délicatesse, donc, satisfaction totale.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Aucun résultat, aucune réponse ... nul !
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de MAAF SA
Bonjour,
Je regrette profondément que vous n'ayez pas été satisfait suite à votre dernier contact.
Afin de mieux comprendre la situation , je vous invite à me communiquer via la messagerie privée suivante        [ https://m.me/maafassurances ] les raisons de votre commentaire ainsi que vos coordonnées .

Je reste à votre disposition,

Jérémy
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et rapidité
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

1 / 5

c'est de mal en pire en 20 ans de temps je pense que je vais changer et surtout de le faire savoir à mes quelques 80 000 contacts des réseaux sociaux
mauvaise réparation rendant celle-ci dangereuse
voiture de remplacement d'une catégorie autre que la classe de ma voiture
mon ex qui avait un bonus à vie giclée de la maaf à cause de son dernier accident
etc
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de MAAF SA
Je regrette de voir que vous n'êtes pas satisfait de la MAAF.

Afin de mieux comprendre la situation , je vous invite à me communiquer via la messagerie privée suivante        [ https://m.me/maafassurances ] les raisons de votre commentaire ainsi que vos coordonnées .


Je reste à votre disposition,


Jérémy
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

efficace et parfait
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

4 / 5

pratique rapide et tres détaillé
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Le site est pas mal mais je tiens surtout a remercier et féliciter la personne que jai eu au téléphone, agreable, sympathique, professionnel et de bon conseil. Vraiment au top
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Maaf.fr

Description :

Réalisez votre devis assurance auto, moto, habitation et mutuelle santé en quelques clics. MAAF Assurances, le meilleur rapport qualité prix !

Adresse :
MAAF SA
Chauray
Niort, 79036
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAAF SA
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
34

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU