La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Nadege M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Nous avons toutes les infos que nous avons besoin.
Lucette D.
31 déc. 2024
Avis vérifié5 étoiles en contact direct, mais manipulation internet plus difficile, c'est pourquoi je ^préfère parler directement a quelqu'un.
Olivier N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller très sympathique au téléphone 🙂
Denise V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le choix, il fallait que j'assure ma nouvelle voiture sous 24 h à la place de ma Crossland X. Je paie 760 € au lieu de 585 € sans avoir de véritables explications, est ce le meilleur prix possible ?
Evelyne A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème de communication
Natacha S.
Avis vérifiéChère
Stephane R.
Avis vérifiéAu top 👌
Marie rose C.
Avis vérifiédevis rapide correct
Eric F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMon échéancier 2025 pour ma voiture avait une franchise de 200 €. Je viens de la remplacer par exactement le même véhicule et ma franchise passe à 450€ !!!Plus d'autres détails( bien sûr en ma defaveur). Sachant que je pense être bon client car nous avons cinq contrat chez eux!!! Cela n'est pas du tout commerçant !
Muhammet D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAucun retour de la maaf
Frederic L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLes renseignements étaient clairs
Paolo G.
31 déc. 2024
Avis vérifiébien pour avoir une idée sur le montant annuel, mais je suis allez en agence pour finaliser le contrat avec une conseillère
Delfin D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRefusé de m’assurer en étant client maff avec conficient de0,50 incroyable
Daniel V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très aimable et en plus ponctuel super je recommande
Bernard C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDevis très facile à réaliser, dommage que notre passage en agence ne nous ait pas donné une petite réduction...
Daniel S.
Avis vérifiéTrès facile
Alain D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Un rendez vous m.a été donné rapidement
Maxime O.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRAS TOUS MARCHE BIEN
Isabelle L.
27 déc. 2024
Avis vérifiécorrecte
Thierry P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'assurer un véhicule à la dernière minute