La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, vous êtes une entreprise sérieuse c'est dommage que le prix pour assurer un véhicule soit trop cher ... Sinon pour le reste vous êtes vraiment sympa 👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas familier des démarches via internet. le site MAAF ne m'a pas semblé trop compliqué, mais pas fluide et rapide. Je terminé ma démarche en agence et souscrit mon nouveau contrat.
6 févr. 2024
Avis vérifiéDevis très bien, mais très compliqué d'avoir une personne au téléphone de l'agence de Quimper. Délai d'attente trop long
6 févr. 2024
Avis vérifiéMutuelle santé pas concurrentielle : tarifs/garanties dans la moyenne basse.
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, parfait.
4 févr. 2024
Avis vérifiéc'est pour moi pour les sinistres ca me dis quand quelle jour du mois je dois régler m'a facture et pour prendre rendez vous
3 févr. 2024
Avis vérifiéDevis très cher
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité suite à une consultation de tarifs de mutuelle santé.
2 févr. 2024
Avis vérifiérapide et simple
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et facilitation de la finalisation du contrat.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais traitement avec les clients
30 janv. 2024
Avis vérifiéQuestionnaire simple,précis , rapide et complet
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntéressant devis ! Seuls la Franchise accident trop élevée et un bonus très faible pour un conducteur qui affiche 0 accident pour de 50 ans de conduite divers véhicules et des milliers de kms professionnels et particuliers parcourus, posent problème..
30 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable et efficace, je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacile,ce sont de tres bonnes garanties,
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien super agence de château Thierry
30 janv. 2024
Avis vérifiébonne explication du contrat dans la recherche
Avis vérifiéPersonne compétente
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire de négatif !
Avis vérifiéGood