Calculé à partir de 2518 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, réactif et à l’écoute des besoins du client
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel très agréable , je remercie la personne que j’ai eu au bout du fil.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

4 / 5

1234
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute de mon interlocuteur.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Impossible d'assurer ma fille en conduite supervisée ! Mme Foubert nous a bien fait comprendre que si on prenait plusieurs contrats à la Maaf, elle pourrait alors assurer ma fille. Attitude inadmissible. Choix des clients selon vos critères. Déjà l'accueil était zéro : 1 fauteuil deux places pour six clients arrivés en même temps en période de crise sanitaire ça fait moyen ! Bref c'est vraiment pas la Maaf que je préfère !!! Je ne vous ferai pas de pub !
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

1 / 5

bonjour en exposant simplement les faits a la Maaf , avec objectivité et politesse , ils n ont voulu retenir mon avis ,et comme non plus ils ne m ont pas contacté je les trouve tres mauvais bonne continuation
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Sav inexistant ne répondent jamais au téléphone.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de MAAF SA
Bonjour,

Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette votre insatisfaction.

Je suis à votre écoute via le lien suivant [ https://m.me/maafassurances ] afin d'échanger sur votre situation.

Je reste à votre disposition.

A très vite.

Eliott, MAAF Assurances

Avis client

 

5 / 5

Super
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

réponses claires à mes questions, tout ce qu'on attend d'un service client
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

toujours parfait et très a l'écoute merci
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 252

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maaf.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maaf.fr

Description :

Réalisez votre devis assurance auto, moto, habitation et mutuelle santé en quelques clics. MAAF Assurances, le meilleur rapport qualité prix !

Adresse :
MAAF SA
Chauray
Niort, 79036
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAAF SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2518

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU