La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Gilles F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et pas cher...un slogan connu
Catherine C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation, rapidité.
Jean pierre D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDevis très facile à réaliser. Lors d'un précédent devis, le montant indiqué sur internet ne s'est pas révélé être le même lors de la souscription en agence . Bien sûr, montant beaucoup plus élevé en agence malgré les mêmes garanties.
Dominique S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDevis rapide avec possibilité de simulation sur différentes options. Prise en charge téléphonique pour optimiser le tarif. J'espère que l'efficacité sera identique en cas de sinistre.
Christelle D.
Avis vérifié---
Marie-Thereze R.
Alain P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très attentive, compétant .Très bien renseigné.Felicitation
Thierry F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConseillere très agréable et professionnelle. Très bien
Frederic G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil c est parfait.
Julie S.
Avis vérifiéTrop cher
Eric E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDevis réalisé mais impossible d'avoir un rdv en agence avant 15 jours. Client depuis de longues années, je m'interroge sur la relation client
Anonymous A.
Avis vérifiéPas terrible
Patrick H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu long , un simple simulateur me suffirait . Ne pas prendre cette demande comme une démarche pour une nouvelle assurance voiture . Il s'agit d'une aide dans le choix d'un nouveau véhicule en prenant en compte le cout de l'assurance .
Laurence R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de le faire mais je trouve très excessif. Régulièrement vous faites des offres de 200€ lors d’une souscription habitation et véhicule avec une remise de 200 €. Mais les clients fidèles ont quoi comme remise?
Philippe C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jocelyne W.
Avis vérifiécommande annulée
Thiery S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien accueilli et très bien renseigné
Daniel V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche devis santé en ligne pratique et rapide. Prise de rdv en ligne idem et accueil réception bureau : personnels souriant, respectueux, transformation du devis en contrat, identique et rapide tenant compte de nos demandes.
Lydie A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait à l'écoute est très agréable
Martine M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe déroulé était très simple et facile.