La marque MAAF est appréciée pour sa navigation fluide et son service professionnel. Les clients soulignent la facilité d'obtention des devis ainsi que la clarté des explications fournies par une équipe sympathique. L'accueil est souvent décrit comme chaleureux, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéRapide et simple
23 janv. 2024
Avis vérifiévraiment bien après une petite difficulté au niveau tarif tout est rentré dans l ordre contact super
23 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de devis en ligne en rentrant les coordonnées du véhicule
23 janv. 2024
Avis vérifiéDevis internet pas au même prix que le dossier final. 840€ au lieu de 720€ ( presque 900€ d'assurance pour une peugeot déjàvielle de 10ans ??). La conseillère que j'ai eu à eu de mal à cerner mes demandes, et a totalement oublié de m'envoyer une attestation qui m'est obligatoire pour récupérer ma nouvelle voiture. En revanche, j'ai appelé à nouveau la maff dans la soirée et un monsieur à pu faire le nécessaire. Le contact avec lui était excellent.
Avis vérifiétres bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéNouveau contrat, satisfait.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe montant de la franchise est trop élevé
23 janv. 2024
Avis vérifiétout était très clair
23 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil parfait. Bonne écoute du conseiller et bonne mise en œuvre des demandes.
Avis vérifiéTrès simplifié
23 janv. 2024
Avis vérifiéPas le tarif escompté beaucoup trop cher
23 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas pouvoir faire de devis pour un véhicule électrique (E-208 Peugeot)
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et facile à réaliser
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes devis ont été réalisés sans aucun problème sur le site, tarif correct pour ma Golf, par contre MAAF n’a vraiment RIEN compris en ce qui concerne la transition vers les véhicules électriques ! Sachant que la taxe TSCA est toujours exonérée pour les VE, mesure prolongée en 2024 (elle représente entre 12 et 25% d’un contrat d’assurance quand meme), vous arrivez à proposer des tarifs multipliés par 2,5 par rapport à vos concurrents (et on parle d’un conducteur avec bonus 0.50 depuis plus de 10 ans…). Concrètement vous osez proposer une mensualité de 110 EUR pour mois pour un VE, là où le même conducteur est à 42 EUR pour une Golf. Merci, mais non merci :-(
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif suite au comparatif
18 janv. 2024
Avis vérifiébien detaillé facile d'accès
18 janv. 2024
Avis vérifiéDevis facile à réaliser
17 janv. 2024
Avis vérifiéla note dit tout
Avis vérifiéEfficacité
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe v sur votre site on me donne un tarif le lendemain au tel g un conseiller qui me donne un tarif plus cher que celui du mail et en insistant un peu le tarif diminue avec 2 mois gratuits mais tjrs au dessus du 1er tarif