La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
19 mars 2024
Avis vérifiéDevis irréalisable en ligne on me dirige vers l'agence.
19 mars 2024
Avis vérifiéSimple et efficace par internet, même si le tarif est élevé...
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, simple et efficace
Avis vérifiéprofessionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile et rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéDéçu de cette franchise de 20% pour le bris de glace, je pense que vous allez perdre beaucoup de client comme ça !
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellent devis, à l'écoute de leur client
19 mars 2024
Avis vérifiéBien mais sur le web ça ne me va pas Je préfère avoir une personne Actuellement je n'ai aucune franchise sauf si c'est de ma faute (380 euros) et sur catastrophes naturelles Alors que vous il y a trop de franchises à régler en cas de problèmes. Désolée Cordialement
19 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, mais c'est juste un devis qui pourrez etre qu'un devis sans pour autant en faire une réalisation d'un projet. C'est peu etre trop invasif.
19 mars 2024
Avis vérifiéPas de devis finalisé, proposition de contact, ni de prix de base annoncé
Avis vérifiéSimple rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et sympathique qui a fait tout son possible pour ma demande
19 mars 2024
Avis vérifiéDevis simple à faire pour une personne comme moi pas très à l'aise avec internet. Devis facile à comprendre claire et precis Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je n'ai pas eu affaire auprès de vos services. En l'espace de 3 mois j'ai dû solliciter 3 de vos services, et je suis en surprise de la rapidité et la gentillesse que vous m'avez portée sur mes petits soucis ! Moins de 30mn maxi ! Cela me change d'autres prestations. Comme tout le monde je négocie souvent mes contrats chaque année pour gagner qq euros mais votre qualité d'écoute et votre réactivité de gestion des litiges me conforte à rester chez la maaf. On s'est s'exprimer quand cela ne va pas mais il faut aussi dire quand tout va bien. Merci de la gentillesse de tous vos conseillers que j'ai eu au téléphone et en agence. Équipe très sympathique ☺️
19 mars 2024
Avis vérifiéDevis facile à réaliser sur le site et montant très fiable car confirmé par la conseillère, par contact téléphonique, quelques jours plus tard pour finaliser le dossier. Très satisfait de Maaf et je remercie la conseillère pour sa gentillesse, son efficacité, son professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéIl ont pas pu m’assurer
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas eut la réponse à ma question car celle ci nécessite un échange avec le directeur
19 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil au téléphone pour une nouvelle assurance auto 2 jours après avoir fait un devis en ligne OK MAIS PAR CONTRE m'appeler alors que je suis entrain de faire une simulation d'assurance est limite intrusive ! pareil les conseillés font leur job, vous vendre des options mais parfois un peu trop pressant ! car cela fait vite gripper le prix ! par contre les conseillés sont super agréables made in France !